|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 10 фев 2017, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Smiley1 писал(а): М-да, некоторые комментарии типичны: сама виновата что тебя изнасиловали, потому что короткую юбку надела  Смайли, да ну нафиг. "Мы за тебя, за тебя!!"  Смотрела спектакль "День радио" ? Лично меня - дамские проблемы, всегда волнуют больше, чем мужские Хочется что бы женщины на себя со стороны тоже чаще смотрели, а всё для того что бы - улучшать себя - что бы женихи попадались кручеее, чем предыдущие!. И как резюме - жизнь у них получалась лучше.. Я ж помочь хотела (бью себя в грудь)) Ладно, сорри, если обидела. Улучшать себя - относиться к себе все лучше и лучше и не давать себя в обиду, иметь возможность встать и уйти, если что-то не нравится. Тогда и мужчины пойдут один адекватней другого. Ну а личностный рост - по желанию, но ради себя и своей жизни, а не ради женихов, имхо.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 10 фев 2017, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Ляпну и побегу, некогда. Прчитала с утра про Смайлю, что ее биофизик озверел, что она ему смски не вовремя славла не звонила во время. пусть он псих. Но нормальному тоже это не понравится. Сколько раз пишу они тоже человеки и смотрят на баб через туже призму. Нравится чел нечего из себя корчить кого-то ждать выжидать с ответами и приветами уважать надо людей , а не нервировать. Псих наорал, довела, а нормальный тихо сольется, скажет собачка сдохла, сама отвалится тихо и мирно, он соврет, она не поверит, вот же культура  . Мало ли какие у Смайли были причины не отвечать ему сразу. Мне подруги тоже не сразу отвечают - у всех свои дела, странно требовать от людей немедленного ответа. Да и работают люди. Если ему было это так важно, то мог бы спокойно сказать. Насчет звонков - я сама никогда не звонила мужчинам, ну разве если что-то срочное - сказать, что не могу встретиться или нужна помощь, а так, поболтать, не звонила. И ничего, пережили, не озверели, замуж звали. "Довела" - мужчину нельзя довести, а психа - можно. Потом сама, типа, виновата - довела ведь. Кто орет, а кто сразу по голове даст. Адекватные мужчины не орут на женщину, тем более на свидании и в общественном месте.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 10 фев 2017, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): "Довела" - мужчину нельзя довести, а психа - можно. Потом сама, типа, виновата - довела ведь. Кто орет, а кто сразу по голове даст. Адекватные мужчины не орут на женщину, тем более на свидании и в общественном месте.
+ 100
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 10 фев 2017, 14:16 |
|
|
Pionia@ писал(а): Bielita писал(а): Ляпну и побегу, некогда. Прчитала с утра про Смайлю, что ее биофизик озверел, что она ему смски не вовремя славла не звонила во время. пусть он псих. Но нормальному тоже это не понравится. Сколько раз пишу они тоже человеки и смотрят на баб через туже призму. Нравится чел нечего из себя корчить кого-то ждать выжидать с ответами и приветами уважать надо людей , а не нервировать. Псих наорал, довела, а нормальный тихо сольется, скажет собачка сдохла, сама отвалится тихо и мирно, он соврет, она не поверит, вот же культура  . Мало ли какие у Смайли были причины не отвечать ему сразу. Мне подруги тоже не сразу отвечают - у всех свои дела, странно требовать от людей немедленного ответа. Да и работают люди. Если ему было это так важно, то мог бы спокойно сказать. Насчет звонков - я сама никогда не звонила мужчинам, ну разве если что-то срочное - сказать, что не могу встретиться или нужна помощь, а так, поболтать, не звонила. И ничего, пережили, не озверели, замуж звали. "Довела" - мужчину нельзя довести, а психа - можно. Потом сама, типа, виновата - довела ведь. Кто орет, а кто сразу по голове даст. Адекватные мужчины не орут на женщину, тем более на свидании и в общественном месте. Ну ему виднее, почему он разозлился. Он же тоже не дурак, что ждет в сию минуту ответа. Видимо там была причина, что его разозлило, особенно, если судить по описанным разным ситуациям дэйтящихся, типа, надо выдерживать время, отвечать на 3-и сутки. Разницу чувствуете? НА том проводе тоже чувствуют. Адекватные не орут, я ж написала, сольются тихо, с любой отмазкой, потом девы в недоразумении приходят с вопросами, а чего это ни с того ни с сего.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 10 фев 2017, 14:21 |
