Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Youtube 12
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю, потому и спросила.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 22:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Кажется Гудли была права . Про педофилию. Грег подарил Вике букет алых роз на День Валентина . :bigeyes :bigeyes Второй такой же букет получила Надя :bigeyes :bigeyes Надя во время прямого эфира спросила у Вики почему ей нравится Грег. Вика ответила: Да, он со мной играет, щекочет меня :bigeyes :bigeyes Иногда мне больно :bigeyes :bigeyes

Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dior писал(а):
Кажется Гудли была права . Про педофилию. Грег подарил Вике букет алых роз на День Валентина . :bigeyes :bigeyes Второй такой же букет получила Надя :bigeyes :bigeyes Надя во время прямого эфира спросила у Вики почему ей нравится Грег. Вика ответила: Да, он со мной играет, щекочет меня :bigeyes :bigeyes Иногда мне больно :bigeyes :bigeyes

Ничего себе! Но я не могу себя заставить ее смотреть даже несколько минут, такой голос тошнотворный.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Konstanta писал(а):
Я все же думаю что она опять замужем за Дугласом потому что для неё лучше быть вдовой чем бывшей женой.
И для него лучше иметь такую жену чем быть одному,вот и в больничку Людмила его свозила к врачу на прием и продукты приносит в дом и что-то там сварганит на завтрак.Все же не один как не крути.

Форума начиталась про бенефины вдовам. Готовит почву... А у Дугласа никаких других близких (кровных) родственников нет? Может, там давно все отписано не в пользу ФЯ. А она старается...

Думаю, что под любимым мужчиной имелся в виду сын.
А чем лучше быть вдовой? Получать полную пенсию вместо половины?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Konstanta писал(а):
Я все же думаю что она опять замужем за Дугласом потому что для неё лучше быть вдовой чем бывшей женой.
И для него лучше иметь такую жену чем быть одному,вот и в больничку Людмила его свозила к врачу на прием и продукты приносит в дом и что-то там сварганит на завтрак.Все же не один как не крути.

Форума начиталась про бенефины вдовам. Готовит почву... А у Дугласа никаких других близких (кровных) родственников нет? Может, там давно все отписано не в пользу ФЯ. А она старается...

Думаю, что под любимым мужчиной имелся в виду сын.
А чем лучше быть вдовой? Получать полную пенсию вместо половины?

Для Людмилы лучше. До пенсии по возрасту может получать вдовью т.к. возраст позволяет. Потом как вдова получит полную пенсию деда а это все же больше чем 50% от его пенсии.
Думаю что все же они помирились и опять поженились но возможно я ошибаюсь кто знает...

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 07:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Пудик писал(а):
Dior писал(а):
Кажется Гудли была права . Про педофилию. Грег подарил Вике букет алых роз на День Валентина . Второй такой же букет получила Надя Надя во время прямого эфира спросила у Вики почему ей нравится Грег. Вика ответила: Да, он со мной играет, щекочет меня :bigeyes :bigeyes Иногда мне больно : :

Ничего себе! Но я не могу себя заставить ее смотреть даже несколько минут, такой голос тошнотворный.

Что правда то правда, голос жуткий. Только на рынке семечки продавать с таким голосом :c_laugh Но там еще тупость зашкаливает , IQ ниже плинтуса. Я до сих пор смеюсь над её комментом про Аризону. Во время прямого эфира Надю спросила какая то её подписчица из Аризоны : как Наля так быстро нашла русскоязычных в Колорадо
Мол эта подписчица живет давно в Аризоне и никого из русских не знает. Надя отвечает : НУУУУУ ЧТО СКАЗАТЬ НАСЧЕТ АРИЗОНЫ.. ТАМ ВООБЩЕ ОЧЕНЬ МАЛО ЛЮДЕЙ ЖИВЕТ. АРИЗОНА ЭТО ЖЕ ПУСТЫНЯ. ТАМ ВООБЩЕ НИКТО ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ПРО РУССКИХ. ВОТ НАШ БОЛДЕР ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО (столица мира наверное было в подтексте) :lol: Ответы от Нади обхохочешься. Одни перлы. Чего несет сама не знает.Но Ютюб на уровень айкю проверку не проводит. Вещать можно всем. Чем чуднее и глупее блогер, тем лучше для него. Народ сбегается на канал посмотреть на это чудо-юдо. Пешерные безграмотные блогеры зарабатывают свою копейку как могут :c_laugh :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 08:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Скандалы. Интриги. Расследования. Полный анализ на основе документов как Флорида Ялта отжала дом у Дугласа.Похоже на правду ? :dum
https://m.youtube.com/watch?v=JdtUzWR47wg

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dior писал(а):
Скандалы. Интриги. Расследования. Полный анализ на основе документов как Флорида Ялта отжала дом у Дугласа.Похоже на правду ? :dum

какой бред все это видео. она заплатила кучу бабла за этот дом своего личного и при этом еще дед на пожизненном проживании там.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 08:29 
baby
baby

Dior писал(а):

Я тоже это услышала.. стало не по себе. Ну, никак не могу поверить, что #такое# возможно. Я все же надеюсь, что это все странные совпадения...

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belorussochka писал(а):
Dior писал(а):

Я тоже это услышала.. стало не по себе. Ну, никак не могу поверить, что #такое# возможно. Я все же надеюсь, что это все странные совпадения...

Тоже не хочется в это верить и так достаточно изломаных судеб. но морда у него слащавая и это мне не очень...

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
M&M's Mom писал(а):
А у Дугласа никаких других близких (кровных) родственников нет?

То бишь как нет? А двое детей куда делись?

Одна дочь вроде бы погибла,вторая в Афганистане,сын в другом штате. Его дети около пенсионного возраста если ещё не пенсионеры и могут тоже иметь проблемы со здоровьем,деньгами чтоб часто летать посещать отца.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Dior писал(а):

какой бред все это видео. она заплатила кучу бабла за этот дом своего личного и при этом еще дед на пожизненном проживании там.

+1.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Одна дочь вроде бы погибла.

А что с ней случилось?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Konstanta писал(а):
Одна дочь вроде бы погибла.

А что с ней случилось?

погибла

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://m.youtube.com/watch?v=ZgZcAsLMyC8
Девочки, вот наткнулась на видео Оли Брукман, из последних. Там про магазин вроде. Но я смотреть не стала дальше ,после того как она сказала :у нас сегодня прекрасная погода, бьютифул УЭЙЗЕР. Это прикол или она серьезно ? Человек 5 лет в англоязычном пространстве.
Мне она нравится в общем и целом , только непонятно, почему язык то так трудно дается
А вот Нинель так и не появляется. :j_sad Тут писали, что закрылся ее канал , я набрала и вместо ninel just ninel -сама себе веселая. И новых видео нет :j_sad . Скучаю ((. Хотя у нее столько роликов, что можно долго смотреть и улыбаться :a_plain

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно