|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Сама виновата. Добавлено: 23 фев 2017, 09:36 |
|
|
Svetlaya писал(а): 1308 писал(а): Iamthecat писал(а): я еще вчера ставила ссылку с сайта Радуловой тоже про " Пусть говорят". Пришла к выводу окончательно: это больное общество и не знаю, не уверена, поможет ли ему что-нибудь вообще. Начала смотреть, первые пять минут и выключила. Тупзм, и Малахов тоже такой же. Как вообще такое ковно идет на центральном в прайм тайм. Люди, которые, как казалось бы должны иметь хоть немного мозгов, с такой же быдляцкой ментальностью. Хотя, телевидение дискредитировало себя везде, во всех странах. Новостям верить нельзя, телевидение не смотреть. Время учиться мыслить критически, с практикой отчуждения. Иначе можно потратить уйму времени на срачь с интернет быдлобществом. У насильника дефект речи, не выговаривает некоторые звуки, почти шепелявит. Вот что я говорила о шепелявых мужчинах? Да половина этих сюжетов постановочные и высосаны из пальца, и публика там сидит соответствующая, подвывает и истерит в указанные моменты, понятно, что делается все это для рейтинга. Слизали с американского телевидения, как вообще, можно такое смотреть , да ещё и верить этому ?))) Это реальное уголовное дело. Девчонка и парень реальные. Для рейтинга там никто не выл. Об рейтинге никто и не думает, всем плевать, кроме Малахова и Эрнста.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 23 фев 2017, 09:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Svetlaya писал(а): 1308 писал(а): Iamthecat писал(а): я еще вчера ставила ссылку с сайта Радуловой тоже про " Пусть говорят". Пришла к выводу окончательно: это больное общество и не знаю, не уверена, поможет ли ему что-нибудь вообще. Начала смотреть, первые пять минут и выключила. Тупзм, и Малахов тоже такой же. Как вообще такое ковно идет на центральном в прайм тайм. Люди, которые, как казалось бы должны иметь хоть немного мозгов, с такой же быдляцкой ментальностью. Хотя, телевидение дискредитировало себя везде, во всех странах. Новостям верить нельзя, телевидение не смотреть. Время учиться мыслить критически, с практикой отчуждения. Иначе можно потратить уйму времени на срачь с интернет быдлобществом. У насильника дефект речи, не выговаривает некоторые звуки, почти шепелявит. Вот что я говорила о шепелявых мужчинах? Да половина этих сюжетов постановочные и высосаны из пальца, и публика там сидит соответствующая, подвывает и истерит в указанные моменты, понятно, что делается все это для рейтинга. Слизали с американского телевидения, как вообще, можно такое смотреть , да ещё и верить этому ?))) Это реальное уголовное дело. Девчонка и парень реальные. Для рейтинга там никто не выл. Об рейтинге никто и не думает, всем плевать, кроме Малахова и Эрнста. О рейтинге не думают? Да именно поэтому, к сожалению, мало осталось интеллектуальных передач (культура ещё держится как-то и спас), потому рейтинг -это главное Сюжет то реальный, но все остальное -театр, публика подобрана сооствествующая . Какой бы нормальный человек пошёл на такую передачу? Все мои друзья и знакомые в России возмущаются , что есть такое низкопробное телевидение типа передач Малахова и Дома-2
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 23 фев 2017, 09:52 |
|
|
Svetlaya писал(а): 1308 писал(а): Iamthecat писал(а): я еще вчера ставила ссылку с сайта Радуловой тоже про " Пусть говорят". Пришла к выводу окончательно: это больное общество и не знаю, не уверена, поможет ли ему что-нибудь вообще. Начала смотреть, первые пять минут и выключила. Тупзм, и Малахов тоже такой же. Как вообще такое ковно идет на центральном в прайм тайм. Люди, которые, как казалось бы должны иметь хоть немного мозгов, с такой же быдляцкой ментальностью. Хотя, телевидение дискредитировало себя везде, во всех странах. Новостям верить нельзя, телевидение не смотреть. Время учиться мыслить критически, с практикой отчуждения. Иначе можно потратить уйму времени на срачь с интернет быдлобществом. У насильника дефект речи, не выговаривает некоторые звуки, почти шепелявит. Вот что я говорила о шепелявых мужчинах? Да половина этих сюжетов постановочные и высосаны из пальца, и публика там сидит соответствующая, подвывает и истерит в указанные моменты, понятно, что делается все это для рейтинга. Слизали с американского телевидения, как вообще, можно такое смотреть , да ещё и верить этому ?))) даже если и предположить , что постановка ( хотя я не верю, что постановка). Но давайте предположим для Вас, Светлая, что постановка. Почмеу бы нi сделать ХОРОШУЮ постановку, культурную, что вот так не делайте. Почему не перестать унижать этy девушку неопытную прiлюдно и остановиться на правильных вывода ( не насилуйте, не пейте, и тд) Тогда , если постановка, то положение усугубляется! То есть, получается телевидение УМЫШЛЕННО развращает народ, делает его быдлом!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 23 фев 2017, 09:56 |
|
|
Ещё раз, я не смотрю такие передачи ни здесь в штатах, ни там -в России, поэтому и копаться в этой грязи просто не буду. Мне это не нужно.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 23 фев 2017, 09:59 |
|
|
Svetlaya писал(а): Ещё раз, я не смотрю такие передачи ни здесь в штатах, ни там -в России, поэтому и копаться в этой грязи просто не буду. Мне это не нужно. третья (!) тема , как из мужчины сделать настоящего мужчину! если вам это не нужно, то зачем вы указываете, что писать?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 23 фев 2017, 10:00 |
|
|
