|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 15:24 |
|
|
А кого забанили ? Действительно безобразие..
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): А кого забанили ? Действительно безобразие.. Посмотри несколько последних страниц в теме "Сирия".
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 15:39 |
|
|
А зачем вам вообще эта политика? Бьетесь на смерть,сколько уже подлости и гадости в политическом сделали друг другу,проклены,грязь...и все ради чего? Да мы мошки,от нас ничего не зависит. То какой смысл???? Закрыть Политический,как рассадник вражды и ненависти. Имхо Только не бейте,я седня уже получила порцию говна. С меня хватит
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 15:44 |
|
|
mamamia писал(а): А зачем вам вообще эта политика? Бьетесь на смерть,сколько уже подлости и гадости в политическом сделали друг другу,проклены,грязь...и все ради чего? Да мы мошки,от нас ничего не зависит. То какой смысл???? Закрыть Политический,как рассадник вражды и ненависти. Имхо Только не бейте,я седня уже получила порцию говна. С меня хватит Уверена, после этого сюда вернутся многие интересные ники, которые ушли из-за этого раздела.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 15:45 |
|
|
Svetlaya писал(а): mamamia писал(а): А зачем вам вообще эта политика? Бьетесь на смерть,сколько уже подлости и гадости в политическом сделали друг другу,проклены,грязь...и все ради чего? Да мы мошки,от нас ничего не зависит. То какой смысл???? Закрыть Политический,как рассадник вражды и ненависти. Имхо Только не бейте,я седня уже получила порцию говна. С меня хватит Уверена, после этого сюда вернутся многие интересные ники, которые ушли из-за этого раздела. 100% 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 15:47 |
|
|
блин, закрыть да закрыть.. ЗАЧЕМ ЖЕ вы там темы открываете? А?  PS. я вот НИ ОДНОЙ темы там не открыла.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 15:49 |
|
|
Iamthecat писал(а): блин, закрыть да закрыть.. ЗАЧЕМ ЖЕ вы там темы открываете? А?  Кош,ну правда ведь, ну не получается у вас там нормально общаться. Очень сенситив сабжект Тогда надо закрывать. Правда ведь очень многие ушли из за негатива и грязи...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 15:50 |
|
|
Iamthecat писал(а): блин, закрыть да закрыть.. ЗАЧЕМ ЖЕ вы там темы открываете? А?  PS. я вот НИ ОДНОЙ темы там не открыла. П. С. Я туда даже не захожу..от греха подальше
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я туда тоже давным-давно не хожу. Один негатив там, при чем как с той, как и с другой стороны. Но я помню было голосование инициированное админом что делать с разделом и большинство высказалось за оставить немодерируемым вообще - кому не нравится, те пусть не ходят. Как-то так дело было...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 15:53 |
|
|
mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): блин, закрыть да закрыть.. ЗАЧЕМ ЖЕ вы там темы открываете? А?  Кош,ну правда ведь, ну не получается у вас там нормально общаться. Очень сенситив сабжект Тогда надо закрывать. Правда ведь очень многие ушли из за негатива и грязи... да пожалста, пусть закрывают. я же не против. зачем темы открывают тогда! а сами потом в белом пальто,
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А зачем вам вообще эта политика? А зачем Вам обсуждать чьи-то ютубы? Лично мне интересно мнение многих участниц относительно того, что происходит в нашей стране, иначе завтра проснёшься и не поймёшь где та Америка, которая была ещё вчера)) А бьются там в основном кремлеботы, доказывая какая Америка плохая, вот и получают периодически по ушам за своё лицемерие. Но насильно туда никого не тянут же, все взрослые люди.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 15:56 |
|
|
Зачем закрывать? А где людям дерьмом кидаться? Придут во всяко-разно, достанется всем нам, рафинированым дамам. Каждый сам вибирает куда ходить и где кирпичом по голове получать. У меня голова - слабое место, я политику обхожу. Но допускаю, что многим в радость в дерьме друг дружку извалять. Жизнь не сахар, не на семьях же срываться. Виртуал - наше всё! Наверное, надо зайти почитать что там пишут такое крамольное.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 15:57 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я туда тоже давным-давно не хожу. Один негатив там, при чем как с той, как и с другой стороны. Но я помню было голосование инициированное админом что делать с разделом и большинство высказалось за оставить немодерируемым вообще - кому не нравится, те пусть не ходят. Как-то так дело было... какое там большинство, тема висела всего несколько дней. Я еще помню удивилась. Наверное, комуто хочется видеть своих противников А так споры бесполезные, а значит и темы в политическом, все равно каждый останется при своем мнении.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 15:57 |
|
|
IzaStar писал(а): mamamia писал(а): А зачем вам вообще эта политика? А зачем Вам обсуждать чьи-то ютубы? Лично мне интересно мнение многих участниц относительно того, что происходит в нашей стране, иначе завтра проснёшься и не поймёшь где та Америка, которая была ещё вчера)) А бьются там в основном кремлеботы, доказывая какая Америка плохая, вот и получают периодически по ушам за своё лицемерие. Но насильно туда никого не тянут же, все взрослые люди. Ну во первых я ютубы не обсуждаю А во вторых-одно дело нормальное общение и обсуждение. И совсем другое дело маты,грязь, проклены и сплетни. Или вы не видите разницы и вам ок??
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 15:58 |
|
|
Можно хотя бы ради эксперимента на неделю закрыть Политический...
|
|
 |
|
 |
|