|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 22:07 |
|
|
Я тоже видела светящийся шар, точнее не только я, родные, соседи тоже. Короче, много свидетелей, все -трезвые. В ночном небе засветился шар и естественно все вывалили на балконы, стояли с открытыми ртами. На следующий день рассказала на свою голову на работе. А у нас один мужик все время писал статейки в "Наука и жизнь", как же он меня достал со своими расспросами. Я сначала рассказала ему, что видела, потом после 100 раза начала выдумывать. Все понимали, что уже я над ним издеваюсь, а тот с серьезным видом все записывал. Вот так и печатали научные статейки. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 22:08 |
|
|
White писал(а): Moon17 писал(а): и раз через там 200 или 400 лет тебя как бы воскресили! ну круто же. Сейчас нанотехнологии в медицине такими темпами развиваются, что через 10-20 лет все органы уже будут принтовать на 3Д принтерах и недорого. Будем просто заменять себе запчасти по мере надобности, и замораживаться не надо. Уже сейчас почти все главные органы принтуют из стволовых клеток, но это еще медленно и дорого. Нет, американская медицинская и страховая мафия этого не допустит. Хотя, как в другой теме написали, в говняном Китае девочке персадили позвонки, отпечатанные на 3Д принтере. Дай бог ей здоровья. И врачам по Нобелевской премии за смелость.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 22:10 |
|
|
Carmen22 писал(а): Insomnia писал(а): White писал(а): Мы для них представляем такой же интерес, как для нас тараканы. Может их интересуют не наши допотопные технологии, а возможно мы сами как генетический материал, или же наши полезные ископаемые. Например, в шумерских хрониках написано, что боги прилетели с другой планеты, им нужно было золото. с их технологиями они не могут надыбать золота ?  Они не прелетели специально за золотом, они бежали со своей планеты после захвата власти, и стали на Земле добывать золото, нужны были работники (рабы), они взяли почти обезьянку, вложили свои гены и получился человек. Ну, как-то так. Почитайте Сидчина, он переводил шумерские таблички. До сих пор существует понятие "раб божий".
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 22:12 |
|
|
Мне мама рассказывала, что в своем отрочестве (это в кон 50-х- нач 60-х) видела очень странный предмет в небе - цилиндр с вращающимися отсеками, весь в антенах. Говорит, боялась кому-то рассказать, стыдно было, могли счесть за сумасшедшую.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
НЛО я не видела, а сам собой включающийся пейджер у меня был. В том доме, где мы жили в КА пожарная сигнализация срабатола раза три ночью, причем еще такой противняй женский голос вопил вперемежку с сереной: "пожар, пожар", технология, блин. Чего эти батарейки отказывали? В новых лаптопах батарея садилась два раза без видимой причины, Ну и пейджер. Оtработаю свои он кол, выключу, положу в ящик комода. Некоторое время погодя слышу, пищит, открываю комод, беру в руки, включен.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 22:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Например, в шумерских хрониках написано, что боги прилетели с другой планеты, им нужно было золото. В высокотехнологичных цивилизациях углероды не имеют никакой ценности.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 22:15 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Нет, американская медицинская и страховая мафия этого не допустит. Хотя, как в другой теме написали, в говняном Китае девочке персадили позвонки, отпечатанные на 3Д принтере. Дай бог ей здоровья. И врачам по Нобелевской премии за смелость. Уже и над созданием искусственного мозга работают, будет заменятся как органы. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 22:16 |
|
|
Moon17 писал(а): да у меня к вам претензии нет, вы так defensive говорю же хорошо вам, о у вас вера,теория какая то есть которая вас устраивает, а у меня нет. вот и маюсь  Наверное, надо пережить какой-то потрясающий момент (к огомному сожаление, зачастую это потеря близкого человека), чтобы обратить внимание на мелочи, обобщить и перосмыслить для себя все происходящее. И тогда, действительно, многое станет похожим на "знаки" или "интуицию", как угодно.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 22:17 |
|
|
White писал(а): Insomnia писал(а): Например, в шумерских хрониках написано, что боги прилетели с другой планеты, им нужно было золото. В высокотехнологичных цивилизациях углероды не имеют никакой ценности. и я так подумала.. вот совсем разочаровала Insomnia 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 22:18 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): пугает что из за изменения климата через 200 лет будить будет уже некому. Я тут сижу, пультом щелкаю русские каналы, на одном - про всемирное потепление, на другом - про скорый ледниковый переиод... Вот, думаю, че покупать - валенки или купальник. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 22:21 |
|
|
Insomnia писал(а): Joan_Goodman писал(а): пугает что из за изменения климата через 200 лет будить будет уже некому. Я тут сижу, пультом щелкаю русские каналы, на одном - про всемирное потепление, на другом - про скорый ледниковый переиод... Вот, думаю, че покупать - валенки или купальник.  так то и другое нужно.. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 22:23 |
|
|
Insomnia писал(а): Joan_Goodman писал(а): пугает что из за изменения климата через 200 лет будить будет уже некому. Я тут сижу, пультом щелкаю русские каналы, на одном - про всемирное потепление, на другом - про скорый ледниковый переиод... Вот, думаю, че покупать - валенки или купальник.  Так это в Антарктиде таяние ледников, а на континентах - заморозки. Баланс. Мамонтово время - за потеплением сразу оледенение. Вот и сохранились (кости) за такое количество веков.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 22:25 |
|
|
Carmen22 писал(а): White писал(а): Insomnia писал(а): Например, в шумерских хрониках написано, что боги прилетели с другой планеты, им нужно было золото. В высокотехнологичных цивилизациях углероды не имеют никакой ценности. и я так подумала.. вот совсем разочаровала Insomnia  Не знаю, я все высокотехнологические цивилизации не изучала. У шумеров так написано. Золото имеет какое-то странное и неоправданное значение на Земле. К тому же его очень активно применяют в микросхемах.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 22:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): пугает что из за изменения климата через 200 лет будить будет уже некому. Поэтому сейчас и торопятся так с миссиями на Марс, что б лет через 30-40 у нас был "запасной аэродром" на случай катаклизма. А потом, наверное, Венера.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 22:28 |
|
|
Moon17 писал(а): Carmen22 писал(а): White писал(а): Insomnia писал(а): Например, в шумерских хрониках написано, что боги прилетели с другой планеты, им нужно было золото. В высокотехнологичных цивилизациях углероды не имеют никакой ценности. и я так подумала.. вот совсем разочаровала Insomnia  а я вот думаю insomnia так уверенно рассказывает как будно ето прям 100% правда про веды, теорию про голограмы, хроники итд  Сами напрягитесь и прочитайте. Узнаете, правда - не правда. Хорош читать 50 оттенков серого. 
|
|
 |
|
 |
|