Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 04 фев 2017, 05:45 |
|
|
Госпидя, в Азии свои влажные мечты  . Корея верзус Монголии.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 04 фев 2017, 05:50 |
|
|
forgetmenot писал(а): Дамы а может нос с годами расти. И форма меняться. У меня что то с носом. Он не был такой раньше. кажется большой. даже не большой а широкий ((( Our eyes are always the same size from birth, but our nose and ears never stop growing.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 04 фев 2017, 06:03 |
|
|
Alexandrite писал(а): forgetmenot писал(а): Дамы а может нос с годами расти. И форма меняться. У меня что то с носом. Он не был такой раньше. кажется большой. даже не большой а широкий ((( Our eyes are always the same size from birth, but our nose and ears never stop growing. not true – a child’s eyes grow just like the rest of their body does.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 04 фев 2017, 06:15 |
|
|
Война писал(а): Alexandrite писал(а): forgetmenot писал(а): Дамы а может нос с годами расти. И форма меняться. У меня что то с носом. Он не был такой раньше. кажется большой. даже не большой а широкий ((( Our eyes are always the same size from birth, but our nose and ears never stop growing. not true – a child’s eyes grow just like the rest of their body does. Не, только пару миллиметров  . Иначе были бы у всех глаза как чешские 5 крон монеты  .
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 04 фев 2017, 20:31 |
|
|
forgetmenot писал(а): Дамы а может нос с годами расти. И форма меняться. У меня что то с носом. Он не был такой раньше. кажется большой. даже не большой а широкий ((( Не хочу пугать, но надо бы к эндокринологу сходить.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 04 фев 2017, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нос действительно растет с возрастом. И уши.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 04 фев 2017, 20:55 |
|
|
Alexandrite"="Война писал(а): Alexandrite писал(а): forgetmenot писал(а): Дамы а может нос с годами расти. И форма меняться. У меня что то с носом. Он не был такой раньше. кажется большой. даже не большой а широкий ((( Our eyes are always the same size from birth, but our nose and ears never stop growing. not true – a child’s eyes grow just like the rest of their body does. Не, только пару миллиметров  . Иначе были бы у всех глаза как чешские 5 крон монеты  .[/quote]
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 05 фев 2017, 01:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 05 фев 2017, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): * Зимой влажность низкая в помещениях, поэтому может быть и припухлость. Ничего страшного 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
admin писал(а): Девы вы это видели??репы отменили указ Обамы не продавать ружья ментально больным!!! https://www.yahoo.com/news/house-gop-ai ... itics.html Этим репам видно бабла перепало от ружейных компаний за лоббирование их интересов! Обама этот указ издал когда в Сэнди Лэйк школе ненормальный детей расстрелял... А они отменили этот указ сегодня!! И сброс в неки отходов угольных копей тоже отменили!!! Что происходит??? Что за вредительство для экологии и жизни людей??? Иду покупать пистолет завтра раз теперь психов никто не контролирует! Дурдом! Может теперь детям в школу бронежилеты давать или пистолеты отстреливаться если что???  Юля, во-первых это не так - никто не разрешал продавать оружие душевнобольным, однако указ Обамы позволял объявить сушевнобольным любого пенсионера, ну, к примеру, не могущего управлятся своими финансами, при чем при полном отсутсвии какого-либо решения суда на эту тему. Т.е. он нарушал due process. Во-вторых у меня к тебе вопрос: ты в курсе, что твой програмист взял на себя функции модератора и банит участников? Ты ему эти полномочия давала?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 14:50 |
|
|
Правильно делает, что банит программист , там уже дошли до ручки в своих оскорблениях, враньё и домыслах, -дальше уже просто некуда. Я туда больше ни ногой, -такая грязь и мрак полный. Юля ещё спасибо ему скажет, что он иногда грязь чистит в доме. Молодец 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Svetlaya писал(а): Правильно делает, что банит программист , там уже дошли до ручки в своих оскорблениях, враньё и домыслах, -дальше уже просто некуда. Я туда больше ни ногой, -такая грязь и мрак полный. Юля ещё спасибо ему скажет, что он иногда грязь чистит в доме. Молодец  Это называется превышение служебных полномочий. Если, конечно, Юля ему таких полномочий не дала. Что я и хотел-бы выяснить. Но, на самом деле это абсолютно не правильно когда юзер с неограниченными возможностями занимается модерацией. Тем более когда он сам один из участников в топике.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Правильно делает, что банит программист , там уже дошли до ручки в своих оскорблениях, враньё и домыслах, -дальше уже просто некуда. Я туда больше ни ногой, -такая грязь и мрак полный. Юля ещё спасибо ему скажет, что он иногда грязь чистит в доме. Молодец  А какой статус у "Я" на Форуме ? Разве раздел Политический не является НЕмодерируемым ? по результатам голосования и туда заходят на свой страх и риск ? не нравится грязь и оскорбления - не заходи вообще или фильтруй читаемое (а то и вовсе поставь кого-нить в игнор)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 15:13 |
|
|
Glebz писал(а): Svetlaya писал(а): Правильно делает, что банит программист , там уже дошли до ручки в своих оскорблениях, враньё и домыслах, -дальше уже просто некуда. Я туда больше ни ногой, -такая грязь и мрак полный. Юля ещё спасибо ему скажет, что он иногда грязь чистит в доме. Молодец  Это называется превышение служебных полномочий. Если, конечно, Юля ему таких полномочий не дала. Что я и хотел-бы выяснить. Но, на самом деле это абсолютно не правильно когда юзер с неограниченными возможностями занимается модерацией. Тем более когда он сам один из участников в топике. Моё имхо, -закрыть надо этот гадюшник -политический, оставить только '"новости США и хватит. А то так и будет народ драться бесконечно
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Во-вторых у меня к тебе вопрос: ты в курсе, что твой програмист взял на себя функции модератора и банит участников? Ты ему эти полномочия давала? Тот же вопрос - на каком основании технический помощник банит участниц в немодерируемом разделе? Причём не за ругань, а не совпадение мнений с его личным? На каком основании "форум русскоязычных женщин в США" обзывают баб-форумом и банят участниц, которые возмущаются этими нелестными эпитетами? Может что-то в консерватории подправить?
|
|
 |
|
 |
|