Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 18 фев 2017, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Ну, значит покупка валенок отменяется. Бикини - форева! Ага. ща расслабимся, а в марте снег как повалит Пусть стоят себе валенки в каморке. они там никому не мешают. У меня модные, КоуЧ
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 18 фев 2017, 16:19 |
|
|
У нас Северный Мэрилэнд + 20 С Февраль... 
Вложения: |

888.jpg [ 130.39 КБ | Просмотров: 746 ]
|
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 18 фев 2017, 16:31 |
|
|
Гиацинты?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 18 фев 2017, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): не не буду, вот решила таоизм практиковать и не растраиватся по пустякам  Это "рядом" с Цигун который я практикую (когда не ленюсь)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 18 фев 2017, 16:58 |
|
|
Красивые гиацинты! Поставлю валенки (не Коуч) пока в сарайку.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 18 фев 2017, 16:59 |
|
|
Moon17 писал(а): а, я еще хочу прошлые жизни помнитьда мечтать не вредно  Вот, нафига, а? Тут в этой жизни хочется кучу чего забыть и никогда не вспоминать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 18 фев 2017, 17:00 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Гиацинты? Joan_Goodman писал(а): Carmen22 писал(а): У нас Северный Мэрилэнд + 20 С Февраль...  Над будет посадить тоже клубни какие нибудь на "балконе" в Диси. Глядишь и взойдут. Эти наверно пахнут сногсшибательно. Но я забыла как называются. Да. запах отпад. Я посадила в том году (осенью).. Метод лазанья ( слоями разные луковицы весенних цветов) .. и убрала в подвал. А там тепло и они зацвели.. Я их сегодня от туда вынесла.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 18 фев 2017, 17:27 |
|
|
В Китае утром рано много выходят на улицу и практикуют гимнастику Цигун. Мы даже когда были в Доминикане там женщина прям на против нас каждое утро занималась на балконе.. Классная вещь.. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 18 фев 2017, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): цигун как я помимаю акцент ставит больше на разные упражнения,техники? а чем вам цигун нравится? я же заинтересована больше филосовским подходом таоизма Прежде всего философией, описанием пространства вообще и тела в частности Техники ... больше всего мне нравится одна - чжэн гун (это одна из немногих активных) остальные (статические) у меня уже не получаются - тело "уходит в пляс"
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 18 фев 2017, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): а мне вот не очень все ети yoga, pilates и прочее,мне скучно, я лучще на улице, в парке по бегаю или похайкаю Мне тоже йога скучна, я предпочитаю под музыку "подвигать попой", и всякие там выкрутасы позвоночником и проч А когда тепло - похАйкать. Раньше любила бегать, но уже возраст не тот и потею быстро
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 18 фев 2017, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): а чем тао от цигун отличается филосовски? я почитаю конешно,но если вам не трудно в двух словах плз  Почитала о тао... да, собственно ничем не отличается возможно нюансами Чем еще мне нравится Цигун - это наличием живого мастера (Сюй Минтан), который ему обучает и тысяч людей по всему земному шару, которые практикуют и многие из которых проходили курс у него мне, к сожалению, пока не довелось встретиться с ним, но всему свое время Я пока только по книгам - 4-ре ступени + книга по семинарам Начинают как правило для улучшения состояния здоровья ... но у меня любопытство - главный жизненный "механизм" и вся жизнь сводится к его удовлетворению, то есть мне нужно бОльше (чем просто здоровье)
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 18 фев 2017, 19:10 |
|
|
Вот смотрю я на этих "продвинутых в йоге и карме" Мадонн, Бонь... И что-то их духовные практики не влияют на их образ жизни, мыслей и высказываний. Собственный опыт приносит познание, а не выкрутасы в позе лотоса. Да, физическая гимнастика полезна для тела, сохраняет его подвижным. Но от "болезни мыслей", ИМХО, не излечит и мудрости не придаст. Как говорится - нет мозгов, в шапку не накидаешь.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 18 фев 2017, 19:40 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Вот смотрю я на этих "продвинутых в йоге и карме" Мадонн, Бонь... И что-то их духовные практики не влияют на их образ жизни, мыслей и высказываний. Собственный опыт приносит познание, а не выкрутасы в позе лотоса. Да, физическая гимнастика полезна для тела, сохраняет его подвижным. Но от "болезни мыслей", ИМХО, не излечит и мудрости не придаст. Как говорится - нет мозгов, в шапку не накидаешь. PR все это. Типа, Мадонна Каббалу изучала. Да, серьезные каббалисты баб ваще этому не учат. Или учат только если их мужья тоже изучают Каббалу и уже очень продвинуты в ней.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 18 фев 2017, 19:45 |
|
|
Insomnia писал(а): M&M's Mom писал(а): Вот смотрю я на этих "продвинутых в йоге и карме" Мадонн, Бонь... И что-то их духовные практики не влияют на их образ жизни, мыслей и высказываний. Собственный опыт приносит познание, а не выкрутасы в позе лотоса. Да, физическая гимнастика полезна для тела, сохраняет его подвижным. Но от "болезни мыслей", ИМХО, не излечит и мудрости не придаст. Как говорится - нет мозгов, в шапку не накидаешь. PR все это. Типа, Мадонна Каббалу изучала. Да, серьезные каббалисты баб ваще этому не учат. Или учат только если их мужья тоже изучают Каббалу и уже очень продвинуты в ней. есть книжка кабала для женщин God wears lipstick В онлайне нет, я только бумажную нашла на Амазоне кажется
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 18 фев 2017, 20:07 |
|
|
Moon17 писал(а): и что вы имеете виду - собствений опыт приносит познание? какое познание именно? Что ожидаю? Разумного поведения, а не трусы на публику. Какое познание? Сокровенное. Веру, если хотите. Не в общепринятом религиозном аспекте.
|
|
 |
|
 |
|