|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 15:13 |
|
|
Кармен, шо?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 15:14 |
|
|
вот так и нашли друг друга.. воссоединились тут ..
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 15:17 |
|
|
moma писал(а): Бляха не ты ли моя сестра, тоже ира, та тоже не интересуется мною 15 лет как. Мне кажется это проблема в родителях, или недовоспитали или сами так же себя вели и это выступило пример как норма Меня забыли, я ваша тройняшка получаюсь.  Однозначно виноваты родители, что взрастили, то и получили.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 15:30 |
|
|
Девки, сочувствую что так. Тяжело смириться, но у каждого своя правда.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 15:38 |
|
|
У меня нет сестры. Буду рада, если найдется вдруг, отданная в роддоме в другую семью. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 15:42 |
|
|
Irinchen писал(а): moma писал(а): может она прийдет расскажет сама ответы на ваши вопросы.
А за себя скажу, зачем рожают сиблингс? Для того чтобы у твоего ребенка в сша был кровный родственник. Это ествественно, и ничего додумывать не надо. Ну есть у меня сестра, даже знаю где она живет, и имя помню, а она вообще не интересуется ни мной ни предками. Вот сиблингс. А если с ней что-то случилось?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): moma писал(а): Я мало читаю форум и не знаю кто здесь кто и с кем ваши дети, пока вы на работе, и есть ли у вас вообще. Но я рада что у людей есть деньги еще и на сад, и есть смысл работать. Когда куча детей как у Лизы, мало у каких пап есть деньги еще и им на сад. Поэтому мамы trapped и не могут работать вне дома. Так я не поняла, она стала веганкой от огромного кол-ва детей, от безработицы или дури в голове? Детей отбирают потому что она их не кормила, ведь так? А она жаловалась на форуме что денег мало, а зачем рожала столько? (Имена менять деньги есть.) Хочешь на овощах сидеть-сиди, а детей корми полноценной едой раз дала им жизнь.  она жаловалась что еды нет, ЕЕ еды нет, а то что покупал муж эльфам жрать некомильфо. У ребенка значит дистрофия уже была, пипец. Мать конкретно безумная.
Последний раз редактировалось lioness12 10 фев 2017, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Irinchen писал(а): moma писал(а): может она прийдет расскажет сама ответы на ваши вопросы.
А за себя скажу, зачем рожают сиблингс? Для того чтобы у твоего ребенка в сша был кровный родственник. Это ествественно, и ничего додумывать не надо. Ну есть у меня сестра, даже знаю где она живет, и имя помню, а она вообще не интересуется ни мной ни предками. Вот сиблингс. А если с ней что-то случилось? Да даже если что-то случилось, у каждого своя жизнь, есть друзья-соседи-коллеги. Сообщили бы. Ничего там не случилось.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): А за себя скажу, зачем рожают сиблингс? Для того чтобы у твоего ребенка в сша был кровный родственник. Это ествественно, и ничего додумывать не надо. Да дело-то даже не в том зачем рожают, а почему ответственности за своих детей не несут. Бедная, несчастная, это морковка виновата... а разве под дулом автомата рожать заставляли? Детей жалко у таких мамочек.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 15:54 |
|
|
Irinchen писал(а): Девки я потерялась, что обсуждаем-то? Помню кто-то с голоду помаду ел. Это не то? обсуждаем это moma писал(а): http://triblive.com/local/westmoreland/11830565-74/hawk-rash-testified Продолжение истории о нашей форумчанке, маме 5х детей(2 степ и 3 своих(2 из которых общих с ам мужем). Я так понимаю ее временно закрыли о неуплате бонда 40 тыс и за хорошее поведение, вероятно, скоро выпустят и не переведут в джейл. Или уже выпустили? Вобщем, вопрос, дадут ли ей воспитывать детей? Сменит ли она свое духовное развитие и очищение веганством на троих детей? Невероятная история, конечно. Человек уже помолвлен, а дети где-то там.. и почему не лежит в пороге дома мужа и не плачет чтобы простил ее ментальный сдвиг и не вернул детей хотя бы 50х50? Мир сошел с ума.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): А черт их знает, кто там прав кто виноват. Дети с отцом чтоли? Если он нормальный чувак так пусть живут с ним нето, все лучше чем в детдоме Да что ты? Цитата этой мадамы- "в доме есть гамбургеры, пицца, хлопья, хлеб, конфеты, хот-доги, ветчина и сыр, но еды к сожалению нет. " viewtopic.php?f=47&t=136081&start=180 То ись ту зелень и фрукты ,что муж покупал на неделю для всех ,эти хомяки сжирали за два дня , а потом сидели голодные, потому что все вышеперечисленное -это вишь не еда. И она ж даже веган, а сыро-моноед, прочитала аж 200 книжек об энтом деле и хочет исключительно лучшего для детей. Деть уже и ползать не может, нет сил, а маманя фестивалит на кухне. И папа виноват?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): А черт их знает, кто там прав кто виноват. Дети с отцом чтоли? Если он нормальный чувак так пусть живут с ним нето, все лучше чем в детдоме Может деве такая встряска нехилая и нужна, чтобы мозги на место встали. Главное чтобы дети были в безопасности.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 16:10 |
|
|
Если ей разрешат, она наверное заберет детей и уедет в РФ в какую нибудь глухую деревню, где будет фестивалить без присмотра.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Irinchen писал(а): А черт их знает, кто там прав кто виноват. Дети с отцом чтоли? Если он нормальный чувак так пусть живут с ним нето, все лучше чем в детдоме Может деве такая встряска нехилая и нужна, чтобы мозги на место встали. Главное чтобы дети были в безопасности. Там нет мозгов, она готовилась к модел компетишн и теряла вес намеренно имея грудничка. Накормила грудничка фруктами до диатеза и отказалась мазать мазь от зуда. Сука и дура редкая.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Если ей разрешат, она наверное заберет детей и уедет в РФ в какую нибудь глухую деревню, где будет фестивалить без присмотра. Не разрешат. Дети амер граждане.
|
|
 |
|
 |
|