|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 14:05 |
|
|
Этим просто грамотно нужно заниматься. Если что то нельзя, то нужно заменять другим это заменяющее, но с тем же составом нутришен. витамины. Детям вообще много же разрешается в таких семьях например молоко и сыр, яйца. У нас знакомая пара оба не едят мясо и . Так у них там все сбалансировано и для дочерь ( ей 9 лет) отдельный стол ( где многое разрешается).
Последний раз редактировалось Carmen22 10 фев 2017, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 14:06 |
|
|
moma писал(а): Нет. Но у нее ведь и десятки сторонников, которые говорят ах какой муж подлец и какая она молодец. Кто-то ж ее на это подстегнул? Я прочитала первый пост ее, в теме, которую она открывала. Я даже не помню, читала ли я эту тему. ПО первому посту у человека крик о помощи. Да, нарожала, не знала, что делать, муж денег не давал, жрачку тоже он только покупал. Кошмар. Я думаю, что муж все это спровоцировал, чтоб избавится от нее. В статье, что там написано про нее, бред какой-то, что типа у ребенка сыпь, значит сразу в тюрьму. Муж руку приложил. Она от бессилия своего положения, с 2мя малыми детьми запуталась и была в безвыходном положении, отсюда могут быть неадекватные поступки, порой плохие, чтоб привлечь к себе внимание.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 14:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bielita писал(а): moma писал(а): Нет. Но у нее ведь и десятки сторонников, которые говорят ах какой муж подлец и какая она молодец. Кто-то ж ее на это подстегнул? Я прочитала первый пост ее, в теме, которую она открывала. Я даже не помню, читала ли я эту тему. ПО первому посту у человека крик о помощи. Да, нарожала, не знала, что делать, муж денег не давал, жрачку тоже он только покупал. Кошмар. Я думаю, что муж все это спровоцировал, чтоб избавится от нее. В статье, что там написано про нее, бред какой-то, что типа у ребенка сыпь, значит сразу в тюрьму. Муж руку приложил. Она от бессилия своего положения, с 2мя малыми детьми запуталась и была в безвыходном положении, отсюда могут быть неадекватные поступки, порой плохие, чтоб привлечь к себе внимание. она ребенка не кормила. теперь ребенку не грозит смерть от голода.
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 14:29 |
|
|
То есть, проучить мужа путем отказу ребенку в еде, это нормально для матери? Вы читали ее блог, когда он был не стерт? Там речь шла о том как ей было плохо при начале веганства, как она "разлагалась" морально и физически, как ее мама вступила в веганство и единственная кто ее поддержала. Как она закупала яблоки на весь продуктовый билл и как ее муж бесился об этом. Это был ее крик о помощи. Когда муж покупал продукты, а она говорила-не то, кушать нечего. Не дает денег. Теперь ваше мнение?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 14:37 |
|
|
Что женихи, что невесты друг друга стоят.  У него уже было 3 своих, у нее -1, еще родили 2 совместных (хоть от 3 муж отвертелся). В своей теме она пишет, что денег не хватает, при том что муж спонсировал и ее мать тоже, а ну прокорми такую ораву. Оказывается и имя меняла, что тоже стоит денег. А на еду денег нет, питается солнцем и воздухом, хоть бы помады ела уже.  Точно головка бо-бо, детей как всегда жалко.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 14:45 |
|
|
Во всем виновата система отсутствия бесплатных садов для детей. Если мужа зарплаты хватает на содержание дома и обеспечения жизни семьи, значит они не вышли рожей, чтобы дети могли пойти в сад бесплатно от гос-ва, а матери отвязались от детей и вышли на работу.(и не сходили с ума) Зато блядь малоработающие или нежалающие работать вовсе, живут на соц пособиях, субсидированных жилье, фудстемпах и бесплатн/льготн садиках. ****.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 14:50 |
|
|
Я мало читаю форум и не знаю кто здесь кто и с кем ваши дети, пока вы на работе, и есть ли у вас вообще. Но я рада что у людей есть деньги еще и на сад, и есть смысл работать. Когда куча детей как у Лизы, мало у каких пап есть деньги еще и им на сад. Поэтому мамы trapped и не могут работать вне дома.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): А ее middle name Scarlett в русском варианте как будет? http://www.philly.com/philly/blogs/real ... rment.html Может Алла? Или фамилия Краснова переделанная. Так и закончилась плохо эта история, мдас, предупреждали же...она не просто веганка была, а сыроедка. Жють, все холодное есть, а зимой вообще ужас.
