Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): mamamia писал(а): Мы о том,что не все миллионеры созданы для нас русских маш/тань. Нужно иногда и вокруг,на мидл класс оглянутся. Среди них есть хорошие мужчины. Миллионерам мы тоже не нужны,у них свои дамочки имеетццо Маммий, какие миллионеры, врачи\адвокаты - это аппер миддл класс. Дева умная, красивая, заслуживает то чего ищет. Можно как Канадка среди середнячков\бедняков искать жемчужину, а можно среди мужчин с достойным заработком. Каждый выбирает, то , чего он считает он\а достоин и в конечном итоге получает именно, то чего искал. В моей книге, Смайли на форуме самая красивая из тех, что видела на форуме. С такой внешностью можно [/b[b]]было бы и мозги и образование не иметь, а она имеет. По денежному достатку она ищет в правильном направлении. Я лично поставила бы другие возрастные ограничения, и другие приоритеты в отношении качеств мужчин. Но кому что, кому хрящик, а кому арбуз. Абсолютно согласна!  И плюс еще невредная натура+ стиль, класс,который не пропешь.Она, конечно, не для середнячка.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): 1308 писал(а): Если бы мне в свое время достался миллионер, я бы не сопротивлялась) Слушайте но бывает же. Коллосок отхватила одного. Ну и хватит ей одного А нам?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 14:05 |
|
|
1308 писал(а): Если бы мне в свое время достался миллионер, я бы не сопротивлялась) Слушайте но бывает же. Коллосок отхватила одного. А вы уверены что он миллионер? Я нет.... У меня сестра двоюродная была замужем за миллионером (страну писать не буду) В роскоши прям утопала,все с иголочки. Дом дворец,куча машин,прислуга,отдых,брульянты и тд и тп...а потом оказалось что он в долгах как в шелках. А потом вообще весь бизнес медным тазом накрылся и стал обычным середнячком
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Irinchen писал(а): 1308 писал(а): Если бы мне в свое время достался миллионер, я бы не сопротивлялась) Слушайте но бывает же. Коллосок отхватила одного. Ну и хватит ей одного А нам? Вам тоже нужен с разницей в 30 лет?
|
|
 |
|
 |
1308
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): 1308 писал(а): Irinchen писал(а): 1308 писал(а): Если бы мне в свое время достался миллионер, я бы не сопротивлялась) Слушайте но бывает же. Коллосок отхватила одного. Ну и хватит ей одного А нам? Так я про то что одного ей хватит а остальные нам ААА!  , успокоила.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 14:07 |
|
|
Irinchen писал(а): Щас Анаис выдрыхнется, онлайн отоварится, раскидает покупки по полкам чи пожрет да и нехай нам план Барбаросса по захвату милливанеров разработает. А в каких местах на них капканы ставить не подскажете?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): 1308 писал(а): Irinchen писал(а): 1308 писал(а): Если бы мне в свое время достался миллионер, я бы не сопротивлялась) Слушайте но бывает же. Коллосок отхватила одного. Ну и хватит ей одного А нам? Вам тоже нужен с разницей в 30 лет? Нам нужны миллионеры, да побольше, дальнейшей сортировкой займемся по мере наступления миллионеров.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 14:09 |
|
|
1308 писал(а): Нам нужны миллионеры, да побольше, дальнейшей сортировкой займемся по мере наступления миллионеров. Шутить изволите?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): 1308 писал(а): Нам нужны миллионеры, да побольше, дальнейшей сортировкой займемся по мере наступления миллионеров. Пральна!!! Что за пошлые вопросы о возрасте! Прямо неприятно! Не говори, мне кажется Мийка и Алина хотят перехватывать наших миллионеров. Разнервничались как.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): 1308 писал(а): Нам нужны миллионеры, да побольше, дальнейшей сортировкой займемся по мере наступления миллионеров. Шутить изволите? Нет, я серьезно. Срочно, очень срочно надо пару миллиончиков.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): 1308 писал(а): Нам нужны миллионеры, да побольше, дальнейшей сортировкой займемся по мере наступления миллионеров. Шутить изволите? Мийча ты прямо оппозиция какая-то! Ее сегдня доставала тетка в белом пальто, кричала на нее, руками махала. Мия еще не отошла, должны понять и простить.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 14:14 |
|
|
1308 писал(а): Irinchen писал(а): 1308 писал(а): Нам нужны миллионеры, да побольше, дальнейшей сортировкой займемся по мере наступления миллионеров. Пральна!!! Что за пошлые вопросы о возрасте! Прямо неприятно! Не говори, мне кажется Мийка и Алина хотят перехватывать наших миллионеров. Разнервничались как. Неееее вы че. Я не завистливая. На вашей свадьбе выпью бокал дорого шампанского Но у меня вопросик к иринхен- шепотом,-Ирин,а с мужем то че будешь делать?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): 1308 писал(а): Irinchen писал(а): 1308 писал(а): Нам нужны миллионеры, да побольше, дальнейшей сортировкой займемся по мере наступления миллионеров. Пральна!!! Что за пошлые вопросы о возрасте! Прямо неприятно! Не говори, мне кажется Мийка и Алина хотят перехватывать наших миллионеров. Разнервничались как. Неееее вы че. Я не завистливая. На вашей свадьбе выпью бокал дорого шампанского Но у меня вопросик к иринхен- шепотом,-Ирин,а с мужем то че будешь делать? Иреш, не отвечай на компромитирующие вопросы! Я ушла до вечера, держи оборону)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 14:17 |
|
|
Irinchen писал(а): Не знаю про тетку, можно вкратце? Она ее не ударила? А то как-то странно Мийка на миллионеров реагирует, не совсем чтобы адекватно, возраст приплела некорректно Какой возраст,че ты мелешь? Да иди женись уже на мешке с мульонами,я шо против... Прям испорченый телехфон получается 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 14:20 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Irinchen писал(а): Не знаю про тетку, можно вкратце? Она ее не ударила? А то как-то странно Мийка на миллионеров реагирует, не совсем чтобы адекватно, возраст приплела некорректно Какой возраст,че ты мелешь? Да иди женись уже на мешке с мульонами,я шо против... Прям испорченый телехфон получается  Ну про 30 лет разницы  Некорректно! ВСе-таки мульянер, не шухры тебе мухры Ну есть и 50 разницы...чем миллионер мульонестей тем жона молодистей 
|
|
 |
|
 |
|