|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 12 фев 2017, 22:22 |
|
|
Natavita писал(а): ZooZoo писал(а): а, это дева, у которой мужу неудачно сделали операцию на спине. он инвалид, работать не может. Она одна тянет на себе детей и его. я оччень давно её смотрела. Мне они симпатичны (их семья). Я посмотрела несколько видео, Валя здесь уже 20 лет живет, достаточно американизировалась. Говорит, что у ее мужа была хорошая работа, потом видимо что то случилось и он стал инвалидом. У нее родители тоже тут. Она работает сейчас в тюрьме. Что за работа, интересно. Она говорит там, что надо было связать заключенного. Гуляют с мужем https://youtu.be/67JeqX6DkDU 20 лет! я думала она моложе, а ей что около 40? Вот что значит полнота - делает моложе:) Ничего так эта Валя, веселая и простая. Но как она камеру держит - в землю - невозможно смотреть Или стесняется показывать, где живет, а зачем снимать тогда. Кстати, когда видео начинается, мне прямо фильмы с Мордюковой напомнили:), прям как в России в деревне:)- русское поле, но потом парк такой ухоженный и лошадки, и сразу видно -заграница:)
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 12 фев 2017, 22:24 |
|
|
наткнулась на канал Оксаны Лесли : http://www.oksanaleslie.com/index.php/2 ... 8-03-12-52
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 12 фев 2017, 22:26 |
|
|
Artemida писал(а): Konstanta писал(а): Lesja1 писал(а): Да, всей правды мы никогда не узнаем, Людок врет как дышит, сегодня одно скажет, завтра - другое. Но факт остается фактом: дом записан на нее. И они оба очень хитрые и очень жадные: и Людок, и дедок. Как уж они там договорились, кто знает. Если дом её то почему она крадучись уходила утром из дома и шептала в камеру? и таким же макаром вечером возвращалась как воришка. называется - не верь своим глазам.  Т.е. официальные каунти сайты для вас ничто? Гораздо важнее ее походка и шепот.  Причем здесь официальные сайты? На официальном сайте она за 100$ выкупила 1/2 дома могла и за 10$ купить. Если она хозяйка то почему она боялась бывшего мужа и замки поменяла и двери и только тогда поехала в Калифорнию? Почему тихонечко утром уходила чтоб он не слышал? И что действительно 1/2 дома стоит 100$  А весь дом она хочет продать за 200 000$ и это дом которому 50 лет и в котором нет системы кондиционирования и обогрева и это Флорида. Аферу какую то дед прокрутил и Людка подмогла и будет дед жить до смери в этом доме или до того момента пока не определят его в психушку т.к. слышит голоса и шаги.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 12 фев 2017, 22:27 |
|
|
Rozamunda писал(а): наткнулась на канал Оксаны Лесли : http://www.oksanaleslie.com/index.php/2 ... 8-03-12-52 ничего себе какая плодовитая. Эх, а мы тут просидели на форуме, можно было давно чегонибудь сварганить.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 12 фев 2017, 22:36 |
|
|
Konstanta писал(а): Причем здесь официальные сайты? На официальном сайте она за 100$ выкупила 1/2 дома могла и за 10$ купить. Если она хозяйка то почему она боялась бывшего мужа и замки поменяла и двери и только тогда поехала в Калифорнию? Почему тихонечко утром уходила чтоб он не слышал? И что действительно 1/2 дома стоит 100$  Такие схемы применяют для ухода от налогов. Это даже не АБВ, а АБ. Им сто лет в обед. Особенно когда продажи идут между свояками и родственниками.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 12 фев 2017, 23:00 |
|
|
Война писал(а): Konstanta писал(а): Причем здесь официальные сайты? На официальном сайте она за 100$ выкупила 1/2 дома могла и за 10$ купить. Если она хозяйка то почему она боялась бывшего мужа и замки поменяла и двери и только тогда поехала в Калифорнию? Почему тихонечко утром уходила чтоб он не слышал? И что действительно 1/2 дома стоит 100$  Такие схемы применяют для ухода от налогов. Это даже не АБВ, а АБ. Им сто лет в обед. Особенно когда продажи идут между свояками и родственниками. Дарственная существует еще.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 13 фев 2017, 01:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Konstanta писал(а): Война писал(а): Konstanta писал(а): Причем здесь официальные сайты? На официальном сайте она за 100$ выкупила 1/2 дома могла и за 10$ купить. Если она хозяйка то почему она боялась бывшего мужа и замки поменяла и двери и только тогда поехала в Калифорнию? Почему тихонечко утром уходила чтоб он не слышал? И что действительно 1/2 дома стоит 100$  Такие схемы применяют для ухода от налогов. Это даже не АБВ, а АБ. Им сто лет в обед. Особенно когда продажи идут между свояками и родственниками. Дарственная существует еще. и налог на подарок. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 13 фев 2017, 08:12 |
|
|
Artemida писал(а): Konstanta писал(а): Дарственная существует еще.
