Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня.
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 19:44 
Glebz писал(а):
Carmen22 писал(а):
Glebz писал(а):
Carmen22 писал(а):
Что сейчас будет после отмены этого указа ?

Перестанут нарушатся конституционные права Senior Citizens

Чем эти права нарушены ? Обычный чек граунт при покупки оружия должен быть.

А при чем здесь background check? Его никто не отменял. Сколько можно повторять одно и тоже: разговор о том как и на каком основании имена людей попадают в федеральную базу и кто решает что они не могут воспользоватся своими конституционными правами.

Я уже тоже отвечала на этот вопрос. Врач принимает это решение и из этого они поподают в эту базу. Ментали дисабилити получают на основании врача + суда. и уже потом это поподает в базу. Другого процесса я не вижу. Просто так никто вас не примет психом.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 19:56 
Report: DOD considers recommending ground troops for Syria

The Pentagon is reportedly considering proposing President Trump send conventional ground combat forces into Northern Syria for the first time to help speed up the fight against the Islamic State in Iraq and Syria (ISIS).

"It's possible that you may see conventional forces hit the ground in Syria for some period of time," one Defense Department official told CNN Wednesday.

http://thehill.com/policy/defense/31974 ... ria-report

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Report: DOD considers recommending ground troops for Syria

The Pentagon is reportedly considering proposing President Trump send conventional ground combat forces into Northern Syria for the first time to help speed up the fight against the Islamic State in Iraq and Syria (ISIS).

"It's possible that you may see conventional forces hit the ground in Syria for some period of time," one Defense Department official told CNN Wednesday.

http://thehill.com/policy/defense/31974 ... ria-report

Ask me why I am not surprised...idiots!

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там вчера кто-то покинул кабинет Трампа и сегодня, времени не было углубляться кто. Еще одни сбежали. Кто читал?

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 22:55 
Богиня
Богиня

Stella38 писал(а):
Там вчера кто-то покинул кабинет Трампа и сегодня, времени не было углубляться кто. Еще одни сбежали. Кто читал?

Советник по госбезопасности оказывается врал что не разговаривал с русским послом про санкции что Обама наложил. Обещал что трампусик их отменит как только так сразу. Выходит во время предвыборной кампании трамповские советники были в постоянном контакте с русскими за которыми в свою очередь следили спецслужбы.

В общем намечается импичмент. Надеюсь эту старую обезьяну еще и посадят за treason

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):
Stella38 писал(а):

Советник по госбезопасности оказывается врал что не разговаривал с русским послом про санкции что Обама наложил. Обещал что трампусик их отменит как только так сразу. Выходит во время предвыборной кампании трамповские советники были в постоянном контакте с русскими за которыми в свою очередь следили спецслужбы.

В общем намечается импичмент. Надеюсь эту старую обезьяну еще и посадят за treason

Предвыборный штат Трампа был в постоянном контакте с российской разведкой еще задолго до начала избирательной компании... Вопрос только в том насколько во всем этот завязан сам Трамп, и если он начнет играть по правилам В большинстве своем республиканского конгресса, то, может, и удерживаться в кресле, поэтому и быстренько Флинна убрал и России начал грозить..

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 01:07 
Moon17 писал(а):
Stella38 писал(а):

Andrew Puzder -еще один позорник выбраный трампом министром труда самоликвидировался
и где их трамп таких нашел? один другого хуже

Ruzer чиф фаст фудов, где с его назначения на эту должность бизнес упал, люди принципиально перестали в его фастфуды ходить, много жалоб на абюзы работников его бизнесе-ни зарплаты человеческой ни бенефитов никаких. И такого Трамп посадил в секретари лабор..Добавить ничего, все ясно, как Трамп делает Америку грейт..Какой сам таких же сажает на ответственные посты,к тому же сам ни ухом ни рылом и кабинет такой же безграмотный подобрал. Как можно людям с нулевым опытом доверять ответственную государственную работу, тем более президенство! А вообще,Трамп не виноват во всем этом бардаке, виноваты те, кто за такого голосовали так бездумно и безответственно. Было ясно с самого начала кто такой Трамп и что ожидать от него..

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):
Stella38 писал(а):

Когда Обама говорил Медведеву, что мол меня вот выберут я буду более гибким, это никого не смущало, а когда Флинн сказал что мол посмотрим что там с этими выгнаными дипломатами, то это все, пиздец?
https://youtu.be/XsFR8DbSRQE

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
kittyA писал(а):
Stella38 писал(а):

Предвыборный штат Трампа был в постоянном контакте с российской разведкой еще задолго до начала избирательной компании... Вопрос только в том насколько во всем этот завязан сам Трамп, и если он начнет играть по правилам В большинстве своем республиканского конгресса, то, может, и удерживаться в кресле, поэтому и быстренько Флинна убрал и России начал грозить..

