Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вы смотрели этот малаховский жесткачь...
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
я имела несчастье сначать ледить за этой пургой тоже :c_laugh

Вот это сила воли :s_thumbup Меня только на несколько минут хватает на эти реалити-шоу. Все орут, а когда ещё и Джигурда рычать начинает, то кажется, что лампочки в доме перегорят :c_laugh Переигрывает Никита местами или реально не в себе. Но если отбросить всю эту эпатажную мишуру, то они с Анисиной грамотно всё продумали и публичность тоже правильный ход в этой ситуации.

Заголовок сообщения: Re: А вы смотрели этот малаховский жесткач
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
только 2 ребенка родилось в тот день...

а старших... там вообще разница в рождении сутки между одной и второй..

просто невероятная случайность какая то... как через сутки можно бирки поменять случайно?

там сказали, что один род - род шаманов.
может кто то не хочет, что б шаманы передали свои детям знания
?

Не ошибка это, может бабка Алисы нашаманила кому-то, так это их месть. Бедная женщина.
А, ну если это шаманский род - никакая это не месть. Скорее наоборот. Детей от шаманских духов прятали. Кто-то там знающий в деревне. Шаман тем сильнее, чем больше у него предков шаманов в поколении. С девятого поколения становятся очень сильными и после смерти якобы не оставляют род. Ищут свою кровь и кому из кровных передать дар. Находят - начинают во сне являться. Если потомок от дара отказывается и не хочет выполнить предназначение, сильно заболевает. Это не как у нас - попросил колдун или ведьма напиться перед смертью, руки коснулись и усе - все передали. У шаманов девять этапов мучительных посвящений. Шаман, прошедший все посвящения уже как бы и не человек, практически другая сущность, проводник между смертными и духами, сам полудух. У бурятов шаманы считаются мучениками, хоть и избранными. Короче не позавидуешь. Вот и прятали видимо детей с потенциальным даром. Чтоб и семья другая, и имя чужое. Чтобы мертвый предок шаман не нашел и печать шаманства не наложил. Легенды конечно. А тяжелая болезнь Алисы как раз после того как она решилась поставить точки над "и" - совпадение, не более... :dum

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
только 2 ребенка родилось в тот день...

а старших... там вообще разница в рождении сутки между одной и второй..

просто невероятная случайность какая то... как через сутки можно бирки поменять случайно?

там сказали, что один род - род шаманов.
может кто то не хочет, что б шаманы передали свои детям знания
?

Не ошибка это, может бабка Алисы нашаманила кому-то, так это их месть. Бедная женщина.
А, ну если это шаманский род - никакая это не месть. Скорее наоборот. Детей от шаманских духов прятали. Кто-то там знающий в деревне. Шаман тем сильнее, чем больше у него предков шаманов в поколении. С девятого поколения становятся очень сильными и после смерти якобы не оставляют род. Ищут свою кровь и кому из кровных передать дар. Находят - начинают во сне являться. Если потомок от дара отказывается и не хочет выполнить предназначение, сильно заболевает. Это не как у нас - попросил колдун или ведьма напиться перед смертью, руки коснулись и усе - все передали. У шаманов девять этапов мучительных посвящений. Шаман, прошедший все посвящения уже как бы и не человек, практически другая сущность, проводник между смертными и духами, сам полудух. У бурятов шаманы считаются мучениками, хоть и избранными. Короче не позавидуешь. Вот и прятали видимо детей с потенциальным даром. Чтоб и семья другая, и имя чужое. Чтобы мертвый предок шаман не нашел и печать шаманства не наложил. Легенды конечно. А тяжелая болезнь Алисы как раз после того как она решилась поставить точки над "и" - совпадение, не более... :dum

