|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 06 фев 2017, 13:22 |
|
|
Laara писал(а): Ой, а мне вчера приснилось... что решила я жизнь самоубийством покончить. И все мне помогают, типа это нормально. Приготовили мне стакан грейпфруктового сока с какой-то отправкой, типа заснул и не проснусь, и вот лежу я и как будто уносит меня, говорю плохо мне и уснула. И не сработало. Проснулась, голова гудит, но живая. Думаю через за фигня. Вокруг меня значит жизнь течёт, никто не рассчитывал что я проснусь, чувствую их раздражение, типа какого ... проснулась? И чувствую что никому я не нужна, и так вдруг жить захотелось чтобы наплевать на всех, а мне опять подносят этот сок,, начала отбиваться а они - уговаривать  тут я точно поняла что жить надо но не с этими людьми, так стало обидно, проснулась в слезах. Жуть, а не сон. Мне опять кошмар приснился. Что это? Плохие мысли, больное сердце, что-то волнует в жизни? Авария при снилась, как будто на глазах задавили народ, я все видела, в жудких подробностях. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 06 фев 2017, 13:24 |
|
|
Irinchen писал(а): La_Mer писал(а): mamamia писал(а): Я незнаю что делать? Реанкарнировать Психов по просьбе самих психов или не надо?  вот я чего-то наделала http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=140442 Пойдёт как Болталка? Слово "Психи" какое-то не хайкласснутое  Ля Психи может? На хранцузский манерррр. Шерше ля Психи? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 06 фев 2017, 13:28 |
|
|
ЛЯ лЯ тополя Идите уже в другую тему Чай там стынет и ватрушки
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 06 фев 2017, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): ЛЯ лЯ тополя Идите уже в другую тему Чай там стынет и ватрушки А мумие там можно будет обсуждать? Мы уже нашли нового партнера - Незабудку, у нее и поголовье кур побольше Мийкиного и фотографии она такие красивые постит с мест, где живет. Решено - все акционеры и успешные бизнес-леди едут к незабудке за новой поцией мумия. Незабудка найдет где разместить нас, я надеюсь, нас всего 17 человек едет. Кто едет - записуйтесь у меня.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 08 фев 2017, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): все еще не догнали Шарабана Мы уже о нем забыли, мы тут о бизнесе гутарили.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 08 фев 2017, 20:46 |
|
|
Anais писал(а): Joan_Goodman писал(а): все еще не догнали Шарабана Мы уже о нем забыли, мы тут о бизнесе гутарили. Да разводка он был,че не понятно чтоли
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 08 фев 2017, 23:11 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Joan_Goodman писал(а): все еще не догнали Шарабана Мы уже о нем забыли, мы тут о бизнесе гутарили. Да разводка он был,че не понятно чтоли Зачем нас разводить? МНе страшно теперь, вдруг в тюрягу теперь посадят.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 08 фев 2017, 23:46 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Anais писал(а): Joan_Goodman писал(а): все еще не догнали Шарабана Мы уже о нем забыли, мы тут о бизнесе гутарили. Да разводка он был,че не понятно чтоли Зачем нас разводить? МНе страшно теперь, вдруг в тюрягу теперь посадят. Биелитыч, каво "ф тюряху пасадят" - Миеффну? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 08 фев 2017, 23:55 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Да разводка он был,че не понятно чтоли Зачем нас разводить? МНе страшно теперь, вдруг в тюрягу теперь посадят. Биелитыч, каво "ф тюряху пасадят" - Миеффну?   Ну если только он ей послал 30т наличкой по моему совету.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 09 фев 2017, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Anais писал(а): Joan_Goodman писал(а): все еще не догнали Шарабана Мы уже о нем забыли, мы тут о бизнесе гутарили. Да разводка он был,че не понятно чтоли Зачем нас разводить? МНе страшно теперь, вдруг в тюрягу теперь посадят. Ничего непонятно кого в тюрьму и за что?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 09 фев 2017, 07:20 |
|
|
Иринхен писала: Что значит моложе дамы 45? Мне 44 но епта мать я че себя на помойке нашла чтоли, что за предвзятость, ему и 60 лет тетки роскошно, те вовсе уже жизнь прожили, им куда б этот нищий член ................... Оттыменна...что за дискриминация по возрасту Я не в тюрьме,спокойно!!! Все ок Шарабан скрылся в ночи на крыльях любви.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|