Svetlaya писал(а): Ещё раз, я не смотрю такие передачи ни здесь в штатах, ни там -в России, поэтому и копаться в этой грязи просто не буду. Мне это не нужно. Тогда пройди мимо этих постов. Всеравно же не смотрела. Написать не чего.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 23 фев 2017, 10:04 |
|
|
Iamthecat писал(а): Svetlaya писал(а): Ещё раз, я не смотрю такие передачи ни здесь в штатах, ни там -в России, поэтому и копаться в этой грязи просто не буду. Мне это не нужно. третья (!) тема , как из мужчины сделать настоящего мужчину! ? Ну сделайте ещё 4 и 5 у, может поможет? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 23 фев 2017, 10:07 |
|
|
Svetlaya писал(а): Iamthecat писал(а): Svetlaya писал(а): Ещё раз, я не смотрю такие передачи ни здесь в штатах, ни там -в России, поэтому и копаться в этой грязи просто не буду. Мне это не нужно. третья (!) тема , как из мужчины сделать настоящего мужчину! ? Ну сделайте ещё 4 и 5 у, может поможет?  ты че совсем кукукнулась? открыли тему, а ты ее засираешь своими бреднями. Тему открыла Евгения для всех. А ты че сюда приперлась?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 23 фев 2017, 10:22 |
|
|
А тема про что? Если опираться на статью, то про армию тема получается )
А Малахова не я сюда притащила))))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 23 фев 2017, 10:44 |
|
|
Svetlaya писал(а): А тема про что? Если опираться на статью, то про армию тема получается )
А Малахова не я сюда притащила)))) такой доброжелательный тролль на позитиве или на таблетках. все ясно. «Тролли» на птичьих правах http://www.rosbalt.ru/piter/2017/02/22/1594140.html
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 23 фев 2017, 10:47 |
|
|
Не тащите сюда политику, уже ушли оттуда, от ваших дрязг, а вы сюда опять приносите) Лучше идите Малахова посмотрите опять 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Сама виновата Добавлено: 23 фев 2017, 11:23 |
|
|
Я посмотрела первую передачу и третью. Правильно пересмотрели срок, 3 года достаточно. Какое же это ихнасилование, девка сама лезет. Дали за несовершеннолетнюю. ТАм уже не один такой сидит, которые по обоюдному согласию. Куда исчезли посты?  С утра были, тепеь пропали, Бети и еще одной. ПРавильно передача поднимает вопрос. Пусть смотрят и девки, малолетние развратницы и парни, учатся на чужих ошибках, и знают, что будет наказание. О проблемах надо говоритть, а не замалчивать, что ничего не существует.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 23 фев 2017, 11:37 |
|
|
Bielita писал(а): Я посмотрела первую передачу и третью. Правильно пересмотрели срок, 3 года достаточно. Какое же это ихнасилование, девка сама лезет. Дали за несовершеннолетнюю. ТАм уже не один такой сидит, которые по обоюдному согласию. Куда исчезли посты?  С утра были, тепеь пропали, Бети и еще одной. ПРавильно передача поднимает вопрос. Пусть смотрят и девки, малолетние развратницы и парни, учатся на чужих ошибках, и знают, что будет наказание. О проблемах надо говоритть, а не замалчивать, что ничего не существует. Там никто свечку не держал, сама дала или изнасилование кроме их двоих свидетелей нет. Его слово против ее. Поэтому и разделилось все на 2 лагеря. Но результат такой: "детям" объяснить , мальчикам - подходите к несовершеннолетним девочкам и тем более пьяным, а девочкам не пейте и тоже не подходите к мальчикам вообще до возраста согласия.  одной передачи для этого вполне достаточно, а не 3-х.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 23 фев 2017, 11:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Там никто свечку не держал, сама дала или изнасилование кроме их двоих свидетелей нет. Его слово против ее. Поэтому и разделилось все на 2 лагеря. Но результат такой: "детям" объяснить , мальчикам - подходите к несовершеннолетним девочкам и тем более пьяным, а девочкам не пейте и тоже не подходите к мальчикам вообще до возраста согласия.  одной передачи для этого вполне достаточно, а не 3-х. Какое там насилие? Тебя бы насиловали, ты бы сама мирно цуловалась бы, да, посапывала? Она сама сказала, что сказала "нет", игралась так сказать с парнем. Если б не хотела, так бежала бы оттуда, с той комнаты, с той кровати, тогда бы и был разговор, если бы удерживали насильно, про изнасилование. то ее избили, все в крови вокруг, то у нее дела в тот день, все размазано. Такие прошмандовки посадт кого угодно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 23 фев 2017, 11:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Вообще СМИ и политика государства играет огромную роль в формировании гендерного равенства. Я вчера полазила по интернету Эрнста кроют , 20 летние просто ушли в интернет, а старшее поколение перестало смотреть ТВ. Все-таки как много зависит иногда от одного человека. Передача "давай поженимся" просто вредоносна для всей ей страны. "Пусть говорят" тоже не лучше - особенно последние 3 выпуска про изнасилованию девушку. Можно было ограничиться и одним. Всякие "мужчина и женщина" в топку тоже. Про "новогодние передачи" вызвали просто шквал негодования, которое зрело давно. Всегда удивляло отношение вообще к женщине в российском обществе - это притом что страна по сути женская и женщины работают. Это вообще за гранью понимания : http://radulova.livejournal.com/3643355.html Кошмар. И везде то этим мужикам надо глаза радовать.  просто дремучесть. Все с западом себя сравнивают. На западе полно мужиков борт проводников и че? Пить меньше надо в самолете чтоб не рассматривать стюардесс пьяными глазами. Им стюардессаминебось самим противно а надо улыбаться. Я за опытных которые знают что делать в критическом случае. Худые или не очень- не важно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|