Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2017, 04:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Yozhig писал(а):
La_Mer писал(а):

Он ей скажет заеду примерно в 12 дня, и заедет в 2
а ей все ок, она такая же relaxed и ей по хрену
Они вместе нажруться джанка и будут happy

и я такая же!
чем меня молодой и привлек - я типа приеду в 2, приезжаю в 5..а ему пофиг, все ок :o_smokin
без клевли мозга
ну как же было не запасть :c_laugh

так и я такая же, но мне можно, а мужчине нет :c_laugh

Ну да, не хватало еще, чтобы мужчина истерики закатывал.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2017, 05:32 
forgetmenot писал(а):
olivlady писал(а):
Я бы тоже волмартового выбрала. Что за привычка в чужую тарелку заглядывать.

:m_yes

Дамы слишком слишком замороченные
Кто что ест. во что одет.что сказал. как посмотрел. опоздал. не позвонил час в час. не отэсэмесил во время и тд и без конца и края что то не то сделал

Ну мне наплевать, но когда единственный выходной такое конечно бесит. Потому что уже настроены планы. Поэтому дейтить надо двух трех, сорвался план, быстро изменить позвонить другому и быстро свалить мстить. Даже если не за что, мстить впрок, потом найдет и появиться за что.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2017, 06:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Betty123 писал(а):
1308 писал(а):
lena 45 писал(а):
Лет 10 назад у меня была знакомая, выскочила замуж за разведенного, бездетного, богатого англичанина, ушел на пенсию в 55, так как накопил энную сумму, тут же решил женится, так как есть время и деньги посвящать жене и хобби.
Знакомой было в районе 45ти. Довольна была как слон поначалу бо мужик был без грамма лишнего веса, мускулистый , ухоженный. Почти как шон Коннери в его 50 лет. не то что наши мужики.
По приезду тетке запретили есть мясо, пить алкоголь, так как мужик был обсессед на счет здорового образа жизни. в приказном порядке таскал ее с собой в тренажерный зал 3 раза в неделю. в свободные от джима дни заставлял ездить на великах. отдых любил типа "кемпинг". хотя деньги на дорогие курорты были.
Секус, кстати, предоставлял практически ежедневно. но знакомая без мяса, шампусика и опосля велосипедов от секса с гневом отказывалась. Короче, всего год тетка протянула от такой здоровой жизни, и вернулась в Мариуполь.

)))) Бедная женщина

Мне такой нужен.

Это мой муж - вам наверное такой нужен / когда мы ездим в отпуск - мы сначала по два часа в местном спортзале занимаемся - потом лазаем по городу. В Португалии у меня на шее высел трекер, в телефоне тоже трекер и оба показывали что мы в день пешком проходим 20-25 миль. К концу отпуска я всегда приезжаю дистрофиком. Недавно он мне сделал подарок - говорит я хочу тебе сделать большой подарок - я думала че хорошее купил / он говорится я нам нанял олимпийского персонального тренера на 3 месяца ;) А ещё мы лазаем по горам и занимается репелингом. Мама моя моего межа не любит - всегда говорит он на тебя взял insurance policy теперь ждёт когда копыта протянешь :)

Главное, чтобы женщине нравилса такой образ жизни. А если Пигмалин лепит Галатею - то стах и убегать надо, пока не развился невроз.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2017, 06:12 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):
+1
просто не понимаю чем быстрый секс помешает нормальным отношениям. они или будут нормальными или не будут. скорость секса ну никак не может повлиять.

какой мужчина будет выжидать пока ты там определишься твое не твое. да и самой если нравится чего ждать то. какую такую марку то вы все пытаетесь выдержать

думать вдруг я пересплю и влюблюсь по этому повременю пожалуй. ну не знаю...странная позиция.

Другое дело если ни один ни второй не вызывают желания. Тогда зачем встречаться . ниче не понимаю. Тем более она говорит что ей не нужно ничего серьезного.

Запуталась что ли , смайли?

Нет, все таки какой-то минимум встреч до секса должен быть. У меня на той неделе был дейт, дядька текстит через пару дней - а давай я приеду и мы проведем вместе ночь. Это , конечно, вообще ни в какие ворота. Меня, например, это только отталкивает от мужика. Так что 3-4 дейта перед первым сексом - для меня самое то.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2017, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
olivlady писал(а):
Я бы тоже волмартового выбрала. Что за привычка в чужую тарелку заглядывать.

:m_yes

Дамы слишком слишком замороченные
Кто что ест. во что одет.что сказал. как посмотрел. опоздал. не позвонил час в час. не отэсэмесил во время и тд и без конца и края что то не то сделал

Пофигизм может дойти до крайностей - тогда вообще все все равно, лишь бы милый был рядом.
У меня есть границы, если их переступают - идут в сад. Никто никого не держит, но у каждого человека есть но-го.
Женихов на свиданиях не ждала, сама опаздывала, а женихам - нельзя. Такого не было, но если бы жених не пришел вовремя и не сообщил бы об этом, то ушла бы. Если бы потом не последовало объяснений, то послала бы.
Быть неопрятным и в заношенной одежде тоже, например, нельзя.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2017, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С биохимиком все. Как я и подозревала, у него что-то не так с мозгами. Я до сих пор немного в шоке.