Последний раз редактировалось lioness12 10 фев 2017, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 14:53 |
|
|
moma писал(а): Во всем виновата система отсутствия бесплатных садов для детей. Если мужа зарплаты хватает на содержание дома и обеспечения жизни семьи, значит они не вышли рожей, чтобы дети могли пойти в сад бесплатно от гос-ва, а матери отвязались от детей и вышли на работу.(и не сходили с ума) Зато блядь малоработающие или нежалающие работать вовсе, живут на соц пособиях, субсидированных жилье, фудстемпах и бесплатн/льготн садиках. ****. а маман ее чем занималась ? не могла сидеть с детьми и ей пойти работать. не хватал денег так подали на субсидий для садиков. Она прям жаждала идти работать ? Не думаю. Я бы сто раз подумала заводить еще детей если не справляешься .. зачем ?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 14:53 |
|
|
moma писал(а): То есть, проучить мужа путем отказу ребенку в еде, это нормально для матери? Вы читали ее блог, когда он был не стерт? Там речь шла о том как ей было плохо при начале веганства, как она "разлагалась" морально и физически, как ее мама вступила в веганство и единственная кто ее поддержала. Как она закупала яблоки на весь продуктовый билл и как ее муж бесился об этом. Это был ее крик о помощи. Когда муж покупал продукты, а она говорила-не то, кушать нечего. Не дает денег. Теперь ваше мнение? А что вы теперь хотите для этой женщины? Тюрьму? Цитата: The boy's father, Jerry Hawk, testified that he and his now-estranged wife were living in Confluence, Somerset County, in August when he became alarmed about the boy's developmental delays and malnourishment. The boy couldn't stand or crawl, his father testified. Jerry Hawk alleged Elizabeth Hawk wasn't treating a “severe rash” over their son's body with a cream a doctor had prescribed for eczema. Вот из статьи, что привели ссылку. Джери, фазер!! А че он ребенка не кормил в 11 месяцев и не мазал мазью??? Джери только может тэстифайд да?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 14:55 |
|
|
moma писал(а): Во всем виновата система отсутствия бесплатных садов для детей. Если мужа зарплаты хватает на содержание дома и обеспечения жизни семьи, значит они не вышли рожей, чтобы дети могли пойти в сад бесплатно от гос-ва, а матери отвязались от детей и вышли на работу.(и не сходили с ума) Зато блядь малоработающие или нежалающие работать вовсе, живут на соц пособиях, субсидированных жилье, фудстемпах и бесплатн/льготн садиках. ****. При чем тут система. А системе деньги из космоса прилетят? Так же из кармана налогоплатильщиков. Не хрен плодиться как кошакам, если не можешь своих детей обеспечить.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 15:00 |
|
|
moma писал(а): Я мало читаю форум и не знаю кто здесь кто и с кем ваши дети, пока вы на работе, и есть ли у вас вообще. Но я рада что у людей есть деньги еще и на сад, и есть смысл работать. Когда куча детей как у Лизы, мало у каких пап есть деньги еще и им на сад. Поэтому мамы trapped и не могут работать вне дома. Так я не поняла, она стала веганкой от огромного кол-ва детей, от безработицы или дури в голове? Детей отбирают потому что она их не кормила, ведь так? А она жаловалась на форуме что денег мало, а зачем рожала столько? (Имена менять деньги есть.) Хочешь на овощах сидеть-сиди, а детей корми полноценной едой раз дала им жизнь.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 15:06 |
|
|
может она прийдет расскажет сама ответы на ваши вопросы.
А за себя скажу, зачем рожают сиблингс? Для того чтобы у твоего ребенка в сша был кровный родственник. Это ествественно, и ничего додумывать не надо.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 15:12 |
|
|
moma писал(а): может она прийдет расскажет сама ответы на ваши вопросы.
А за себя скажу, зачем рожают сиблингс? Для того чтобы у твоего ребенка в сша был кровный родственник. Это ествественно, и ничего додумывать не надо. 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 10 фев 2017, 15:12 |
|
|
Бляха не ты ли моя сестра, тоже ира, та тоже не интересуется мною 15 лет как. Мне кажется это проблема в родителях, или недовоспитали или сами так же себя вели и это выступило пример как норма
|
|
 |
|
 |
|