и налог на подарок.  Артемида тебе туда же куда и Дугласу он слышит голоса а ты везде видишь НАЛОГ. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 13 фев 2017, 09:44 |
|
|
Совсем недавно тему открывали - до какой суммы подарков в год не платится налог. ответ был - до 14К. Дом или даже половина явно не до 14К.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 13 фев 2017, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Natavita писал(а): ZooZoo писал(а): а, это дева, у которой мужу неудачно сделали операцию на спине. . Гуляют с мужем https://youtu.be/67JeqX6DkDU 20 лет! я думала она моложе, а ей что около 40? Вот что значит полнота - делает моложе:) Ничего так эта Валя, веселая и простая. Но как она камеру держит - в землю - невозможно смотреть Или стесняется показывать, где живет, а зачем снимать тогда. Кстати, когда видео начинается, мне прямо фильмы с Мордюковой напомнили:), прям как в России в деревне:)- русское поле, но потом парк такой ухоженный и лошадки, и сразу видно -заграница:) она с мамой, еще подростком в Америку переехала
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 13 фев 2017, 11:12 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Совсем недавно тему открывали - до какой суммы подарков в год не платится налог. ответ был - до 14К. Дом или даже половина явно не до 14К. Не так. 14К в год на одаряемого (annual gift tax exclusion) - та сумма, которая не будет учитываться в пожизненном лимите подарков, не облагаемых налогом, а сумма эта (lifetime gift tax exemption) уже больше 5 миллионов.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 13 фев 2017, 11:25 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Совсем недавно тему открывали - до какой суммы подарков в год не платится налог. ответ был - до 14К. Дом или даже половина явно не до 14К. 100$=1/2 дома
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 13 фев 2017, 12:05 |
|
|
Да какие там "подарки", зачем? Есть же Quit Claim Deed и там никаких налогов не платится.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 13 фев 2017, 12:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): Natavita писал(а): ZooZoo писал(а): а, это дева, у которой мужу неудачно сделали операцию на спине. он инвалид, работать не может. Она одна тянет на себе детей и его. я оччень давно её смотрела. Мне они симпатичны (их семья). Я посмотрела несколько видео, Валя здесь уже 20 лет живет, достаточно американизировалась. Говорит, что у ее мужа была хорошая работа, потом видимо что то случилось и он стал инвалидом. У нее родители тоже тут. Она работает сейчас в тюрьме. Что за работа, интересно. Она говорит там, что надо было связать заключенного. Гуляют с мужем https://youtu.be/67JeqX6DkDU 20 лет! я думала она моложе, а ей что около 40? Вот что значит полнота - делает моложе:) Ничего так эта Валя, веселая и простая. Но как она камеру держит - в землю - невозможно смотреть Или стесняется показывать, где живет, а зачем снимать тогда. Кстати, когда видео начинается, мне прямо фильмы с Мордюковой напомнили:), прям как в России в деревне:)- русское поле, но потом парк такой ухоженный и лошадки, и сразу видно -заграница:) У неё двое маленьких детей, муж с постоянными болями в спине, на таблетках, дома сидит, ничего делать не может. Как -то давно она делала видео - болталку в своём доме, а позади неё всё разбросано было. Ей посыпалась куча негативных коментов про срач в доме. Она даже сняла видео-ответ на это. Сказала - рук на всё не хватает- разрываюсь. Поэтому наверное и не снимает больше.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 13 фев 2017, 13:45 |
|
|
Помню, здесь писали про эту Валю. Молодец она, что не унывает. А за срач могут осуждать только те, кто сам не был в такой ситуации и не понимает, что, помимо физических сил есть еще и моральные, которые тоже могут истощиться.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|