Это не только в шаманских родах у таких вот народностей, то же самое и у наших славянских ведьмачек-колдуний. Я такое слышала в детстве от своей бабушки, которую реально пыталась извести местная колдунья. Бабушка вроде бы и не болела, но каждый год в один и тот же день (даже число помню - 9 июня) у нее начиналось рожистое воспаление на руке, которую ведьмачка однажды погладила, похвалив бабушкину кожу. Что ни делали, куда ни ходили, никто - ни врачи, ни знахарки - ничего сделать не могли, пока ведьмачка не умерла. А перед смертью, как говорила бабуля, та пыталась внучке дар передать, а внучка убежала с воплями. Оказалось, что это не слухи - внучка дружила со старшей дочкой наших соседей, а я - с ее сестрой, и вот эта моя подружка пересказала мне все слово в слово. После этого той внучке стали сниться кошмары, бабка-ведьмачка изводила ее во сне кошмарами. В церкви какой-то сорокоуст заказывали, только этим избавили ее того ужаса. Но на девчонку косо смотрела вся улица, так она даже 10 классов не закончила, уехала оттуда.
Да, Артемида, все похоже на правду: прятали в той семье шаманских детей по другим семьям, кто-то был сведующий в этих делах в роддоме и сочувствовал, или же хотел этот шаманский дар извести.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас бабушка ( по маминой линии ) была знахаркой , весь Тайшет ее знал и со всей России ехали . Хотела передать кому-нибудь из внучек ( нам с сестрой ) . Но мы далеко живем . Другим внукам и детям она не хотела , принципиально . Для этого ведь нужно и к людям душу иметь открытую , желать добра . Вот так и ушли ее знания . Хотя думаю у сестры бы получилось - энергетика у нее сильная , ощущается прямо .

Заголовок сообщения: Re: А вы смотрели этот малаховский жесткачь...
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):

Последний апдейт, приехала Анисина из Бордо, подтвердила его слова, что сестра, водитель и его жена спаивали Браташ, обворовывали и доводили до смерти, возможно убили. Сказала, что завещание не поддельное. Долго ломалась, что не хочет видеть Джигурду, но все-таки как-то так проронила слово, что мол а он наверное ко мне во Францию приедет. Мне показалось, что она помириться хочет

ды :))))

ну это вообще шоу и малахов делал несколько педачи..
в последней передаче Марина не понравилась мне ( была на ее стороне).
и мне показалось что она хочет помериться...как то равнодушно все без эмоций.
если он ей нервы мотал руку поднимал- то пусть она и спортсменка держит себя в руках но злость к нему все равно бы чувствовалась.
а с этим завещанием - ну что совсем нет законов ? не понятно ....ТАКАЯ ЖЕНЩИНА Люся эта была , но вот не успела составить завещание .
но то что они показывают :2gunfire: и адвокаты ведь утверждают что все законно , очень и очень продуманый пиар !

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 11:46 
При чем тут какието шаманы. Матери однофамильцы, их и перепутали, и обе похожи
Вот эта история действительно жесть.
Хорошо читать истории, в которых уже известно, чем кончилось:)

История про двух девочек из Копейска (у одной мама и папа русские, у другой-папа таджик, а мама русская) Таджичка смугленькая, а мама не заметила подмены!

— Я бы ничего не узнала, если б не развод с мужем, — объясняла копейчанка Юлия Андрущак. — Он отказался выплачивать алименты, заявив, что все годы нашей совместной жизни воспитывал не своего ребенка. Что на него весь двор тычет: мы с ним русые и голубоглазые, а Иринка чернявая, как смоль. Даже согласился сдать тест на отцовство. Результат нас потряс: Ирина — не наша дочь! Ни я, ни бывший муж не являемся ее биологическими родителями...

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Bielita писал(а):
Да все они все знали. Какая то месть семейеая, вот и творили с одно и той же семьей . Как масульмне мстят до 7 го родства, так и тут.

буряты не мусульмане.

Вам бы Вишня лишь бы что брякнуть. :ipd

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 12:19 
Так в ссылках, что я давала , первая передача здесь
https://www.youtube.com/watch?v=gJcc_a70a0s
и вторая гдето через полгода.
Тут можно посмотреть совсем с другой точки зрения - как родители повели себя в этой ситуации, у кого какие чувства, кто как относится к ребенку, которого растил 12 лет.

Последний раз редактировалось Jessica_ 27 июн 2017, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
...

