|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 14:21 |
|
|
Разогнали всех дейтящихся своими миллионерами Бетя,ты где там? Кто там сегодня перед тобой не устоял???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Какая мерзость, вываливать на форум приватную инфу, написану человеком в минуты слабости. Та вообще слов нет...Причем никому, наверное, особо и не интересно. А для личных разборок есть личка.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 14:57 |
|
|
Betty, а что ты понимаешь под старичком? Насколько старше это тебя? 10-20?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 15:09 |
|
|
так, народ, разруливаю ваши срачки-ругачки. Мне поступило предложение - обеспеченный хороший кекс без привязок, пока я ищу своего прынца на белом коне. Что скажете? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Smiley1 писал(а): Сонотик, конечно, никуда я с ним больше не пойду!
Но он очень успешный человек. Контракты и бизнесс с людьми мирового масштаба )все пробила и проверила). Не знаю как эти люди его терпят! Смайли, а ты по какому признаку кавалеров отбираешь? Если по контактам, профессии и приближённости к сильным мира сего, то увы.. путь в никуда. Тебе острых ощущений, денег или стабильности и прикрытых тылов? Не говорю про опускать планку, но приглядеться к хорошо стоящим на ногах середнячкам стоит, наверное. Не секрет, что большинство абициозных, очень успешных (в денежном эквиваленте) людей крепко сидят на стимуляторах, илигал драгс или просто откровенно психически нестабильны. Интересно читать тебя про успешных людей. В моём понимании успешный - человек, который нашел себя, в равновесии с собой и миром и имеет крепкую основу в виде семьи, друзей. Есть успешные, надежные, хорошие мужчины. А есть подлые, никакие середнячки. Всякое бывает. Надо смотреть на человека. И хорошо быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 15:23 |
|
|
Irinchen писал(а): Благословляю? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Мы о том,что не все миллионеры созданы для нас русских маш/тань. Нужно иногда и вокруг,на мидл класс оглянутся. Среди них есть хорошие мужчины. Миллионерам мы тоже не нужны,у них свои дамочки имеетццо У Смайли врач и биохимик. Неплохо, но не миллионеры, ну разве что семья может быть миллионерской.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 15:32 |
|
|
marina писал(а): так, народ, разруливаю ваши срачки-ругачки. Мне поступило предложение - обеспеченный хороший кекс без привязок, пока я ищу своего прынца на белом коне. Что скажете?  Сказать мы можем что угодно,главное как ты сама на это смотришь?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 15:34 |
|
|
Irinchen писал(а): Pionia@ писал(а): Война писал(а): Какая мерзость, вываливать на форум приватную инфу, написану человеком в минуты слабости. Та вообще слов нет...Причем никому, наверное, особо и не интересно. А для личных разборок есть личка. Для личных разборок есть морда, че поливать друг друга- вон в морду и все самоудовлетворились Какая ты все таки грубая Ирин. Никакой романтики,чуть что-в морду. Ну что это такое??? 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 15:35 |
|
|
Pionia@ писал(а): joker писал(а): Smiley1 писал(а): Сонотик, конечно, никуда я с ним больше не пойду!
Но он очень успешный человек. Контракты и бизнесс с людьми мирового масштаба )все пробила и проверила). Не знаю как эти люди его терпят! Смайли, а ты по какому признаку кавалеров отбираешь? Если по контактам, профессии и приближённости к сильным мира сего, то увы.. путь в никуда. Тебе острых ощущений, денег или стабильности и прикрытых тылов? Не говорю про опускать планку, но приглядеться к хорошо стоящим на ногах середнячкам стоит, наверное. Не секрет, что большинство абициозных, очень успешных (в денежном эквиваленте) людей крепко сидят на стимуляторах, илигал драгс или просто откровенно психически нестабильны. Интересно читать тебя про успешных людей. В моём понимании успешный - человек, который нашел себя, в равновесии с собой и миром и имеет крепкую основу в виде семьи, друзей. Есть успешные, надежные, хорошие мужчины. А есть подлые, никакие середнячки. Всякое бывает. Надо смотреть на человека. И хорошо быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Хорошо мечтается  . Но в жизни, мне кажется, всё и много не бывает. Приходится выбирать и жертвовать чем-то. Спор ни о чём. Каждый живёт как может и выбирает по себе.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 16:04 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty, а что ты понимаешь под старичком? Насколько старше это тебя? 10-20? 16
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 16:44 |
|
|
Ляпну и побегу, некогда. Прчитала с утра про Смайлю, что ее биофизик озверел, что она ему смски не вовремя славла не звонила во время. пусть он псих. Но нормальному тоже это не понравится. Сколько раз пишу они тоже человеки и смотрят на баб через туже призму. Нравится чел нечего из себя корчить кого-то ждать выжидать с ответами и приветами уважать надо людей , а не нервировать. Псих наорал, довела, а нормальный тихо сольется, скажет собачка сдохла, сама отвалится тихо и мирно, он соврет, она не поверит, вот же культура  .
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 16:49 |
|
|
Betty123 писал(а): Как накаркала... Зачем только трубку взяла...придется краситься и выходить на дейт. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 16:50 |
|
|
marina писал(а): так, народ, разруливаю ваши срачки-ругачки. Мне поступило предложение - обеспеченный хороший кекс без привязок, пока я ищу своего прынца на белом коне. Что скажете?  Марина! Что с тобой! Как ты можешь! Ты же такая принципиальная и правильная! Какой секс?! Что это такое! Только отношения 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 16:54 |
|
|
С каждым днем я все больше и больше убеждаюсь что живу в России, пришла домой, решила голову помыть перед дейтом, а воды горячей нет. Ну думаю не повезло деду, а судьба мне сигналит что не жрать мне тюну в ресторане. Звонит дед и говорит, я приеду за тобой позднее он встречается с другим дедом. Пошла воду греть в кастрюле. Писец. Блин Америка!
|
|
 |
|
 |
|