|
|
Irinchen писал(а): У меня вечно опаздывал с вытаращенными шарами прибегал, но звонил мол в пути. А я теперь знаю почему, натура такая у людей сидеть до последней секунды потом рвать когти. Лучше полдня потерять потом за пять минут долететь - их девиз. Но это не значит что мужик конченюга Это Я!  Натура такая  , рвать когти в последнюю минуту. и долететь за 5 минут.  Мой партрэт. Но, во мне много другого положительного, я ответственная, пообещала кому то, чтобы не было, в ущерб себе, приползу на встречу, материально ущерб себе сделаю, но выполню, что обещала, любой договор исполняю.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 10 фев 2017, 14:22 |
|
|
Bielita писал(а): Ну ему виднее, почему он разозлился. Он же тоже не дурак, что ждет в сию минуту ответа. Видимо там была причина, что его разозлило, особенно, если судить по описанным разным ситуациям дэйтящихся, типа, надо выдерживать время, отвечать на 3-и сутки. Разницу чувствуете? НА том проводе тоже чувствуют. Адекватные не орут, я ж написала, сольются тихо, с любой отмазкой, потом девы в недоразумении приходят с вопросами, а чего это ни с того ни с сего. Что за бред?! Я ему всегда отвечала как только могла, ни в какие игры не играла. Ему не нравится что я сама ему не звоню и редко первая пишу. Он мне что, муж или мама, звонить ему? У меня, вообще, времени нет маме позвонить. И как это он же не дурак? Конечно, он идиот после такого поведения.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 10 фев 2017, 14:25 |
|
|
Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Бетя, не слушай никого, ты клевая. Я знаю. Я очень клевая, по рассказала бы как я работаю со своим акцентом и до сих пор не уволена. Меня босс терпеть не может. Мудила молодой. За то другие любят.  Ой ну-ка расскажи я иногда от своего акцента сама ржу. .иногда как ручек льется язык а иногда через пень колоду - это когда от усталости и стресса...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 10 фев 2017, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я когда злая, совсем без акцента ругаюсь. Вспоминаю мазасакеры с деепричастными оборотами с академическими словами вперемешку. Льется речь. А как что нить ответственное, так слова забываются.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 10 фев 2017, 14:43 |
|
|
Smiley1 писал(а): Bielita писал(а): Ну ему виднее, почему он разозлился. Он же тоже не дурак, что ждет в сию минуту ответа. Видимо там была причина, что его разозлило, особенно, если судить по описанным разным ситуациям дэйтящихся, типа, надо выдерживать время, отвечать на 3-и сутки. Разницу чувствуете? НА том проводе тоже чувствуют. Адекватные не орут, я ж написала, сольются тихо, с любой отмазкой, потом девы в недоразумении приходят с вопросами, а чего это ни с того ни с сего. Что за бред?! Я ему всегда отвечала как только могла, ни в какие игры не играла. Ему не нравится что я сама ему не звоню и редко первая пишу. Он мне что, муж или мама, звонить ему? У меня, вообще, времени нет маме позвонить. И как это он же не дурак? Конечно, он идиот после такого поведения. ладно, пусть не звонила и редко первая писала, не в этом суть. остальное все тоже. это может не понравится и психу и нормальному. Ну не мама, зато один слился тихо, другой с психом. А это только начало.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 10 фев 2017, 14:47 |
|
|