Вас хрен поймешь: когда он говорил что посмотрим что там с санкциями (Крымом, Донбасом, Украиной, Россией) вам было плохо (хотя это вполне нормальные слова безо всяких обещаний - стану Президентом, информации у меня будет больше, разберусь). теперь вроде разобрался, сказал "а Крым придется вернуть" и вам все равно плохо? Признайтесь, вас совершеннпо не вольнует что говорит и делает Трамп - все что исходит от него априори плохо, ведь так?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
http://newsader.com/33854-nyt-specsluzhby-ssha-ulichili-predvybornyy/
Сенсационный материал NYT — одна из главных причин, по которой накануне спикер Трампа Шон Спайсер поспешил заявить, что его шеф требует от России вернуть Крым Украине и уйти из Донбасса прежде, чем говорить о сотрудничестве с ИГИЛ. После того, как уотергейтский каток превратил кремлевского агента Флинна в просроченный блинный продукт одной из московских фабрик, наступает очередь следующего этапа, на котором может выясниться, что законной победы на президентских выборах у Трампа не было, а "золотой дождь", пролившийся из московской казны в кубышку избирательного штаба миллиардера — вероятно, был.

Как, возможно, была и большая сделка, по которой будущий президент закрывает рот по военным преступлениям РФ в Украине и вешает портрет Владимира Владимировича в Белом доме, а в обмен на это российские агенты помогают трампистам отправить Хиллари Клинтон в бессрочный отпуск. Не зря ведь высокопоставленные чиновники США подтвердили, что как минимум часть досье соответствует истине, а потому оно, скорее всего, полностью правдиво. Имена, явки и пароли уже лежат в бездонном сундуке АНБ: осталось вытащить их из-под терабайтов звукозаписей, отряхнуть от пыли и продемонстрировать грязное белье — а лучше дать понюхать его — широкой публике, собрав перед экранами аудиторию похлеще Кэмерона с его "Аватаром". Куда теперь делась спесь Трампа, высокомерно протягивающего указующий перст в адрес одного журналиста и затыкающего рот другому? По всей видимости, она покоится в тех же жерновах американской политической системы, где похоронена и уверенность Кремля в успешности вербовки века. В схватке "бандитского Петербурга" с респектабельным "Дядей Сэмом" последний ведет по очкам, отправляя противника апперкотом в нирванический нокаут.

"Дождемся прямых слов президента США. И вообще необходимо исходить из исполнения предвыборных программ", — занервничал председатель Госдумы Володин в ответ на крымский демарш Трампа, переживая, что контрагент отказался выполнять предвыборные обещания, данные кремлевскому тирану — тому, который и есть главный избиратель "лучшего президента, которого когда-либо бог давал Америке".

"Крым был взят Россией при администрации Обамы. Не был ли он слишком мягок по отношению к России?", — отвечает ему сегодня Трамп в Twitter, пытаясь сбросить с себя кремлевских блох, которые он неосторожно подхватил во время путешествия по российским отелям.

Все пропало — гипс снимают, клиент уезжает.

Трампу остается лишь сокрушаться по поводу того, что главная проблема — это "множество нелегальных утечек из Вашингтона", как пишет он в своем Twitter. И то правда: куда легальнее выглядит ложь президента США собственному вице-президенту о том, что он не знал о проделках ближайшего соратника (которому теперь не спать по ночам, ох, не спать!). Проклятая пресса никак не дает обтяпывать темные делишки в питерской подворотне: что ни разговорчик с представителями путинского режима — тут же какие-нибудь нерадивые "unwatchable" CNN раструбят на всю Америку.
Сенсационный материал NYT — одна из главных причин, по которой накануне спикер Трампа Шон Спайсер поспешил заявить, что его шеф требует от России вернуть Крым Украине и уйти из Донбасса прежде, чем говорить о сотрудничестве с ИГИЛ. После того, как уотергейтский каток превратил кремлевского агента Флинна в просроченный блинный продукт одной из московских фабрик, наступает очередь следующего этапа, на котором может выясниться, что законной победы на президентских выборах у Трампа не было, а "золотой дождь", пролившийся из московской казны в кубышку избирательного штаба миллиардера — вероятно, был.

Как, возможно, была и большая сделка, по которой будущий президент закрывает рот по военным преступлениям РФ в Украине и вешает портрет Владимира Владимировича в Белом доме, а в обмен на это российские агенты помогают трампистам отправить Хиллари Клинтон в бессрочный отпуск. Не зря ведь высокопоставленные чиновники США подтвердили, что как минимум часть досье соответствует истине, а потому оно, скорее всего, полностью правдиво. Имена, явки и пароли уже лежат в бездонном сундуке АНБ: осталось вытащить их из-под терабайтов звукозаписей, отряхнуть от пыли и продемонстрировать грязное белье — а лучше дать понюхать его — широкой публике, собрав перед экранами аудиторию похлеще Кэмерона с его "Аватаром". Куда теперь делась спесь Трампа, высокомерно протягивающего указующий перст в адрес одного журналиста и затыкающего рот другому? По всей видимости, она покоится в тех же жерновах американской политической системы, где похоронена и уверенность Кремля в успешности вербовки века. В схватке "бандитского Петербурга" с респектабельным "Дядей Сэмом" последний ведет по очкам, отправляя противника апперкотом в нирванический нокаут.

