|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 13:35 |
|
|
Irinchen писал(а): Ой хватит пургу молоть. Не пропагандируй херню тут голожопую. Ага, а типа все кто мало зарабатывает априори хорошие люди, та ещё больше крыша едет от нереализованных амбиции и низкой самооценки
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): La_Mer писал(а): И главное он сам приперся, она-то его не звала
Видите ли нельзя без него сходить поесть что ли Ага, он рассказал как в Японии девушка и день ждала бы, но не поела бы без мужчины. Типа он мне муж или бойфренд или мы в Японии, или же я язву хочу себе нажить. Боже, какой мудак
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
|
|
Irinchen, он из хорошей семьи. У него три младших брата. Два тоже на врачей учатся. Знаю потому что у нас общие друзья.
Но подождите пару недель, узнаем что у него за скелеты в шкафу
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): joker писал(а): Smiley1 писал(а): Сонотик, конечно, никуда я с ним больше не пойду!
Но он очень успешный человек. Контракты и бизнесс с людьми мирового масштаба )все пробила и проверила). Не знаю как эти люди его терпят! Смайли, а ты по какому признаку кавалеров отбираешь? Если по контактам, профессии и приближённости к сильным мира сего, то увы.. путь в никуда. Тебе острых ощущений, денег или стабильности и прикрытых тылов? Не говорю про опускать планку, но приглядеться к хорошо стоящим на ногах середнячкам стоит, наверное. Не секрет, что большинство абициозных, очень успешных (в денежном эквиваленте) людей крепко сидят на стимуляторах, илигал драгс или просто откровенно психически нестабильны. Интересно читать тебя про успешных людей. В моём понимании успешный - человек, который нашел себя, в равновесии с собой и миром и имеет крепкую основу в виде семьи, друзей. Золотые слова...незнаю почему все хотят миллионеров? Что за вирус такой?? Миллионер тебе душу не откроет свою и плечо не подставит. А денюх только на тюну А середнячок и опорой будет и последнее отдаст. Так кто из них богаче и щедрее??? Еще вопрос О чем вы? Много успешных, порядочных мужчин. И много дерьмовых середнячков. Умные женщины, а стереотипное мышление нищих в практике.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Irinchen писал(а): Ой хватит пургу молоть. Не пропагандируй херню тут голожопую. Ага, а типа все кто мало зарабатывает априори хорошие люди, та ещё больше крыша едет от нереализованных амбиции и низкой самооценки100 процентов. Богатый, не значит автоматически плохой. Точно так же, как и середнячок, не значит, что хороший.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 13:37 |
|
|
sweetalla писал(а): Да какие там надежды. У деда мозговой оргазм при встрече с бетькой, на большее уже никак. Yep! Он прям тает когда меня видит. Пятницы не дождался. Даже ка-вокерша меня спасти не смогла от него. Главное мне много чего надо но ,вновь не от него. И как назло жрать не хочу.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Irinchen писал(а): Ой хватит пургу молоть. Не пропагандируй херню тут голожопую. Ага, а типа все кто мало зарабатывает априори хорошие люди, та ещё больше крыша едет от нереализованных амбиции и низкой самооценки 100%, из тех, кто сидят на таблетках, если взять выборку, то большинство это соц. прослойка а ля вайт траш.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 13:38 |
|
|
Smiley1 писал(а): Irinchen, он из хорошей семьи. У него три младших брата. Два тоже на врачей учатся. Знаю потому что у нас общие друзья.
Но подождите пару недель, узнаем что у него за скелеты в шкафу Это ты про второго пишешь? А он кто? Врач?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 13:40 |
|
|
1308 писал(а): mamamia писал(а): joker писал(а): Smiley1 писал(а): Сонотик, конечно, никуда я с ним больше не пойду!