Irinchen писал(а): Bielita писал(а): Irinchen писал(а): У меня вечно опаздывал с вытаращенными шарами прибегал, но звонил мол в пути. А я теперь знаю почему, натура такая у людей сидеть до последней секунды потом рвать когти. Лучше полдня потерять потом за пять минут долететь - их девиз. Но это не значит что мужик конченюга Это Я!  Натура такая  , рвать когти в последнюю минуту. и долететь за 5 минут.  Мой партрэт. Но, во мне много другого положительного, я ответственная, пообещала кому то, чтобы не было, в ущерб себе, приползу на встречу, материально ущерб себе сделаю, но выполню, что обещала, любой договор исполняю. Ага, с кучей спид тикетов  Всего-то надо оторвать сранчо пораньше. Но в том и дело что опоздание не повод для развода или сразу бортануть человека. Пунктуальный говнюк намного хуже. Лично у меня тикетов зиро. Срака то всегда ставшая заранее, но надо шататься по хате, думая, что времени то много еще, то то сделаешь, то это, смотришь, ах еще можно 5 минут чего поделать, потом быстро оденусь, а одеваться, напялил, не понравилось, давай еще 3 раза переодеваться, там забыл что-то, надо бежать на втрой этаж, потом еще что-то, выскакиеваешь в гараж в языком на плече и так каждый день. На работу либо секунда в секундочку, либо 2-3 минуьы позже, стабильно. Не переделаюсь, родилась такяа. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 10 фев 2017, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): 1308 писал(а): Pionia@ писал(а): "Довела" - мужчину нельзя довести, а психа - можно. Потом сама, типа, виновата - довела ведь. Кто орет, а кто сразу по голове даст. Адекватные мужчины не орут на женщину, тем более на свидании и в общественном месте.
+ 100 Настоящие мужчины сразу делают харакири 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 10 фев 2017, 15:19 |
|
|
Во наглые мужики пошли... Сегодня в whole foods увязался один,ходил по пятам. Поговорить пытался. Аж на парковку за мной пришел. Говорю ему-я замужем,сори нат интерестед. А он мне нахал-Разведешься и улыбается....не вы такое видели? Вообще уже 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 10 фев 2017, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Smiley1 писал(а): Bielita писал(а): Ну ему виднее, почему он разозлился. Он же тоже не дурак, что ждет в сию минуту ответа. Видимо там была причина, что его разозлило, особенно, если судить по описанным разным ситуациям дэйтящихся, типа, надо выдерживать время, отвечать на 3-и сутки. Разницу чувствуете? НА том проводе тоже чувствуют. Адекватные не орут, я ж написала, сольются тихо, с любой отмазкой, потом девы в недоразумении приходят с вопросами, а чего это ни с того ни с сего. Что за бред?! Я ему всегда отвечала как только могла, ни в какие игры не играла. Ему не нравится что я сама ему не звоню и редко первая пишу. Он мне что, муж или мама, звонить ему? У меня, вообще, времени нет маме позвонить. И как это он же не дурак? Конечно, он идиот после такого поведения. ладно, пусть не звонила и редко первая писала, не в этом суть. остальное все тоже. это может не понравится и психу и нормальному. Ну не мама, зато один слился тихо, другой с психом. А это только начало. Ну и хорошо, что слились. Вообще надо с ними построже, имхо - чтобы отсеивать ненужных на первом этапе, не тратить на них драгоценное время. Смайли, Вы слишком мягкая с мужчинами, наверное. Вот хотя бы случай с био-психом: пришел на 30 мин позже, не сообщил, что опаздывает, ничего не объяснил наехал, что Вы уже поели, а не как японская девушка верно голодали сутки...Почему Вы позволяете ему так себя с Вами вести? Человек, опаздавший на любую встречу, сразу же попросит прощение и объяснит причину своего опоздания. Всякое может случитьса, можно не иметь возможности предупредить об опоздании, но когда уже пришел, то первое слово - сорри + объяснение причины. Почему Вы должны вытягивать из него причину опоздания - (а это нормально - заинтерисоваться причиной)? Не попросил прощение, не объясняет причину опоздания на 30 минут - встала и ушла - нет желания общаться. Пусть делает выводы. Ну а когда начал наезжать, что Вы без него уже поели - то вообще....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 10 фев 2017, 15:50 |
|
|