"Дождемся прямых слов президента США. И вообще необходимо исходить из исполнения предвыборных программ", — занервничал председатель Госдумы Володин в ответ на крымский демарш Трампа, переживая, что контрагент отказался выполнять предвыборные обещания, данные кремлевскому тирану — тому, который и есть главный избиратель "лучшего президента, которого когда-либо бог давал Америке".

"Крым был взят Россией при администрации Обамы. Не был ли он слишком мягок по отношению к России?", — отвечает ему сегодня Трамп в Twitter, пытаясь сбросить с себя кремлевских блох, которые он неосторожно подхватил во время путешествия по российским отелям.

Все пропало — гипс снимают, клиент уезжает.

Трампу остается лишь сокрушаться по поводу того, что главная проблема — это "множество нелегальных утечек из Вашингтона", как пишет он в своем Twitter. И то правда: куда легальнее выглядит ложь президента США собственному вице-президенту о том, что он не знал о проделках ближайшего соратника (которому теперь не спать по ночам, ох, не спать!). Проклятая пресса никак не дает обтяпывать темные делишки в питерской подворотне: что ни разговорчик с представителями путинского режима — тут же какие-нибудь нерадивые "unwatchable" CNN раструбят на всю Америку.

По-моему, это то, что просто лежит на поверхности и логически следует из всего происшедшего. Другое дело, что это настолько очевидно, что сразу думаешь - должно быть что-то еще.
Мне кажется даже твит про то, что Крым нужно отдать - это настолько плохая мина при плохой игре, что даже не стоит обращать внимания на него. В России переполошились и уже стали писать, что все, любоф прошла. А любовь была, нельзя это отрицать. Люди в России и правда хотели Трампа, а не Клинтон и совершенно искренне, без всяких досье ждали, что он отменит санкции.

Я спрашивала про российских шпионов, которые передавали информацию в США как-то. Так что с ними? По-моему убили даже кого-то или это хоакс?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
и совершенно искренне, без всяких досье ждали, что он отменит санкции.
?

Никого не знаю в России, кто хотел бы отмены санкций. Либо наплевать, либо рады, что русских миллионеров прищучили и унижают-не пускают. Но у меня все из бедных инженеров-врачей-учителей и пенсионеров. Выборка больше 100чел, в свое время специально опрос проводила, прикалывалась. :lol:

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Kailey писал(а):
и совершенно искренне, без всяких досье ждали, что он отменит санкции.
?

Никого не знаю в России, кто хотел бы отмены санкций. Либо наплевать, либо рады, что русских миллионеров прищучили и унижают-не пускают. Но у меня все из бедных инженеров-врачей-учителей и пенсионеров. Выборка больше 100чел, в свое время специально опрос проводила, прикалывалась. :lol:

:bigeyes

Ну, что ж они сыр только Российский что ли покупали.
Я думаю, что ответили бы люди "все равно" или "нет" из патриотических соображений. Особенно, если опрос порводился после "крымнаша". Или чтобы не показаться бедным-несчастным в глазах американской родственницы.
Мои тоже говорили после крымнаша, что пробьемся, если надо - поедем за город и будем сами сажать. Причем говорил москвич, который лопату по-моему в руках никогда не держал. Ну, может быть, в детстве.
Задор - дело такое.

Я, в принципе, санкции упомянула не к тому, что все спали и видели отмену санкций, а о том, что в России Трампа ждали. Видели его другом. Хотя голоса, что он говорит только то, что хотят услышать, раздавались, но тонули в общем восторге.

Сказанное про Украину я лично воспринимаю просто как попытку напустить дыму и просто потому что сейчас ему это выгодно.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да обыкновенные россияне вообще не заметили санкций. Жаловались только из-за сыра,российский им не камильфо. :h_angry
Насчет Крыма- чего вообще уже его поминать . Дело с делано, никто его не вернет, д а и крымчане в своем большинстве не хотят в Украину. Чего этот вопрос мусолить. К гласу народа тоже надо прислушиваться. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Stella38 писал(а):

Andrew Puzder -еще один позорник выбраный трампом министром труда самоликвидировался
и где их трамп таких нашел? один другого хуже

это он хотел людей роботам заменить вроде. Я читала вчера, даже уже не стала обращать внимания.

чего-то колбасит - не могу исправить сообщение выше огромное. Ну, ладно.. интересно, сюда даст добавить или нет..
Про Крым - просто он вылезает часто и будет вылезать как причина определнных последовавших за ним исторических событий вообще или человеческих поступков в частности. Ничего не поделаешь, ну, просто не будем разводить с*ач на десять страниц на тему было ли это правильно или нет. :voldar04

Последний раз редактировалось Kailey 16 фев 2017, 09:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 09:13 
Glebz писал(а):
kittyA писал(а):
Stella38 писал(а):

Когда Обама говорил Медведеву, что мол меня вот выберут я буду более гибким, это никого не смущало, а когда Флинн сказал что мол посмотрим что там с этими выгнаными дипломатами, то это все, пиздец?
https://youtu.be/XsFR8DbSRQE

Тогда заворухи с Крымом не было.. Вся не гибкость и Г полезло после..

Страница 10 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический