|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 16:00 |
|
|
mamamia писал(а): Можно хотя бы ради эксперимента на неделю закрыть Политический... А на месяц , ещё лучше )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 16:01 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): IzaStar писал(а): mamamia писал(а): А зачем вам вообще эта политика? А зачем Вам обсуждать чьи-то ютубы? Лично мне интересно мнение многих участниц относительно того, что происходит в нашей стране, иначе завтра проснёшься и не поймёшь где та Америка, которая была ещё вчера)) А бьются там в основном кремлеботы, доказывая какая Америка плохая, вот и получают периодически по ушам за своё лицемерие. Но насильно туда никого не тянут же, все взрослые люди. Ну во первых я ютубы не обсуждаю А во вторых-одно дело нормальное общение и обсуждение. И совсем другое дело маты,грязь, проклены и сплетни. Или вы не видите разницы и вам ок?? Миичная ты чего такой сердитый сегодня? Завтра прибавка к жалованью у тебя, давай наливай! Чей то я сердитый....савсем не сердитый. Сижу бухчу чтобы политику прикрыли на неделю,народу тоже отпуск от политики нужОн
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 16:06 |
|
|
Первое, что преподают при воспитании, когда вы в гостиной, клубе, да хоть где в незнакомом обществе, или более- менее знакомом, а мы в общемто тут все незнакомые  , это какие темы нужно обходить стороной - это политика, религия и аборты. Комуто видимо нравится, чтобы не сдружились. Потому что когда не было политического, больше народа было
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ну во первых я ютубы не обсуждаю А во вторых-одно дело нормальное общение и обсуждение. И совсем другое дело маты,грязь, проклены и сплетни. Или вы не видите разницы и вам ок?? Ну прочую важную фигню Ещё раз, это форум, каждый сам выбирает куда ему зайти - в кулинарию, политику, моду. Или вы хотите, чтобы политика по всему форуму обсуждалась, то там, то сям? Я против, в моде лучше про туфельки. Сколько уже было голосований, оставили раздел немодерируемым, значит Юле этот раздел полезен (для траффика, например). И откуда Вы знаете, что там "маты", заглядываете?;)))
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 16:12 |
|
|
Сходила в политику, почитала по диагонали. Тема Ами, конечно, убила. Как я её пропустила? Остальное... не впечатлило. Ну, хамство, ну, удары ниже пояса. Люди сливают негатив. Хорошо что есть куда.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Первое, что преподают при воспитании, когда вы в гостиной, клубе, да хоть где в незнакомом обществе, или более- менее знакомом, а мы в общемто тут все незнакомые  , это какие темы нужно обходить стороной - это политика, религия и аборты. Комуто видимо нравится, чтобы не сдружились. Потому что когда не было политического, больше народа было Вообще-то в незнакомом обществе не принято обсуждать политику, религию и финансы)) Но это форум, тут и не такие вещи обсуждают, когда девы со своими бедами пишут. Народа было больше, пока в политическом разделе не стали резвиться кремлеботы, имхо.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 16:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): Потому что когда не было политического, больше народа было Да, это очевидно, потеряли из-за этого раздела очень много хороших ников. Если и дальше оставят политический, думаю, ещё больше народа уйдет. Тем более , сейчас, когда там просто разгул хамства и антитрамписты устраивают истерики
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Тем более , сейчас, когда там просто разгул хамства и антитрамписты устраивают истерики Из-за таких как ты народ и разбежался, хоть здесь из себя невинность не строй. Заканчивай врать и истерить. Люди обсуждают новости США, мы живём в этой стране, имеем право высказываться как "за" так и "против" того, что происходит в стране. Закрывайте политический, но тогда придётся банить всех, кто будет поднимать политику в других разделах. За сам факт политических обсуждений, а не так как сейчас, пришёл технический помощник, написал что-то несуразное, ему в ответ ссылку, а он человека в бан. Обозвал форум бабами крестьянками, дева ему в ответ "тогда и вы получается козёл, потому что все мужики-козлы" и её в бан. Офигительно, мужик с девами с позиции силы разговаривает, типичный абьюз. Это не политика виновата, это неадекватность в отсутствии аргументов. Завтра это будет в моде, кулинарии и везде где угодно, если мнение участниц не совпадает с мнением технического помощника? Как-то до сих пор модераторы и без этого справлялись, тактично выдерживая дистанцию.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 17:14 |
|
|
IzaStar писал(а): Svetlaya писал(а): Тем более , сейчас, когда там просто разгул хамства и антитрамписты устраивают истерики Из-за таких как ты народ и разбежался, хоть здесь из себя невинность не строй. Заканчивай врать и истерить. Люди обсуждают новости США, мы живём в этой стране, имеем право высказываться как "за" так и "против" того, что происходит в стране. Закрывайте политический, но тогда придётся банить всех, кто будет поднимать политику в других разделах. За сам факт политических обсуждений, а не так как сейчас, пришёл технический помощник, написал что-то несуразное, ему в ответ ссылку, а он человека в бан. Обозвал форум бабами крестьянками, дева ему в ответ "тогда и вы получается козёл, потому что все мужики-козлы" и её в бан. Офигительно, мужик с девами с позиции силы разговаривает, типичный абьюз. Это не политика виновата, это неадекватность в отсутствии аргументов. Завтра это будет в моде, кулинарии и везде где угодно, если мнение участниц не совпадает с мнением технического помощника? Как-то до сих пор модераторы и без этого справлялись, тактично выдерживая дистанцию. но както ведь жили без политического раздела и много лет 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 17:21 |
|
|
Jessica_ писал(а): но както ведь жили без политического раздела и много лет  Конечно , жили и был прекрасный форум с очень интересными никами 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): но както ведь жили без политического раздела и много лет  Конечно, но как-то и мир вокруг был другим. Кто бы мог подумать, что за последние годы всё так поменяется.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 18:15 |
|
|
mamamia писал(а): А зачем вам вообще эта политика? Бьетесь на смерть,сколько уже подлости и гадости в политическом сделали друг другу,проклены,грязь...и все ради чего? Да мы мошки,от нас ничего не зависит. То какой смысл???? Закрыть Политический,как рассадник вражды и ненависти. Имхо Только не бейте,я седня уже получила порцию говна. С меня хватит Так политику несколько раз пытались закрыть. последний раз голосованием. Но многие личности которые тут кричат больше всего закрыть сейчас кричали тогда обратное.. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 18:54 |
|
|
Glebz писал(а): admin писал(а): Девы вы это видели??репы отменили указ Обамы не продавать ружья ментально больным!!! viewtopic.php?f=60&t=130845&start=600 Может мы обсудим кандидатуры новых программистов пока форум не сдох окончательно?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 19:01 |
|
|
Цитата: так как программист пишет тоже с ее эккаунта и банит людей от ее имени Ничего себе.. А Юля в курсе ? 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 19:04 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: так как программист пишет тоже с ее эккаунта и банит людей от ее имени Ничего себе.. А Юля в курсе ?  Ну так в той теме он сам отписался вверху, что дал себе такие полномочия, плюс выходил в политической писал с ника админ Вот писал с ее эккаунта viewtopic.php?f=60&t=132322&start=380 Мне все равно какие у них там договоренности, но кому приятно такое читать про дев? Он со своего ника написал 20 страниц, банит всех налево и направо. Мы не можем ни о чем уже разговаривать в политической. Как зайдет кто-то про Путина напишет плохое - все госдеповские тролли и бан.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 09 фев 2017, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|