Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 23 [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо ли отказываться от Украинского гражданства?
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
такого человека, натурализованного, не примут на работу в топ клеаранс.
можно не волноваться. даже если не сам, а жена (или муж) не сто процентные - тоже не примут, откажут.
я удивляюсь, как Трамп сделался Президентом (с большой буквы)
с такой иностранной женой! :c_laugh

Упс

та жена как раз нормальная, никуда не лезет (скорее наоборот)
чего не скажешь о старшей дочери - везде ей надо сунутьСЯ :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 15:01 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
От паспорта, по которому въезжаешь, ничего не зависит? Если я буду въезжать в Украину по российскому паспорту, могу я обращаться в Посольство США?

Не зависит. Вы можете обращаться в любое посольство. И если Вы не гражданка Украины, то даже толк от этого будет. Но если гражданка, то тогда совсем другой коленкор. В посольство Вы тоже можете обращаться, но выхлоп будет нулевой, если было Вами было допущено нарушение и к Вам, как к гражданке Украины, будут применяться наказание. Если не хотите иметь такого рода неприятности, то выхода два: либо не нарушать ничего, либо отказываться от украинского гражданства.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 15:04 
Богиня
Богиня

Mango Tango2 писал(а):
такого человека, натурализованного, не примут на работу в топ клеаранс.
можно не волноваться. даже если не сам, а жена (или муж) не сто процентные - тоже не примут, откажут.
я удивляюсь, как Трамп сделался Президентом (с большой буквы)
с такой иностранной женой! :c_laugh

Примут. И с женами иностранками принимают.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 15:18 
Богиня
Богиня

Pink Panther писал(а):
ludy писал(а):
Мы говорим о визовом режиме или о гражданстве? Может для начала отделить мух от котлет.
Читаем украинские законы. Там все сказано как привильно и что можно/нельзя. Другое дело, что как говорила одна высокопоставленная чиновница строгость украинских законов компенсируюется необязательностью их выполнения.
Вы можете считать себя хоть гражданкой США, хоть Непала и въезжать в Украину со стопкой паспортов с правом бегать по посольствам по любому чиху. Но реальность такова, что никакое посольство Вам ничем не поможет в Украине. В Украине Вы гражданка до тех пор, пока сами не отказались от гражданства и прошли соответствующую процедуру или Вас лишили гражданства. Пока нет соответствующего Указа Президента к Вам приминимы все положения украинских законов и никакое посольство не может в это вмешаться.

О гражданстве
так вы дайте ссылку для убедительности :f_eyebrows
... вообще мне не нравится что в Украине ты гражданин Украины, то сути бесправный человечек (так как законы там работают только на богатых и влиятельных (((
Даже ехать туда расхотелось :j_sad . к тому же по большому счету и не к кому

Если нет Лиги, то идете на сайт Верховной Рады, жмете кнопочку Законодательство и ищете то, чем интересуетесь. Подзаконные акты иногда проще на сайтах соответствующих министерств найти. Если Вам это действительно нужно. Мне лично в облом это делать в очередной раз ради чьего-то развлечения. :e_sorry
Я Вам лишь указала, на Ваше заблуждение. У Вас есть повод задуматься и, если вопрос для Вас актуален, то проверить инфу из первоисточника. Но Вы можете это и не делать. Просто держите в голове фразу: незнание закона, не освобождает от ответственности.
Ну а в целом да, гражданин Украины по сути довольно бесправный человек.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 04:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ну хорошо , я вообще то русская , у меня дата рождение в Россий , но они козлы в 1992 году забрали у всех паспорта , а потом выдали Украинские , где накалякано что я украинка рожденная в там то.
Нахрена оно мне теперь этот геморой , поеду в Днепре , поставь ПМЖ в паспорт , вернись в штаты и напиши заяву $300 дол .
Головная боль , что кто то доебеться в Украине или 5лет сиди или плати ????

Заголовок сообщения: ХОЧУ , отказaтся от Украинского гражданства?
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 04:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Звонила я в Сан-Фран , за день 6 раз ниодна вOша трубку не взяла , все гляди заняты . Оставьте сообщение , sorry mailbox full .
Ну и скажите когда ваше высочество будет работать , так неприятно ,трусит от них.

Заголовок сообщения: ХОЧУ отказаться от Украинского гражданства?
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 04:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

говорят что по утере укр. гражданство дешевле выйдет . кто слышал что там собирать ?