Но он очень успешный человек. Контракты и бизнесс с людьми мирового масштаба )все пробила и проверила). Не знаю как эти люди его терпят! Смайли, а ты по какому признаку кавалеров отбираешь? Если по контактам, профессии и приближённости к сильным мира сего, то увы.. путь в никуда. Тебе острых ощущений, денег или стабильности и прикрытых тылов? Не говорю про опускать планку, но приглядеться к хорошо стоящим на ногах середнячкам стоит, наверное. Не секрет, что большинство абициозных, очень успешных (в денежном эквиваленте) людей крепко сидят на стимуляторах, илигал драгс или просто откровенно психически нестабильны. Интересно читать тебя про успешных людей. В моём понимании успешный - человек, который нашел себя, в равновесии с собой и миром и имеет крепкую основу в виде семьи, друзей. Золотые слова...незнаю почему все хотят миллионеров? Что за вирус такой?? Миллионер тебе душу не откроет свою и плечо не подставит. А денюх только на тюну А середнячок и опорой будет и последнее отдаст. Так кто из них богаче и щедрее??? Еще вопрос О чем вы? Много успешных, порядочных мужчин. И много дерьмовых середнячков. Умные женщины, а стереотипное мышление нищих в практике. Мы о том,что не все миллионеры созданы для нас русских маш/тань. Нужно иногда и вокруг,на мидл класс оглянутся. Среди них есть хорошие мужчины. Миллионерам мы тоже не нужны,у них свои дамочки имеетццо
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 13:41 |
|
|
Smiley1 писал(а): Joker, так я ж ничего о нем не знала, когда шла на первое свидание. А со временем узнала кто он и что он. Ну, тут все и закончилось. Я поняла. Просто проходит в твоих сообщениях красной нитью статус каждого кавалера, всегда акцентрируешь на этом внимание. Наверное, это правильно. В твои года. Я просто мнение своё высказала. И стандарты у нас разные в силу возраста.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 13:42 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Smiley1 писал(а): Irinchen, он из хорошей семьи. У него три младших брата. Два тоже на врачей учатся. Знаю потому что у нас общие друзья.
Но подождите пару недель, узнаем что у него за скелеты в шкафу Это ты про второго пишешь? А он кто? Врач? Какой врач 28 лет, сосунок с долгами эх диагональ ты моя диагональ) )) Ну ок,28 лет ему. А кто он,что он? Чем в этой жизни занимается?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Мы о том,что не все миллионеры созданы для нас русских маш/тань. Нужно иногда и вокруг,на мидл класс оглянутся. Среди них есть хорошие мужчины. Миллионерам мы тоже не нужны,у них свои дамочки имеетццо Маммий, какие миллионеры, врачи\адвокаты - это аппер миддл класс. Дева умная, красивая, заслуживает то чего ищет. Можно как Канадка среди середнячков\бедняков искать жемчужину, а можно среди мужчин с достойным заработком. Каждый выбирает, то , чего он считает он\а достоин и в конечном итоге получает именно, то чего искал. В моей книге, Смайли на форуме самая красивая из тех, что видела на форуме. С такой внешностью можно было бы и мозги и образование не иметь, а она имеет. По денежному достатку она ищет в правильном направлении. Я лично поставила бы другие возрастные ограничения, и другие приоритеты в отношении качеств мужчин. Но кому что, кому хрящик, а кому арбуз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 13:53 |
|
|
Врач. Для форума, конечно, не врач. На втором году резидентуры (анестезиология).
Joker, да, для меня важна социальная роль мужчины. Во-первых, мне понравится только образованный. Во-вторых, я не хочу быть зарабатывающей лошадкой рядом с бездельником. Мне важно чтоб мужчина зарабатывал хорошо. Конкретно миллионера я не ищу. Запросы мои нормальны, учитывая что я сама имею все чего ожидаю от мужчины.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 13:57 |
|
|
1308 писал(а): mamamia писал(а): Мы о том,что не все миллионеры созданы для нас русских маш/тань. Нужно иногда и вокруг,на мидл класс оглянутся. Среди них есть хорошие мужчины. Миллионерам мы тоже не нужны,у них свои дамочки имеетццо Маммий, какие миллионеры, врачи\адвокаты - это аппер миддл класс. Дева умная, красивая, заслуживает то чего ищет. Можно как Канадка среди середнячков\бедняков искать жемчужину, а можно среди мужчин с достойным заработком. Каждый выбирает, то , чего он считает он\а достоин и в конечном итоге получает именно, то чего искал. В моей книге, Смайли на форуме самая красивая из тех, что видела на форуме. С такой внешностью можно было бы и мозги и образование не иметь, а она имеет. По денежному достатку она ищет в правильном направлении. Я лично поставила бы другие возрастные ограничения, и другие приоритеты в отношении качеств мужчин. Но кому что, кому хрящик, а кому арбуз. Так и я о том же...ну какие миллионеры? Хороший,твердо стоящий на ногах,мидл/аппер класс.... ясно дело что лузеры и нищеброды никому не нужны...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы мне в свое время достался миллионер, я бы не сопротивлялась) Слушайте но бывает же. Коллосок отхватила одного.
|
|
 |
|
 |
|