|
Автор |
Сообщение |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 12 фев 2017, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Вот ето видео как раз склоняется что ето сделала Патси.
Ясно, что ренсом ноут писала она, ето практически доказано. Если убил сын , то Джон сто процентов помогал Патси со всем ужасным представлением. Но я не могу представить, чтобы он участвовал в етом. Если же сделала Патси, то понятно, сама и состряпала жуткую картину, а потом уже разбудила Джона. И он верил, что девочку убило третье лицо...
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 12 фев 2017, 14:20 |
|
|
goroshek1 писал(а): Вот ето видео как раз склоняется что ето сделала Патси.
Ясно, что ренсом ноут писала она, ето практически доказано. Если убил сын , то Джон сто процентов помогал Патси со всем ужасным представлением. Но я не могу представить, чтобы он участвовал в етом. Если же сделала Патси, то понятно, сама и состряпала жуткую картину, а потом уже разбудила Джона. И он верил, что девочку убило третье лицо... Хм... Пошла смотреть видео 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 12 фев 2017, 14:41 |
|
|
goroshek1 писал(а): Вот ето видео как раз склоняется что ето сделала Патси.
Ясно, что ренсом ноут писала она, ето практически доказано. Если убил сын , то Джон сто процентов помогал Патси со всем ужасным представлением. Но я не могу представить, чтобы он участвовал в етом. Если же сделала Патси, то понятно, сама и состряпала жуткую картину, а потом уже разбудила Джона. И он верил, что девочку убило третье лицо... Какая неприятная особа эта Патси. Холодок по спине от её выпученых глаз. Ни слезинки и крест на груди во весь экран. Просмотрела. Мне кажется, брат всё же убил. Ноут она, конечно, писала. Но убивать.... Слишком хорошо она держится на интервью, агрессивно, напористо, защищает сына.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 12 фев 2017, 15:00 |
|
|
убить ненамеренно очень даже могла. Девочка намочила постель, как ето часто случалось, у Пасти сдали нервы, она ее толкнула, сколько надо хрупкому ребенку? Далее - кавер ап...Но сын проснулся рано, даже переодеться она не успела, что явно показывало ее замешанность в деле.
Или точно так же - братец ударил по голове. Родители начали кавер ап и создавать сцену.
Но совершенно не укладывается - зачем насиловать и душить в добавок к уже содеяному??
Кейс более чем странный...Патси унесла секрет в могилу. Джон, скорее всего , знает, ни никогда не скажет...
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 12 фев 2017, 15:12 |
|
|
goroshek1 писал(а): Но совершенно не укладывается - зачем насиловать и душить в добавок к уже содеяному??
Кейс более чем странный...Патси унесла секрет в могилу. Джон, скорее всего , знает, ни никогда не скажет... Как раз с этим всё понятно. Создавали алиби, первое логичное что пришло на ум - похищение с изнасилованием, так как девочка популярная и маньяки. По поводу брата. Я смотрела его недавнее интервью, непростой парень. Улыбка с лица не сходила, и как он о сестре рассказывал. Очень и очень странная семейка, и бедная девочка.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 12 фев 2017, 15:19 |
|
|
То есть так хочется все скрыть, что будет издеваться и mutilate тело ребенка после смерти...Ето можно объяснить только одним - чтобы защитить her only living child, Патси пошла на все... Как она дальше жила только и не сошла с ума? Благотоворительность занималась, улыбки на фото с мужем и сыном... 
Последний раз редактировалось goroshek1 12 фев 2017, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 12 фев 2017, 15:20 |
|
|
Тяжело про такое читать. Дети защитить себя не могут. В полной эмоциональной и физической зависимости от больных на всю голову родителей. А Кейси Антони кейс? Убила, скрыла, родители покрыли, денег срубили... и на свободе.... 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 12 фев 2017, 20:09 |
|
|
не оправдывая эту семью, потому, что никто не знает, что было... Но иногда мы даже не знаем, что нас проведывали... вот например: A Chicago couple is on heightened alert after they say home surveillance footage captured a stranger standing on their staircase as they slept on a couch below.
http://www.huffingtonpost.com/entry/vid ... 3164c05f6c
это сейчас мы можем задним ислом узнать, то что в те года просто было не доступно.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 12 фев 2017, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek1 писал(а): Я тоже насмотрелась вчера, начала смотреть видео про убийство ДжонБеней Рамзи. Что то меня ето дело очень заинтересовало, могу уже диссертацию писать. А вот ето новое вчера попалось. Как жаль, что никогда мы не узнаем правды, ибо признаваться, скорее всего уже некому...
https://www.youtube.com/watch?v=oWLn5UGDNfI
А вы что думаете об етом деле? Там же на белье девочки были обнаружены следы крови. Выяснили, что они принадлежащей неизвестному лицу, предположительно мужчине. В 2005 генетическая экспертиза подтвердила, что эта кровь не принадлежит родным жертвы. Повторная генетическая экспертиза в 2010 подтвердила это заключение и отсутствие совпадений по базе данных ФБР. Доводы и предположения это одно, но экспертиза днк эти обвинения опровергает.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 13 фев 2017, 15:39 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Blake писал(а): Svetlaya писал(а): Blake писал(а): ANGEL SUPERHUMAN Teleportation caught on CCTV in China?
https://www.youtube.com/watch?v=C25RTDXFNWY
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 13 фев 2017, 15:42 |
|
|
joker писал(а): goroshek1 писал(а): Я тоже насмотрелась вчера, начала смотреть видео про убийство ДжонБеней Рамзи. Что то меня ето дело очень заинтересовало, могу уже диссертацию писать. А вот ето новое вчера попалось. Как жаль, что никогда мы не узнаем правды, ибо признаваться, скорее всего уже некому...
http://people.com/crime/burke-ramsey-jonbenet-cbs-series-lawsuit/
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 13 фев 2017, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Казаться может что угодно и брат не вызывать симпатий, но против тестов днк, опровергающих причастие родных к убийству девочки, какие доводы?
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 13 фев 2017, 21:40 |
|
|
Если вы читали внимательно и все дело, то ДНК было аж от трех людей и слишком слабое, чтобы что то доказать. Ни один полис оффишиал или люди, работавшие в полийици или расследованиях не были согласны с версией интрудера ....
Все дело не имеет себе подобных со времени криминальной истории америки. Не имеет смысла ни с какой стороны. Ни похищения за ренсом, ни sexual predator . Только убийство внутри семьи все объясняет.
Посмотрите видео, что я дала. Ето не домыслы бабушки агафьи, а серьезный стейтмент следователей .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 14 фев 2017, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek1 писал(а): Все дело не имеет себе подобных со времени криминальной истории америки. Вам, наверное, будет интересно почитать, если не читали http://jonbenetramsey.pbworks.com
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 14 фев 2017, 11:54 |
|
|
Cпасибо ! 
|
|
 |
|
 |
|