Заголовок сообщения: Re: Поездка в Украину с какими паспортами ?
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 04:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Olka писал(а):
Я почти 9 лет каждый год летала с ам. паспортом и всегда без проблем, украинские документы давно просрочены. В последнее время пришлось сделать перерыв, т.к. мои в Мариуполе. Вот на 8 марта лечу к ним сюрпризом, надеюсь будет так же...

Оlka
как вернетесь , пожалуйста напишите как съездили и какие наблюдения , я вообще такая паникерша . Мне не уютно там .

Последний раз редактировалось Myself1967 27 фев 2017, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Поездка в Украину с какими паспортами ?
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Myself1967 писал(а):
Olka писал(а):
Я почти 9 лет каждый год летала с ам. паспортом и всегда без проблем, украинские документы давно просрочены. В последнее время пришлось сделать перерыв, т.к. мои в Мариуполе. Вот на 8 марта лечу к ним сюрпризом, надеюсь будет так же...

Оlka а вы не боитесь ? туда летать , меня трясет от мысли , не вернуться .
https://www.facebook.com/64557985228701 ... nref=story

они ссссуки даже военное положение не объявили! Нет войны!
извините, не смогла пройти мимо.... потом еще признают это геноцидом через н-ое количество лет, да кому оно надо будет, столько жизней покалечено! своих бы сыновей из лондонов и парижов все бы согнали - в миг бы война закончилась.... еще раз извините!

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отказаться от Украинского гражданства?
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Myself1967 писал(а):
говорят что по утере укр. гражданство дешевле выйдет . кто слышал что там собирать ?

Проконсультируйтесь онлайн с украинским адвокатом по поводу отказа от украинского гражданства, там процедура целая, никто вам вкраце не скажет. Там и на ПМЖ нужно подавать, и справки собирать, что никому там ничего не должны и письмо писать. Но в каждом случае свои тонкоски. Процедура почти такая же, как и во всех странах. Не понимаю, чего вы так на законы взъелись?

В Днепре войны нет, так что не бойтесь

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 09:13 
Богиня
Богиня

Та не сможете вы от Украинского гражданства отказаться, там целыи геморои, надо кучи бумашек собирать, деньги платить, и куча времени и нервов потрать. Оно вам надо? У всех депутатов по два гражданства они и не парятся. вон Коломоискии говорит я не нарушаю законы у меня не двоиное гражданство а троиное:) У него три паспорта и ниче, его что в тюрьму посадя за ето? не морочте себе голову етим

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 12:11 
Богиня
Богиня

Myself1967 писал(а):
но они козлы в 1992 году забрали у всех паспорта , а потом выдали Украинские , где накалякано что я украинка рожденная в там то.

Ну шо вы тётенька такое нам рассказываете)) Аж пошла посмотрела в свой украинский паспорт.
В гражданском украинском паспорте не указана национальность, это раз. Там написано что это пасорт гражданина Украины, чтоб его получить вы заполняли САМИ бумажки, никто вас не насиловал "...но они козлы в 1992 году забрали у всех паспорта..."
Моя мама 55 гр не хотела получать украинское гражданство, получила российское, так что выбор был, у тех кто хотел.
Всего наилучшего.

Последний раз редактировалось OlenaY 17 фев 2017, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 12:14 
Богиня
Богиня

Сама хочу отказаться, но это и правда не просто.
Моя подруга поменяла гражданство на российское, через брак. Подала прошение на имя Президента Украины, все по правилам сделала, долгов и проблем в Украине небыло никогда. Пришел отказ - причина как таковая не указана просто отказ.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 13:59 
Богиня
Богиня

Myself1967 писал(а):

По утере чего?

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 14:09 
Богиня
Богиня

OlenaY писал(а):
Сама хочу отказаться, но это и правда не просто.
Моя подруга поменяла гражданство на российское, через брак. Подала прошение на имя Президента Украины, все по правилам сделала, долгов и проблем в Украине небыло никогда. Пришел отказ - причина как таковая не указана просто отказ.

Гражданство не меняют одно на другое. От первого либо отказываются, либо его лишаются. Второе дается или нет.
Паспорта никто насильно не забирал в 92-м. И никто насильно не выдавал украинские. Если Вам нравился паспорт гражданина СССР, я рада за Вас. Но понятие не имею в какой стране Вы бы смогли с этим паспортом жить после развала совка. Может быть в Серевной Корее дали политическое убежище или на Кубе? Но паспорт все равно пришлось бы поменять. В России тоже люди живут с паспортами РФ, а не бСССР. Если Вас не устраивало украинское гражданство, то вполне могли поехать в 92-м в Россию и попросить российское. Наверное дали бы, если Вы были рождены в России.

Страница 5 из 23 [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно