|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 8 Добавлено: 13 фев 2017, 08:40 |
|
|
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 8 Добавлено: 13 фев 2017, 09:10 |
|
|
quote="IzaStar"] MagicalZebra писал(а): Ох же  [/quote] Давно сюда не заглядывала, классно Хайкласс придумала, здорово похожи 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 8 Добавлено: 13 фев 2017, 09:22 |
|
|
Девушки у всех интересные фото, города интересно смотреть, а фото замерзших водопадов у Erie и fatcat изумительные Вспомнила про Ниагару. Никогда не постила, поищу фотки, да выставлю:) Erie писал(а): Зима. Водопад наполовину замерз.  fatcat писал(а): Ой, у меня похожий водопад, в Айдахо ...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 8 Добавлено: 13 фев 2017, 09:37 |
|
|
https://postimage.org/index.php?lang=russian
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 8 Добавлено: 13 фев 2017, 10:02 |
|
|
Первая фотка более удачна, такое впечатление, что на заднем плане стены древнего Рима (громко конечно сказано, но чтото есть  )
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 8 Добавлено: 13 фев 2017, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Фотки супер! Джессика, а холодно было под брызгами стоять? Хорошо бы в жару туда попасть.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 8 Добавлено: 13 фев 2017, 10:41 |
|
|
Tatmilka писал(а): Фотки супер! Джессика, а холодно было под брызгами стоять? Хорошо бы в жару туда попасть. В жару там холодно и мокро.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 8 Добавлено: 13 фев 2017, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Erie писал(а): Tatmilka писал(а): Фотки супер! Джессика, а холодно было под брызгами стоять? Хорошо бы в жару туда попасть. В жару там холодно и мокро. А в холод тогда как?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 8 Добавлено: 13 фев 2017, 10:46 |
|
|
Tatmilka писал(а): Erie писал(а): Tatmilka писал(а): Фотки супер! Джессика, а холодно было под брызгами стоять? Хорошо бы в жару туда попасть. В жару там холодно и мокро. А в холод тогда как? Когда очень холодно, то водопад замерзает и брызг от него нет. А когда холодно, но выше нуля - на следующей неделе расскажу.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 8 Добавлено: 13 фев 2017, 10:51 |
|
|
Jessica_ писал(а): ]Это уже заходишь в саму котловину
Узнаю плащи ниагарские, ) мы были давно там с канадской стороны , там мне ужасно не понравилось , было столько людей, шагу ни ступить и все - щёлк, щелк, щелк над ухом. Я сказала мужу, все на вторую ночь не остаёмся в гостинице, поехали дальше в Квебек и не жалею об этом. А в этом году останавливплись там по дороге в Нью-Йорк, заехали с утра пораньше, -совсем другое дело, удалось где-то и наедине побыть с этой красотой и мощью. Остались хорошие впечатления. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 8 Добавлено: 13 фев 2017, 10:54 |
|
|
Fatcat , И радуга видна 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 8 Добавлено: 13 фев 2017, 11:44 |
|
|
Tatmilka писал(а): Фотки супер! Джессика, а холодно было под брызгами стоять? Хорошо бы в жару туда попасть. Мы ездили в мае, солнце было, довольно тепло, в легких куртках, помню днем ходила в кофточке без рукавов. но туда когда плыли (в котловину), там такой ветер сильный, жуть. Интересное природное явление -ведь котловина открыта только с одной стороны, и такой сильный ветер. А когда туда заплываешь, как будто в тумане находишься, только туман как бы невидимый, а там миллиарды мелких брызг, весь мокрый, хорошо эти плащики полностью покрывают. Мы еще в подземных пещерах были и оттуда выходишь на площадку,там ветер еще сильнее был. Еще на башню забирались.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 8 Добавлено: 13 фев 2017, 11:55 |
|
|
Светлая, не знаю, мы купили экскурсию, и с этой автобусной экскурсией везде ходишь, "чужих" не принимают:), меня както не напрягали люди совсем. Экскурсовод была хорошая, хоть и канадский, а я все понимала, четко произносила. На следующий день поехали на дегустацию. Вот там дедок нас возил, у него речь с дефектом:) , а еще с канадским говором, еще труднее понимать. Но он только довез, а по винодельням уже другой водил
хостинг фото
Это старинная винодельня, 18века, до сих пор действующая, от отца к сыну передается
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 8 Добавлено: 13 фев 2017, 11:58 |
|
|
Это я, выставлю на минуту :) 
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 фев 2017, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 8 Добавлено: 13 фев 2017, 12:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): Светлая, не знаю, мы купили экскурсию, и с этой автобусной экскурсией везде ходишь, "чужих" не принимают:), меня както не напрягали люди совсем. Экскурсовод была хорошая, хоть и канадский, а я все понимала, четко произносила. На следующий день поехали на дегустацию. Вот там дедок нас возил, у него речь с дефектом:) , а еще с канадским говором, еще труднее понимать. Но он только довез, а по винодельням уже другой водил
хостинг фото
Это старинная винодельня, 18века, до сих пор действующая, от отца к сыну передается Ну может нам так не повезло , мы даже не могли подойти к водопаду, было просто море людей Вот за что очень люблю Большой Каньон, там спустился и гуляешь себе в одиночестве с мужем , можно посидеть и помедитировать 
|
|
 |
|
 |
|