Вообщем, он опоздал на наше свидание на минут 35, без обьяснений и извинений. Встретились. Где-то через 30 минут свидания я легко спрашиваю, все ли ок и, вообщем, пунктуальный ли он человек по жизни. Отвечает нет. И что сегодня опоздал, но это длинная история. Я говорю ок, не хочешь-не обьясняй.

И тут он реально начинает ОРАТЬ со словом фак! :bigeyes Что-то типа, "Да, я опоздал! Да, я реально спасал своего отца от смерти, а потом успокаивал мать. И да, это ничего страшного что я опоздал к девушке которая факинг мне никогда сама не звонит и не пишет!" И все это за барной стойкой приличного ресторана. Люди на нас так глазели.

О боже, по-моему я беру перерыв от дэйтинга :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 09 фев 2017, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот, Irinchen, видишь, ты права. Опыт и жизненная мудрость твои. А я еще глупа, молода, и ветрена. Но, как говорила подруга моей подруги--тренируйся на лохах.

Главное, у меня есть любимый сыночек. Будем с ним праздновать. :angel

P.S.: биохимик думает что ничего не произошло, продолжает текстить и хочет развивать "наши отношения."

Сообщение Добавлено: 09 фев 2017, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
+1
просто не понимаю чем быстрый секс помешает нормальным отношениям. они или будут нормальными или не будут. скорость секса ну никак не может повлиять.
очень даже влияет...лучше как можно дольше ждать.

Вложения:
sex.jpg
sex.jpg [ 243.08 КБ | Просмотров: 564 ]

Сообщение Добавлено: 09 фев 2017, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
forgetmenot писал(а):
+1
очень даже влияет...лучше как можно дольше ждать.

Ппц..как еще некоторые индивидумы не понимают таких вещей :bigeyes

Сообщение Добавлено: 09 фев 2017, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Junglefever писал(а):

Нет, все таки какой-то минимум встреч до секса должен быть. У меня на той неделе был дейт, дядька текстит через пару дней - а давай я приеду и мы проведем вместе ночь. Это , конечно, вообще ни в какие ворота. Меня, например, это только отталкивает от мужика. Так что 3-4 дейта перед первым сексом - для меня самое то.

Для меня 3-4 дейта перед сексом возможно только тогда, когда я уже знакома с этим человеком какое-то время и отношения из просто знакомых перешли на дейтящиеся. В остальных случаях-это слишком малый срок для секса.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2017, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
С биохимиком все. Как я и подозревала, у него что-то не так с мозгами. Я до сих пор немного в шоке.

Вообщем, он опоздал на наше свидание на минут 35, без обьяснений и извинений. Встретились. Где-то через 30 минут свидания я легко спрашиваю, все ли ок и, вообщем, пунктуальный ли он человек по жизни. Отвечает нет. И что сегодня опоздал, но это длинная история. Я говорю ок, не хочешь-не обьясняй.

И тут он реально начинает ОРАТЬ со словом фак! :bigeyes Что-то типа, "Да, я опоздал! Да, я реально спасал своего отца от смерти, а потом успокаивал мать. И да, это ничего страшного что я опоздал к девушке которая факинг мне никогда сама не звонит и не пишет!" И все это за барной стойкой приличного ресторана. Люди на нас так глазели.

Вау :bigeyes
Хорош биохимик. Такой придушит и глазом не моргнет. Нафик нафик

Сообщение Добавлено: 09 фев 2017, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смаили, все -таки интуиция не подвела. :m_yes Вы сразу ,помнится, чего-то не то в нем заметили. хорошо, что показал себя сразу. :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 фев 2017, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
И тут он реально начинает ОРАТЬ со словом фак! :bigeyes Что-то типа, "Да, я опоздал! Да, я реально спасал своего отца от смерти, а потом успокаивал мать. И да, это ничего страшного что я опоздал к девушке которая факинг мне никогда сама не звонит и не пишет!" И все это за барной стойкой приличного ресторана.

Смайли, скажите, что вы развернулись и ушли, а не продолжали сидеть с ним.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2017, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Секс давно сниверировался просто в фан, ничего в нем нет такого чем можно привязать. До русских баб все это никак не дойдет. Все пытаются своими пусями мужиками манипулировать и главное кем... Американцами. С русским не получилось, перешли на американцев. При этом не понимая, что азиаток всеравно переплюнуть. :c_laugh давно пора расслабиться и перестать играть в игры разума на дейтах.

Некоторые девушки наоборот пытаются завлечь доступной пусей.
Для кого-то секс - фан, для кого-то - интимность, которую не хочется иметь с малознакомым человеком, дело не в привязать, хотя хороший секс (а для каждого человека он свой) - великая вещь. Надо понять тайные желания человека, у всех есть какой-то фетиш.
Тайки да, бойцы, пусю с детства качают. Но не все поголовно (попусево:)).

Сообщение Добавлено: 09 фев 2017, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):

Смайли, это биохимик экцентричный? Сорри, не помню.
Почему Вы ждали 35 минут, если не предупредил что опаздывает?
Почему, если ждали, то сделали вид, что все ок - опаздать на 35 минут без объяснений и только через 30 минут спросили все ли ок? А Вам ок было ждать?

Страница 14 из 34 [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно