|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 08 фев 2017, 15:03 |
|
|
Не знаю, как можно не диагностировать дебилизм. Серьезно. Возможно в России так и есть, но в Беларуси существует некое сито, через которое приходиться проходить детям. Даже в садиках , если у ребенка замечают какие то отклонения, то тут же направляют к врачам. И все заносится в личное дело, с написанием характеристики. Неужели в советских школах такого не было? И в обычной школе мог учиться ребенок с дебильностью? У нас всех таких направляли в школы со спецклассами либо в спец школы. Был один мальчик " такой", но его оставили в школе из-за того, что его сестра -близнец была блестящей ученицей и тянула брата ( вернее за брата). Администрация решила не разлучать близнецов, да и папа там был не простой.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 08 фев 2017, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Не знаю, как можно не диагностировать дебилизм. Серьезно. Возможно в России так и есть, но в Беларуси существует некое сито, через которое приходиться проходить детям. Даже в садиках , если у ребенка замечают какие то отклонения, то тут же направляют к врачам. И все заносится в личное дело, с написанием характеристики. Неужели в советских школах такого не было? И в обычной школе мог учиться ребенок с дебильностью? У нас всех таких направляли в школы со спецклассами либо в спец школы. Был один мальчик " такой", но его оставили в школе из-за того, что его сестра -близнец была блестящей ученицей и тянула брата ( вернее за брата). Администрация решила не разлучать близнецов, да и папа там был не простой. У Белоруссии, что, все дети учатся исклуючительно на 4-5? Троечников совсем, что ли, нет? Причем, не троечников от лени, а реально, кто на большее не тянет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 08 фев 2017, 15:16 |
|
|
Это совсем другое. Если человек не тянет, это не означает что он с диагнозом. Может просто не высокий уровень интеллекта ( ну или Айкью, кому как удобнее). Люди с диагнозом отличаются. Есть же планка между " не тянет" и " дебил". Но как раз всех таких особенных детей у нас диагностировали и запихивали в особые условия обучения.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 08 фев 2017, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я опять про Надю . Посмотрела на ее художества последние с очередной посылкой из Одессы, а потом прямой какой-то эфир (??). Объясните мне на досуге ( когда закончите спор о дебилах ), зачем он вообще этот прямой эфир на ютубе.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 08 фев 2017, 15:19 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): Не знаю, как можно не диагностировать дебилизм. Серьезно. Возможно в России так и есть, но в Беларуси существует некое сито, через которое приходиться проходить детям. Даже в садиках , если у ребенка замечают какие то отклонения, то тут же направляют к врачам. И все заносится в личное дело, с написанием характеристики. Неужели в советских школах такого не было? И в обычной школе мог учиться ребенок с дебильностью? У нас всех таких направляли в школы со спецклассами либо в спец школы. Был один мальчик " такой", но его оставили в школе из-за того, что его сестра -близнец была блестящей ученицей и тянула брата ( вернее за брата). Администрация решила не разлучать близнецов, да и папа там был не простой. У Белоруссии, что, все дети учатся исклуючительно на 4-5? Троечников совсем, что ли, нет? Причем, не троечников от лени, а реально, кто на большее не тянет. На 4 и 5 учатся те, кто не тянет. Те кто тянет, учатся на 8-10
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 08 фев 2017, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Это совсем другое. Если человек не тянет, это не означает что он с диагнозом. Может просто не высокий уровень интеллекта ( ну или Айкью, кому как удобнее). Люди с диагнозом отличаются. Есть же планка между " не тянет" и " дебил". Но как раз всех таких особенных детей у нас диагностировали и запихивали в особые условия обучения. Война, вы специалист с образованием? Если нет, то о чем спор?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 08 фев 2017, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Fantastica писал(а): У Белоруссии, что, все дети учатся исклуючительно на 4-5? Троечников совсем, что ли, нет? Причем, не троечников от лени, а реально, кто на большее не тянет. На 4 и 5 учатся те, кто не тянет. Те кто тянет, учатся на 8-10 Так все-таки есть те, кто не тянут.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 08 фев 2017, 15:54 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): Это совсем другое. Если человек не тянет, это не означает что он с диагнозом. Может просто не высокий уровень интеллекта ( ну или Айкью, кому как удобнее). Люди с диагнозом отличаются. Есть же планка между " не тянет" и " дебил". Но как раз всех таких особенных детей у нас диагностировали и запихивали в особые условия обучения. Война, вы специалист с образованием? Если нет, то о чем спор? Я только сделала предположение, это как раз вы начали диагнозы ставить и писать что там все давно понятно. Наверное это вы у нас специалист медик , так как именно медики ставят такие диагнозы . Еще и предложили свою, авторскую методу диагностирования имбецильности.  Не знала что все так просто. Думала что там более сложные тесты. А оказывается достаточно спросить - что такое золотое сердце.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 08 фев 2017, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Еще и предложили свою, авторскую методу диагностирования имбецильности. Вы дилетант в этом вопросе.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 08 фев 2017, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Люди - образуйте меня дебила, я чего то не понимаю - причем - Я реально чего-то не понимаю - я своей семье посылками шлю постоянно у меня в росии - мама, папа, тетка близкая которая меня ростила, двоюродная сестра теткина дочка которая мне как родная сестра - я им всем все шлю - здесь качесто и красота вещей ( если в правильный делать шопинг ) не в сравнении входит.
У вас семья в России? Вы же, вроде, недавно жаловались, что мама квартиру продала задешево в Москве (Подмосковье). Впрочем, вы часто так пишете, что я половину из написанного не понимаю. А вы по какой визе приехали?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 08 фев 2017, 16:40 |
|
|
Сонотик писал(а): Люди - образуйте меня дебила, я чего то не понимаю - причем - Я реально чего-то не понимаю - я своей семье посылками шлю постоянно у меня в росии - мама, папа, тетка близкая которая меня ростила, двоюродная сестра теткина дочка которая мне как родная сестра - я им всем все шлю - здесь качесто и красота вещей ( если в правильный делать шопинг ) не в сравнении входит.
Наде все мама посылкы из Украины шлет. Может я что-то не догоняю ? Цего она такого присылает что здесь нельзя купить? Прячься между грядок! У нас тут грамматический патруль ходит ( Tea  ) А уж за "росии "вообще в политический сошлют и на ошейники для собак порежут. Про посылки скажут так. Мои тоже шлют посылки огромные- книги, конфеты, одежда, игрушки. Они просто хотят сделать приятное.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 08 фев 2017, 16:49 |
|
|
ZooZoo писал(а): Джессика, кто-то давно ещё, может тему тому назад давал ссылку на её видео. Сгинула уже не найти. Да, Людок счастливая по новому жилищу носится - всё подряд красить собралась. Дед как то в проёме показался, она спросила его что-то, а он в ответ ей так злобно ответил, мол - не твоя забота... Он что, не по доброй воле съехал?  В видео прозвучало что дом на ЕЁ имя. И что это она ещё добрая что позволяет ему приходить, а так бы сразу вещички бы и выставила.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 08 фев 2017, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Fantastica писал(а): Впрочем, вы часто так пишете, что я половину из написанного не понимаю. Хаха, часто ?  Я может сообщений 3-5 пишу в день, это много разве ? Сонотик, у вас реально проблемы. Эта фраза означает по смыслу, что не вы часто пишете, а вы часто пишете так, что половину трудно понять. Читать всю фразу целиком. Т.е. это относится не к количеству сообщений, а к их смыслу.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 08 фев 2017, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И мне тоже на счет посылок с родины интересно. Одно дело, когда родные шлют, чтобы просто приятное сделать, а другое дело когда шлют одежду, которую в штатах не купишь. Это я Надю цитирую. Она неоднократно повторяла, мол, НЕТ здесь в Америке такого красивого. Могу поверить лишь про сложности купить зимние сапоги на цигейке, потому что народ в авто согревается, а авто у каждого практически. Но про все остальное, тем более детскую одежду. ...Сложно поверить
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 08 фев 2017, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
krolik99 писал(а): И мне тоже на счет посылок с родины интересно. Одно дело, когда родные шлют, чтобы просто приятное сделать, а другое дело когда шлют одежду, которую в штатах не купишь. Это я Надю цитирую. Она неоднократно повторяла, мол, НЕТ здесь в Америке такого красивого. Могу поверить лишь про сложности купить зимние сапоги на цигейке, потому что народ в авто согревается, а авто у каждого практически. Но про все остальное, тем более детскую одежду. ...Сложно поверить В более раннем видео она говорила, что мама прислала пуховик, который у Нади уже на складе лежал в Украине без дела, тк раньше она торговала пуховиками и какие-то еще остались там до сих пор. Что там нового ей прислали я не смотрела, но возможно тоже что-то из ее "товара".
|
|
 |
|
 |
|