|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 10 фев 2017, 06:54 |
|
|
Jessica_ писал(а): ZooZoo писал(а): А, ещё хотела сказать, пока не забыла. Дамы, если вы хотите статусного мужчину, то нужно и самой быть статусной. Ну хотя бы в своей голове.
Опаздывать на свидания - это не комильфо. Деловые мужчины уважают своё время. И ценят это в своих подругах. Старайтесь соответствовать. Будьте дисциплинированны, так же, как они.
Именно дисциплина позволила им достичь успеха. И тут такая непонятная королевна - "мне можно, а ему нельзя....."
Мужик однозначно отправит такую даму в сад. И лично я его понимаю. А вы потом сидите и рассуждайте здесь о классовых предрассудках )))) 100%, по правилам этикета на 10-15 минут. Хотя сама не без греха, опаздывала, каюсь,но ненамного. А если как тут пишут на 2-3 часа, это уже подсознательно мужчина вам НЕ нравится. Нравился - быстрее бы увидеть , бежала бы на встречу только пятки бы сверкали))) Ну быаает же разное Когда он говорит "приезжай ко мне утром/днём я дома", и это выходной, то и время точное не планируешь. Ты говоришь ему примерно в 11. Пока встанешь, пока раскачаешься, все дела поделаешь ну и к примерно 2 приезжаешь я больше люблю так, чем самой ждать но driving не люблю, особенно назад
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 10 фев 2017, 06:55 |
|
|
И да, королевна Женщина может опоздать, а мужчина должен чётко приходить в оговорённое время им собираться 5 мин, никаких excuses у них нет 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 10 фев 2017, 07:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Ox, гудля! Тебе памятник поставить надо.... Какое надо иметь терпение общаться со старичьем. Тему что ли открыть..  Agree, этот друг моего друга, которые моё блюдо из овощей выкинул, тоже лет на 40 меня постарше Не знаю все др они такие, но их вообще не ипет что и как окружающие чувствуют, главное чтобы им любимым было хорошо или это только тот такой Вроде образованный профессионал, адвокат, белый, а культуры особо не особо Потом ещё за коленки меня хватал типа невзначай Козел старый А потом сделай его фото видите ли. я что ему обслуживающий персонал? И он мне никто, друг друга А как он герлфренд свою тогда строит? Китаянка у него, высокая такая дылда, я не знала что бывают китаянки модельного роста. И лет на 20-25 его моложе. Он её не везде берет или она сама не ходит
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 10 фев 2017, 07:11 |
|
|
Irinchen писал(а): У меня вечно опаздывал с вытаращенными шарами прибегал, но звонил мол в пути. А я теперь знаю почему, натура такая у людей сидеть до последней секунды потом рвать когти. Лучше полдня потерять потом за пять минут долететь - их девиз. Но это не значит что мужик конченюга Очень знакомо Только если скажешь тебе надо быть во столько, значит выезжать тебе во столько Но также нельзя все время
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 10 фев 2017, 07:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Звездень, че скажешь? Я подейтила на 16 лет старше  кстати я всегда говорила старичье ебанутое..он мне написал что его разозлило с матом...  И что именно его разозлило? Он сильно матерился или ты?  А можно в личку напишу что его разозлило сама ржу. Кстати мой друган сам ржал над этим  И мне!
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 10 фев 2017, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Так, хватит о дедах. У меня уже либидо упало.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 10 фев 2017, 09:39 |
|
|
Irinchen писал(а): Это не деды, биохимик не был дедом Был?  ужас какой. От чего он скончался?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 10 фев 2017, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Irinchen писал(а): Это не деды, биохимик не был дедом Про биохимика было интересно читать. Если бы я сидела рядом со Смайли, разговор был бы по типу " а он что", "а ты что", "а он что сказал", " а ты что ответила".
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 10 фев 2017, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я тоже очень пунктуальная , меня выбешивают опаздывающим люди, просто сука беееееесят 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 10 фев 2017, 10:38 |
|
|
Zvezda писал(а): Я тоже очень пунктуальная , меня выбешивают опаздывающим люди, просто сука беееееесят  Аналогично. Либо сразу ухожу, либо могу подождать, чтобы сказать, какая он, сука, непунктуальная. У меня подруга постоянно опаздывала на минимум 30 минут. Я перестала ее ждать. Прихожу, ее нет-свободна.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 10 фев 2017, 10:44 |
|
|
Smiley1 писал(а): Бети, про манипуляцию - это не ко мне. Но все же я останусь при своем мнении выраженном выше. Не, Смайли - тебе тоже надо превратить свою пусю в проходной двор (што-п Бетьке не абидна было)........ Betty123 писал(а): Секс давно сниверировался просто в фан, ничего в нем нет такого чем можно привязать. До русских баб все это никак не дойдет. Все пытаются своими пусями мужиками манипулировать и главное кем... Американцами. С русским не получилось, перешли на американцев. При этом не понимая, что азиаток всеравно переплюнуть.  давно пора расслабиться и перестать играть в игры разума на дейтах.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 10 фев 2017, 11:00 |
|
|
Blake писал(а): Smiley1 писал(а): Бети, про манипуляцию - это не ко мне. Но все же я останусь при своем мнении выраженном выше. Не, Смайли - тебе тоже надо превратить свою пусю в проходной двор (што-п Бетьке не абидна было)........ С таким траффиком пора уже старбакс открывать.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 10 фев 2017, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Avocado писал(а): Blake писал(а): Smiley1 писал(а): Бети, про манипуляцию - это не ко мне. Но все же я останусь при своем мнении выраженном выше. Не, Смайли - тебе тоже надо превратить свою пусю в проходной двор (што-п Бетьке не абидна было)........ С таким траффиком пора уже старбакс открывать. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 10 фев 2017, 11:07 |
|
|
Avocado писал(а): Blake писал(а): Smiley1 писал(а): Бети, про манипуляцию - это не ко мне. Но все же я останусь при своем мнении выраженном выше. Не, Смайли - тебе тоже надо превратить свою пусю в проходной двор (што-п Бетьке не абидна было)........ С таким траффиком пора уже старбакс открывать. ...and make its door a revolving one (pun intended)  (Smiley, that was not for you.)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 10 фев 2017, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ZooZoo писал(а): А, ещё хотела сказать, пока не забыла. Дамы, если вы хотите статусного мужчину, то нужно и самой быть статусной. Ну хотя бы в своей голове.
Опаздывать на свидания - это не комильфо. Деловые мужчины уважают своё время. И ценят это в своих подругах. Старайтесь соответствовать. Будьте дисциплинированны, так же, как они.
Именно дисциплина позволила им достичь успеха. И тут такая непонятная королевна - "мне можно, а ему нельзя....."
Мужик однозначно отправит такую даму в сад. И лично я его понимаю. А вы потом сидите и рассуждайте здесь о классовых предрассудках )))) 100%, по правилам этикета на 10-15 минут. Хотя сама не без греха, опаздывала, каюсь,но ненамного. А если как тут пишут на 2-3 часа, это уже подсознательно мужчина вам НЕ нравится. Нравился - быстрее бы увидеть , бежала бы на встречу только пятки бы сверкали))) На 2-3 часа, наверное, никто не опаздывает. То есть человек не сидит, не ждет в ресто или под памятником Пушкину, уже и букет завял, а девушки все нет...:))
|
|
 |
|
 |
|