Это тоже персоналити, которое я не перевариваю. Люди, отменяющие встречу в последнюю минуту, не думая, что ранят кого-то, опаздывают на час, и это для них в норме, обижаются, если выскажешься. Это относится к женскоиу полу тоже. С моими подругами тоже самое происходит. Вот пару примеров. Договорились с одной встретится, ей это больше нужно было, она страдала от расставания с бф, ей поддержка нужна, договорились прогуляться. Я жду, жду, сказала едет. Через час звонит из дома, говоиит, не было долго трамвая, она замерзла и вернулась домой. Я бы так никогда не сделала. Второй пример. ПОдруга, одноклассница , звонит, давай встретимся. У нее последний день, она живет в другом городе, приезжает брата навестить, я тоже езжу раз в год, вместе совпадает нам встретиться может раз в 10 лет. Договорились, что созвонимся в 9 вечера, когда будем выходить из дома. Я вся такая накрашенная, готовая, сижу жду звонка, 15, 30 мин, сама звоню, никто не отвечает. Сама собиралась и думала, поздно как-то, тут дождь пошел, как то неохота, но надо идти, если не побродить по городу, в кафэшке посидим побольаем. Проходит час, это уже 10, звонит, говорит, ой чето не хочется идти, давай по телефону поболтаем. У меян все упало, какие нафиг разговоры, мы и так разговариваем по телефону. Вот так. Персоналити такие, они не думают о других людях, даже не задумываются, что другим может непрятно, если им сказать, то не понимают о чем речь.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 10 фев 2017, 15:53 |
|
|
Pionia@ писал(а): Bielita писал(а): Smiley1 писал(а): Bielita писал(а): Ну ему виднее, почему он разозлился. Он же тоже не дурак, что ждет в сию минуту ответа. Видимо там была причина, что его разозлило, особенно, если судить по описанным разным ситуациям дэйтящихся, типа, надо выдерживать время, отвечать на 3-и сутки. Разницу чувствуете? НА том проводе тоже чувствуют. Адекватные не орут, я ж написала, сольются тихо, с любой отмазкой, потом девы в недоразумении приходят с вопросами, а чего это ни с того ни с сего. Что за бред?! Я ему всегда отвечала как только могла, ни в какие игры не играла. Ему не нравится что я сама ему не звоню и редко первая пишу. Он мне что, муж или мама, звонить ему? У меня, вообще, времени нет маме позвонить. И как это он же не дурак? Конечно, он идиот после такого поведения. ладно, пусть не звонила и редко первая писала, не в этом суть. остальное все тоже. это может не понравится и психу и нормальному. Ну не мама, зато один слился тихо, другой с психом. А это только начало. Ну и хорошо, что слились. Вообще надо с ними построже, имхо - чтобы отсеивать ненужных на первом этапе, не тратить на них драгоценное время. Смайли, Вы слишком мягкая с мужчинами, наверное. Вот хотя бы случай с био-психом: пришел на 30 мин позже, не сообщил, что опаздывает, ничего не объяснил наехал, что Вы уже поели, а не как японская девушка верно голодали сутки...Почему Вы позволяете ему так себя с Вами вести? Человек, опаздавший на любую встречу, сразу же попросит прощение и объяснит причину своего опоздания. Всякое может случитьса, можно не иметь возможности предупредить об опоздании, но когда уже пришел, то первое слово - сорри + объяснение причины. Почему Вы должны вытягивать из него причину опоздания - (а это нормально - заинтерисоваться причиной)? Не попросил прощение, не объясняет причину опоздания на 30 минут - встала и ушла - нет желания общаться. Пусть делает выводы. Ну а когда начал наезжать, что Вы без него уже поели - то вообще.... Согласна. По строже нужно с ними, чтобы всякое г сразу отсеивалось. Смайли молодая, красивая женщина, с хорошей местной профессией, рожать как бы тоже не горит, ребёнок есть, поэтому нужно быть только с очень достойным. У меня всегда был лимит 15 мин, если опоздал на больше, уходила. Мой муж опоздал на первый дейта на 15 мин, догнал меня когда я подходила к своей машине. Предупредить об опоздание не мог, я никому не даю свой телефон до первого дейта, пока не увижу в реале человека и решу стоит продолжать встречаться или нет. Но когда договаривались про дейт он говорил, что может опоздать так как в тот день был он кол. Все равно ждала только 15 мин.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|