|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
IzaStar писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: так как программист пишет тоже с ее эккаунта и банит людей от ее имени Ничего себе.. А Юля в курсе ?  А как это узнать, если технический помощник имеет доступ к аккаунту админа? Вот за один вечер забанены Stella (1 день), Florence (неделя), AnnaM (неделя) только за то, что позволили себе не согласиться с его мнением, разместили ссылки и возмутились на его оскорбления. И всё это втихую, без пометок в теме о банах. Мужик с девами банами воюет, бред какой-то. А чего там узнавать? Сисадмин имеет доступ ко всему. Всегда. Если не напрямую то с заднего хода.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 20:11 |
|
|
Irinchen писал(а): Предводитель дворянок 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Irinchen писал(а): IzaStar писал(а): nata_se писал(а): Иза , вы неправы . Так и обычные ники ( как я , например , реальный человек и никак уж не "кремлебот" ) писали . Но от вашей стороны много "приятностей" наслушались , потому и ушли оттуда давно . Я считаю что вы тоже не правы во мнениях . Но стоит кому-то голос подать , как его затыкаете . Еще и по другим разделам потом при встрече хоть чем-нибудь , да "клюнете" . Я не видела чтоб прям так банили там . И молвила она Герасиму своею собачею мовою "За что?" Кто такие обычные ники и необычные? Кто украинок стаей гнобил и пропутинскую пропаганду тоннами изливал? Кто в антиамериканской истерике исходил? Кто до сих пор своим негативом сводит все обсуждения к ругани? Они обычные или необычные? Какой ещё "вашей стороны"? Ты что ли всех поделила? Списки можно огласить? Очнись уже, если ты чего-то не видела это не означает что этого нет. А че Толстой с Украины? Не Тарас Шевченко же Муму писал. Почему Муму по украински загуторила? А при чем здесь Толстой?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
IzaStar писал(а): nata_se писал(а): Иза , вы неправы . Так и обычные ники ( как я , например , реальный человек и никак уж не "кремлебот" ) писали . Но от вашей стороны много "приятностей" наслушались , потому и ушли оттуда давно . Я считаю что вы тоже не правы во мнениях . Но стоит кому-то голос подать , как его затыкаете . Еще и по другим разделам потом при встрече хоть чем-нибудь , да "клюнете" . Я не видела чтоб прям так банили там . И молвила она Герасиму своею собачею мовою "За что?" Кто такие обычные ники и необычные? Кто украинок стаей гнобил и пропутинскую пропаганду тоннами изливал? Кто в антиамериканской истерике исходил? Кто до сих пор своим негативом сводит все обсуждения к ругани? Они обычные или необычные? Какой ещё "вашей стороны"? Ты что ли всех поделила? Списки можно огласить? Очнись уже, если ты чего-то не видела это не означает что этого нет. Ну не я же слово "кремлеботы" употребляю . Вы не передергивайте . Кажется в скобках ясно написано . И никто за вами не гонялся . Вы сами начинаете бучу . Только не надо прикидываться белыми и пушистыми . Почему-то мое мнение вы игнорируете . При том что много моих знакомых и здесь , в США , и в России думает так же . Но вы ведь считаете только себя правыми . Я из Политического давно ушла . И вообще уже решила писать пореже . И это из-за таких как вы .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 20:14 |
|
|
Carmen22 писал(а): Irinchen писал(а): Предводитель дворянок  я тоже с иренехен ржу всегда. Прям прирожденная писательница 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 20:14 |
|
|
Irinchen
вас там снегом то завалило ? У нас ттт стороной ушло. Не 6 инч как обещали.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Почему Муму по украински загуторила? Му-му Тургенев написал Вроде бы это не совсем на украинском, это из какого-то старого анекдота.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 20:17 |
|
|
Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): Irinchen
вас там снегом то завалило ? У нас ттт стороной ушло. Не 6 инч как обещали. Нет, на 2 часа все отодвинули, растаяло быстро таже фигня.. хорошаяу них профессия пальцем в .. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 20:19 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Irinchen писал(а): Предводитель дворянок  я тоже с иренехен ржу всегда. Прям прирожденная писательница  Да у нас тут народ вообще с отличным ЧЮ собрался.. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Я из Политического давно ушла . И вообще уже решила писать пореже . И это из-за таких как вы . И правильно сделала, что ушла, зато за это время стала гением синтетических сумок Из-за таких как я... Часовню тоже я? 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Предводитель дворянок 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 20:29 |
|
|
nata_se писал(а): IzaStar писал(а): nata_se писал(а): Иза , вы неправы . Так и обычные ники ( как я , например , реальный человек и никак уж не "кремлебот" ) писали . Но от вашей стороны много "приятностей" наслушались , потому и ушли оттуда давно . Я считаю что вы тоже не правы во мнениях . Но стоит кому-то голос подать , как его затыкаете . Еще и по другим разделам потом при встрече хоть чем-нибудь , да "клюнете" . Я не видела чтоб прям так банили там . И молвила она Герасиму своею собачею мовою "За что?" Кто такие обычные ники и необычные? Кто украинок стаей гнобил и пропутинскую пропаганду тоннами изливал? Кто в антиамериканской истерике исходил? Кто до сих пор своим негативом сводит все обсуждения к ругани? Они обычные или необычные? Какой ещё "вашей стороны"? Ты что ли всех поделила? Списки можно огласить? Очнись уже, если ты чего-то не видела это не означает что этого нет. Ну не я же слово "кремлеботы" употребляю . Вы не передергивайте . Кажется в скобках ясно написано . И никто за вами не гонялся . Вы сами начинаете бучу . Только не надо прикидываться белыми и пушистыми . Почему-то мое мнение вы игнорируете . При том что много моих знакомых и здесь , в США , и в России думает так же . Но вы ведь считаете только себя правыми . Я из Политического давно ушла . И вообще уже решила писать пореже . И это из-за таких как вы . Да не обращайте на неё внимание, что там кроме вранья в ее постах? Ничего ) И там в политике матерится, истерит , и сюда свою грязь притащила. Вон как испугалась, что ее трибуну -политический , закроют)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Политические такие легковозбудимые, быстрей добить тему и вернуть их в свой отдел.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Поправилась уже, Nemo omnia protest scire. Никто не может знать всего. Вот и я не исключение, запамятовала, каюсь Ничего страшного, бывает Хотела найти тот анекдот и не получается. Зато нашла другой: - Чего-то ты недоговариваешь, Герасим, - говорила Му-Му, устраиваясь в лодке поудобнее. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 20:38 |
|
|
Я уже три дня про Муму думаю, мучаюсь)) Как , кстати, заговорили. Позавчера еду на велике. Тут у нас между нейборхудами мостик, там речушка небольшая. Мост не узкий , две полосы для машин. Еду и вижу на другой стороне моста мужик поднял мешок, держит за вервку. Я четко увидела -серый мешок и веревка длинная, наверное чтобы опустить.
|
|
 |
|
 |
|