Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 20:54 |
|
|
1308 писал(а): Эта Наргиз такой мыльный пузырь, как и Лепс. Лепс, то ладно, а эта такая насквозь фальшивая. А кого из Российской эстрады слушать? Ну кроме Меладзе...может сама ты мыльный пузырь, певичка 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 20:56 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Ox, гудля! Тебе памятник поставить надо.... Какое надо иметь терпение общаться со старичьем. Тему что ли открыть..  Ну да. Название уже есть - Старый конь борозды не портит но и глубоко не пашет О боги! Кто ему вспахать то даст!  Я что ли, балованная Галя?  А зачем ты с ним на свидания ходишь?) Да я девка весёлая, любознательная. Что не пойти.  Экса напомнил. Опять же понимаю в койке не справиться со мной. Но все равно флиртую. Ну баба я такая. Я как развелась такая счастливая. Прям инжой каждой минутой!  кстати он обозлился и кинул меня в ресторане.  Прям трагедь...  Сижу щас другой приедет ... Типа спасать. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): 1308 писал(а): Эта Наргиз такой мыльный пузырь, как и Лепс. Лепс, то ладно, а эта такая насквозь фальшивая. А кого из Российской эстрады слушать? Ну кроме Меладзе...может сама ты мыльный пузырь, певичка  Дамочка, вы что ко мне привязались? Живет кролик, живет, а тут раз мимо таракан и так "Какой ты мерзкий, кролик, я с тобой даже разговаривать не желаю". Кролик в афиге, он даже не знал, что этот таракан существует. А он еще и обиженный)))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Irinchen писал(а): Jaxi писал(а): На щите, как победитель! Нет, не умерла, здесь никто была, там- миллионы гребет, очень популярна.  Стало быть со щитом. Тада ладно а то - на щите - ох ты господи  ну нет уж, умерла так умерла 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да я девка весёлая, любознательная. Что не пойти.  Экса напомнил. Опять же понимаю в койке не справиться со мной. Но все равно флиртую. Ну баба я такая. Я как развелась такая счастливая. Прям инжой каждой минутой!  кстати он обозлился и кинул меня в ресторане.  Прям трагедь...  Сижу щас другой приедет ... Типа спасать.  Бетя, это тот, чье фото ставила? ))))) Ой  что то мне жалко мне его стало, влюбится в тебя, а ты ему голову морочишь.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): Да я девка весёлая, любознательная. Что не пойти.  Экса напомнил. Опять же понимаю в койке не справиться со мной. Но все равно флиртую. Ну баба я такая. Я как развелась такая счастливая. Прям инжой каждой минутой!  кстати он обозлился и кинул меня в ресторане.  Прям трагедь...  Сижу щас другой приедет ... Типа спасать.  Бетя, это тот, чье фото ставила? ))))) Ой  что то мне жалко мне его стало, влюбится в тебя, а ты ему голову морочишь. Да какое, он вон уже в ресторане бросил. Хорошо что ей только через дорогу домой 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 21:02 |
|
|
Betty123 писал(а): ] Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Ox, гудля! Тебе памятник поставить надо.... Какое надо иметь терпение общаться со старичьем. Тему что ли открыть..  Ну да. Название уже есть - Старый конь борозды не портит но и глубоко не пашет А зачем ты с ним на свидания ходишь?) Да я девка весёлая, любознательная. Что не пойти.  Экса напомнил. Опять же понимаю в койке не справиться со мной. Но все равно флиртую. Ну баба я такая. Я как развелась такая счастливая. Прям инжой каждой минутой!  кстати он обозлился и кинул меня в ресторане.  Прям трагедь...  Сижу щас другой приедет ... Типа спасать.  Как довела мужика? Представить не могу, как это, встал и ушел? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 21:03 |
|
|
Мийка , хочешь фотку из Макдональса? С обьедками все как ты любишь. А бил тебе сфоткать что не проблема заплатить? 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Да какое, он вон уже в ресторане бросил. Хорошо что ей только через дорогу домой   Ой точно! Бетя женщина популярная. Одна не останется.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Как довела мужика? Представить не могу, как это, встал и ушел?  Главное чтобы счёт оплатил , а так пускай валит 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя, ты зачем объедки постишь 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 21:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Мийка , хочешь фотку из Макдональса? С обьедками все как ты любишь. А бил тебе сфоткать что не проблема заплатить?  Що це було? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Бетя, ты зачем объедки постишь   Ой, плачуууу
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Zvezda писал(а): Irinchen писал(а): Jaxi писал(а): На щите, как победитель! Нет, не умерла, здесь никто была, там- миллионы гребет, очень популярна.  Стало быть со щитом. Тада ладно а то - на щите - ох ты господи  ну нет уж, умерла так умерла  Джакси я ржу блин, на щите мертвых приносили  Вот я и думаю когда помереть она успела вроде живее всех живых была Полнолуние, точно.  Извини, е сли что... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 21:13 |
|
|
Zvezda писал(а): Bielita писал(а): Как довела мужика? Представить не могу, как это, встал и ушел?  Главное чтобы счёт оплатил , а так пускай валит  Здрасте он обозлился разделил реситы.  К сожалению я до сих пор из москвы для 50$до сих пор не деньги  прости артемида - чисто кофе попили. 
|
|
 |
|
 |
|