А когда они родились, и их тоже подменили, это из-за чего? Тоже просто из-за фамилии? Бомбы дважды в одну воронку не падают, и чтобы поверить в то, что одного и того же человека дважды постигло несчастье подмены в одном и том же роддоме, надо быть ну очень большим скептиком! А то, что они похожи, я вообще молчу. По мне так они и рядом не стояли, абсолютно разные люди.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Vishnya писал(а):
Bielita писал(а):
Да все они все знали. Какая то месть семейеая, вот и творили с одно и той же семьей . Как масульмне мстят до 7 го родства, так и тут.

буряты не мусульмане.

А что Вишня брякнула? Поправила Вас? так она права, буряты буддисты, а не мусульмане

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 14:00 
lightlife писал(а):
Jessica_ писал(а):
...

А когда они родились, и их тоже подменили, это из-за чего? Тоже просто из-за фамилии? Бомбы дважды в одну воронку не падают, и чтобы поверить в то, что одного и того же человека дважды постигло несчастье подмены в одном и том же роддоме, надо быть ну очень большим скептиком! А то, что они похожи, я вообще молчу. По мне так они и рядом не стояли, абсолютно разные люди.

Дважды?! Сорри, видео не смотрела, только статью во втором посту темы прочитала, там ничего про это не было..
А где прочитать можно, смотреть неохота:)

Но слушайте, это уже какаято карма.
Откопала продолжение той истории, про которую я все толкую:)
Там у той матери (у которой обменяли дочерей) потом, в ЭТОМ же роддоме, нанесли травму ее сыну , когда она рожала.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
lightlife писал(а):
Jessica_ писал(а):
...

Дважды?! Сорри, видео не смотрела, только статью во втором посту темы прочитала, там ничего про это не было..

Там у той матери (у которой обменяли дочерей) потом, в ЭТОМ же роддоме, нанесли травму ее сыну , когда она рожала.

Я эту историю тоже читала когда-то много лет назад, не помню про сына, может тут уже все в одну кучу валят. А про этих буряток у меня вообще шок. Эту Алису саму подменили при ее рождении, а потом уже поменяли ее дочь с чужой девочкой. И все это в одном и том же роддоме! Разве могут быть такие сопадения с одним и тем жечеловеком с разницей лет в 25? Не могу в жто поверить.
Как эти женщины пережила эти две передачи, не представляю. Да еще Алиса больна смертельно, невозможно, как ее жалко. Но реально такие все сдержанные, настолько приятные, что не могла оторваться от них. Сравнить эти же программы с участием русских баб орущих, это вообще как другой мир. Я под впечатлением от буряток, от их умения себя вести в любой ситуации, их сдержанности, какой-то очень глубокой культурой. Для меня это открытие.
Кто не смотрел эти передачи, советую посмотреть. Это не стандартные базарные разборки у Малахова, которые я тоже не смотрю.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Jessica_ писал(а):
lightlife писал(а):
Jessica_ писал(а):
...

Я эту историю тоже читала когда-то много лет назад, не помню про сына, может тут уже все в одну кучу валят. А про этих буряток у меня вообще шок. Эту Алису саму подменили при ее рождении, а потом уже поменяли ее дочь с чужой девочкой. И все это в одном и том же роддоме! Разве могут быть такие сопадения с одним и тем жечеловеком с разницей лет в 25? Не могу в жто поверить.
Как эти женщины пережила эти две передачи, не представляю. Да еще Алиса больна смертельно, невозможно, как ее жалко. Но реально такие все сдержанные, настолько приятные, что не могла оторваться от них. Сравнить эти же программы с участием русских баб орущих, это вообще как другой мир. Я под впечатлением от буряток, от их умения себя вести в любой ситуации, их сдержанности, какой-то очень глубокой культурой. Для меня это открытие.
Кто не смотрел эти передачи, советую посмотреть. Это не стандартные базарные разборки у Малахова, которые я тоже не смотрю.
Так я только блвгодаря этому и досмотрела до конца. редкие вопли и разборки были только со стороны русских. Бурятки удивительно благородны во всех отношениях.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Красивая бурятка биологическая дочь Алисы. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Bielita писал(а):
Vishnya писал(а):
Bielita писал(а):

буряты не мусульмане.

А что Вишня брякнула? Поправила Вас? так она права, буряты буддисты, а не мусульмане

Меня не надо поправлять. А вы читать научитесь.

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно