Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 21 фев 2017, 19:17 |
|
|
Мой папенька слился практически сразу после развода, а развелись они, когда мне было лет 5-6. Не знаю, по своему желанию слился, или маменька так решила, или новая его семья. Но и он сам особо желанием не горел меня видеть. Смутно помню подарки на пару дней рождения, потом - полный игнор. В уже довольно сознательном возрасте я несколько раз проявила инициативу возобновить отношения, но попытки мои успехом не увенчались.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 21 фев 2017, 19:22 |
|
|
Цитата: способные воспитать уравновешенного полноценного ребёнка и способные быть ячейкой общества, участвующей в сложной цепочке социально-экономических отношений. вот еще раз скопировала оттуда отрывок. Напоминает урок по истории из далекого прошлого,типа: мы винтики в механизме, а семья - ячейка общества. Статья явно заказная, как из парткома.  но в принципе, те книги и те фильмы , о которых автор пишет в своей статье и задается вопросом: где же папа? Как раз и отражают действительность- а папа слился , выпал в осадок и там пребывает до сих пор. А общество задается вопросм; кто же будет воспитывать гражданина? мама пытается, но у нее не очень-то и получается, а получается - брак ( плохо сделанный товар).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 21 фев 2017, 19:41 |
|
|
Цитата: Некрещёная девочка Наташа, проживающая с вечно запаренной мамой-одиночкой, с радостью начинает водиться с нечистью в лице домовёнка Кузи, следом за которым подтягиваются и другие языческие атавизмы Далее раzбор статьи: а это че, почему подчеркивается , что она некрещеная? Какое это имеет отношение к теме безотцовщины? шедевральная статья! истинный пример пропаганды . на злобу дня  намекается на язычество и на домовенка Кузю как на бесовщину 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 21 фев 2017, 19:43 |
|
|
какие страсти то бурлят..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 21 фев 2017, 19:46 |
|
|
Цитата: Отец малограмотного мальчика Коли перманентно находится в командировке, поэтому воспитанием ребёнка занимается по собственному почину сказочный человечек Пишичитай с бородкой a la Mikhail Kalinin. это сплошной ржач какой-то. Какая-то юмористическая статья. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 21 фев 2017, 19:57 |
|
|
SunnyAK писал(а): Мой папенька слился практически сразу после развода, а развелись они, когда мне было лет 5-6. Не знаю, по своему желанию слился, или маменька так решила, или новая его семья. Но и он сам особо желанием не горел меня видеть. Смутно помню подарки на пару дней рождения, потом - полный игнор. В уже довольно сознательном возрасте я несколько раз проявила инициативу возобновить отношения, но попытки мои успехом не увенчались. а сколько мужиков слилось после войны . к боевым женам.. у моей прабабки так было.. а она всю войну одна тянула 4 детей.. и потом так же..так как он не помогал.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 21 фев 2017, 20:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: Некрещёная девочка Наташа, проживающая с вечно запаренной мамой-одиночкой, с радостью начинает водиться с нечистью в лице домовёнка Кузи, следом за которым подтягиваются и другие языческие атавизмы Далее раzбор статьи: а это че, почему подчеркивается , что она некрещеная? Какое это имеет отношение к теме безотцовщины? шедевральная статья! истинный пример пропаганды . на злобу дня  намекается на язычество и на домовенка Кузю как на бесовщину  Тогда о девочке что играла с варежкой на веревочке можно сказать что страдала психическим заболеванием 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 21 фев 2017, 20:11 |
|
|
У меня брат двоюродный имеет жену в Ставрополе с двумя детьми И даму сердца с его ребенком в Питере. Так и мечется , как Изаура - минь..ца, между двух огней. Обе в курсе. Намечется, потом - сядет, ... взгрустнет, ....вспоминаю Осенний марафон. Бедолаги.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 21 фев 2017, 20:13 |
|
|
Кисмет писал(а): У меня брат двоюродный имеет жену в Ставрополе с двумя детьми И даму сердца с его ребенком в Питере. Так и мечется , как Изаура - минь..ца, между двух огней. Обе в курсе. Намечется, потом - сядет, ... взгрустнет, ....вспоминаю Осенний марафон. Бедолаги. Надо же какая шалость. А теткам наверное бросить его никак, деньги то нужны
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 21 фев 2017, 20:14 |
|
|
Mashенция писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: Некрещёная девочка Наташа, проживающая с вечно запаренной мамой-одиночкой, с радостью начинает водиться с нечистью в лице домовёнка Кузи, следом за которым подтягиваются и другие языческие атавизмы Далее раzбор статьи: а это че, почему подчеркивается , что она некрещеная? Какое это имеет отношение к теме безотцовщины? шедевральная статья! истинный пример пропаганды . на злобу дня  намекается на язычество и на домовенка Кузю как на бесовщину  Тогда о девочке что играла с варежкой на веревочке можно сказать что страдала психическим заболеванием  
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 21 фев 2017, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): а разве кто-то отбирал отца у советского ребенка? кажется, это Павлик Морозов заложил родного папу, который прятал хлеб в погребе ( или где-то там) Папу Павлика Морозова заложила его брошенная жена. Из мести, что ушел к молодой. И не за зерно, а за то, что давал справки за взятки, председателем колхоза был. Письмо правда продиктовала сыну Павлику, по причине собственной неграмотности. Оставьте уже бедного Павлика в покое все.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 21 фев 2017, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Статья - бредятина. Все притянуто за уши и очень неуклюже при том.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 21 фев 2017, 20:57 |
|
|
Mashенция писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: Некрещёная девочка Наташа, проживающая с вечно запаренной мамой-одиночкой, с радостью начинает водиться с нечистью в лице домовёнка Кузи, следом за которым подтягиваются и другие языческие атавизмы Далее раzбор статьи: а это че, почему подчеркивается , что она некрещеная? Какое это имеет отношение к теме безотцовщины? шедевральная статья! истинный пример пропаганды . на злобу дня  намекается на язычество и на домовенка Кузю как на бесовщину  Тогда о девочке что играла с варежкой на веревочке можно сказать что страдала психическим заболеванием  а я плакала над этим мультиком. чем очень злила маму... я вообще очень плакала над мультиками. и то что они заканчиваются тоже плакала.. Кабельного или еще какого что бы перекрутить мультик или поставить весь диск раньше не было..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 21 фев 2017, 21:11 |
|
|
Мне этот мультик казался странным и грустным и мама там была какая то как чужая девочке
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 21 фев 2017, 21:13 |
|
|
Mashенция писал(а): Мне этот мультик казался странным и грустным и мама там была какая то как чужая девочке А мне там только варежка нравилась.
|
|
 |
|
 |
|