|
Автор |
Сообщение |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 08 фев 2017, 07:38 |
|
|
Rozamunda писал(а): Тюльпан писал(а): Ну Людок дает...выселила дедушку своего и устраивает себе новую жизнь. Во как надо..а я бы так не смогла...поэтому и пашу, вместо того чтобы маки рисовать. как ей это удалось?   тоже не поняла в чем смысл переезда ? ну для неее конечно + почему они решили поменяться ? в каком то видео она говорит - все выбросить, покрасить, ,,,,ля ля... типа бардак а ведь все еще думает жениться ( это на про экса ). все подряд красит- молодец конечно , и жалюзю покрасила вышли вроде неплох.... но все подряд и кровать и шкафы перебор конечно... убирает она маки будет все в серебре и белое ! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 08 фев 2017, 07:44 |
|
|
Короче обломилось деду! Не стала его Людок досматривать и со стаканом воды носиться по дому. Решила пусть другая свой крест несет. Людок она такая! Камеру в руки и пошла сеять бред в массы.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 08 фев 2017, 07:55 |
|
|
Джессика, кто-то давно ещё, может тему тому назад давал ссылку на её видео. Сгинула уже не найти. Да, Людок счастливая по новому жилищу носится - всё подряд красить собралась. Дед как то в проёме показался, она спросила его что-то, а он в ответ ей так злобно ответил, мол - не твоя забота... Он что, не по доброй воле съехал? 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 08 фев 2017, 08:00 |
|
|
ZooZoo писал(а): Джессика, кто-то давно ещё, может тему тому назад давал ссылку на её видео. Сгинула уже не найти. Да, Людок счастливая по новому жилищу носится - всё подряд красить собралась. Дед как то в проёме показался, она спросила его что-то, а он в ответ ей так злобно ответил, мол - не твоя забота... Он что, не по доброй воле съехал?  За водой заходил? Не налили?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 08 фев 2017, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Надежда в прямом эфире . Помогите советом ей с камерой . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 08 фев 2017, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nata_se писал(а): Надежда в прямом эфире . Помогите советом ей с камерой . ))) Ага, аж побежала с советами. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 08 фев 2017, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Артемид , че , жалко чтоль совет дать . Я б знала - подсказала . Но я сам профан . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 08 фев 2017, 12:28 |
|
|
ZooZoo писал(а): Джессика, кто-то давно ещё, может тему тому назад давал ссылку на её видео. Сгинула уже не найти. Да, Людок счастливая по новому жилищу носится - всё подряд красить собралась. Дед как то в проёме показался, она спросила его что-то, а он в ответ ей так злобно ответил, мол - не твоя забота... Он что, не по доброй воле съехал?  Люду в общемто и не смотрела, всего несколько видео, когда она путешествовала по Кали. Ее, наверное, все забыли, теперь Надя звезда ютуба))) А может Людок заплатила ему, может соглашение какое подписали, ему, наверное, надо чтобы ктото ухаживал на старости лет. Не знаю у него есть дети или нет, но те, если и есть, могут ведь запросто отправить в нерсинг хоум.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 08 фев 2017, 13:44 |
|
|
Посмотрела предпоследние видео от Кристы. У меня возникло чувство что у тети легкая форма нарушения интеллекта. Очень и очень детские и наивные рассуждения, не присущие взрослому человеку. Кристя ее использует для раскрутки канала. Намазюкала темными тенями, тете не понравилось. А Кристя- да нормально! И сидит тетя с "фингалами" и что то лепечет.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 08 фев 2017, 13:57 |
|
|
Война писал(а): Посмотрела предпоследние видео от Кристы. У меня возникло чувство что у тети легкая форма нарушения интеллекта. Очень и очень детские и наивные рассуждения, не присущие взрослому человеку. Кристя ее использует для раскрутки канала. Намазюкала темными тенями, тете не понравилось. А Кристя- да нормально! И сидит тетя с "фингалами" и что то лепечет. что вы хотите от уборщицы. Это от Кристи еще можно требовать, хотя навряд ли, обычно редко интеллект поднимается выше того, как ее воспитали, если только не Михайло Ломоносов)) Мне вообще эта Кристя противна, как ее можно смотреть после той истории с ее подругой. она никогда не поймет за что ее заблокировала подруга, таким не дано. Это им хорошо в своем мире - все что они делают, они считают это правильно. У них нет как у интеллигентных всяких реверансов:), раскланиваться они не будут, нет угрызений совести. Мне всегда в таких ситуациях вспоминается Кролик https://www.youtube.com/watch?v=rS_Zp634JdI
Последний раз редактировалось Jessica_ 08 фев 2017, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 08 фев 2017, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Посмотрела предпоследние видео от Кристы. У меня возникло чувство что у тети легкая форма нарушения интеллекта. Очень и очень детские и наивные рассуждения, не присущие взрослому человеку. Кристя ее использует для раскрутки канала. Намазюкала темными тенями, тете не понравилось. А Кристя- да нормально! И сидит тетя с "фингалами" и что то лепечет. Здрасти, так это давно понятно. Прямо Америку открыли. Ну какой еще может быть интеллект у человека без какого-либо вообще образования, кто проработал всю жизнь уборщицей. Но даже это не главное. Обстоятельства могут быть разные в жизни. Но она же заявляет, что работа уборщицы самое лучшее для нее. Ни разу не была замужем, тоже показатель как совокупность других. В том видео, кстати, тетя двух слов связать не может. Скажет одно слово, а потом идут какие-то междометья и взмахи руками. Мотиватор сидит и за нее предложения строит. Тетя только поддакивает. Ужас. Бедная женщина.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 08 фев 2017, 14:15 |
|
|
То что тетя не умная было понятно сразу. Но дура это не диагноз. Но теперь мне кажется, что у нее должен быть какой то официальный диагноз, типа дебильность или имбецильность. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 08 фев 2017, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): То что тетя не умная было понятно сразу. Но дура это не диагноз. Но теперь мне кажется, что у нее должен быть какой то официальный диагноз, типа дебильность или имбецильность.  Имбецилов очень много. И они не диагностированы. А зачем? Ведут себе вот такую простую-препростую жизнь, работают уборщиками. Знаете, какой самый простой способ отличить дебила от нормального человека с низким АйКью? Дебилы не умеют мыслить абстрактными понятиями. Т.е. если у них спросить, что такое золотое сердце, они ответят, что это сердце из золота. Или каменное сердце, сердце из камня. Что означает выражение "Не плюй в колодец"? Ответьте сами себе.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 08 фев 2017, 14:54 |
|
|
В советских школах по моему была жесткая сортировка. И детей с ЗПР быстро вычисляли. Не думаю, что такой диагноз ускользнул бы с поля зрения педагогов и врачей. Детей с более тяжелыми диагнозами направляли в спецшколы.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 08 фев 2017, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): В советских школах по моему была жесткая сортировка. И детей с ЗПР быстро вычисляли. Не думаю, что такой диагноз ускользнул бы с поля зрения педагогов и врачей. Детей с более тяжелыми диагнозами направляли в спецшколы.  Ага. Жесткая сортировка. Сколько этих дебилов было и не сосчитать. Причем, все знали, что они дебилы. Некоторые были просто явные. Другие просто плохо учились. Но не из-за лени или хулиганистого характера, а именно не тянули программу.
|
|
 |
|
 |
|