|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 08 фев 2017, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Я как-то была в ресторане. Сидели два мужика. Ну, такие хат. Я их айболила, забыв о еде. Потом появились их жены. Одна под 150 кг, смеха с ээтитьдом. Вторая на нашу похожа. Меня реально тогда жаба задавила. Я себе тоже хочу такого мужика, как firefighter с обложки журнала. Как эти коровы получают таких мужиков-для меня загадка. Может эти тетки за них заплатили. Может она его бедного оборванца подобрала обогрела, ее отец его устроил. Чужая жизнь потемки. Просто так никто вдруг не женится на страшной корове. Людская сущность продажная если нет мозгов, продают свою внешность. Может умный папа оплачивает доче тело, оплатил и тот работает кое как и семья вроде зрительно на зависть посторонему глазу.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 08 фев 2017, 12:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Avocado писал(а): Я как-то была в ресторане. Сидели два мужика. Ну, такие хат. Я их айболила, забыв о еде. Потом появились их жены. Одна под 150 кг, смеха с ээтитьдом. Вторая на нашу похожа. Меня реально тогда жаба задавила. Я себе тоже хочу такого мужика, как firefighter с обложки журнала. Как эти коровы получают таких мужиков-для меня загадка. Забудь. Для нас только свиные хрящики - деды!  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 08 фев 2017, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Betty123 писал(а): Avocado писал(а): Я как-то была в ресторане. Сидели два мужика. Ну, такие хат. Я их айболила, забыв о еде. Потом появились их жены. Одна под 150 кг, смеха с ээтитьдом. Вторая на нашу похожа. Меня реально тогда жаба задавила. Я себе тоже хочу такого мужика, как firefighter с обложки журнала. Как эти коровы получают таких мужиков-для меня загадка. Забудь. Для нас только свиные хрящики - деды!  Не хочу дедов!  Хочу хат мужиков!!!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 08 фев 2017, 12:51 |
|
|
Avocado зачем вам красивый муж? чтобы он гулял?
мое мнение мужа надо искать такого чтоб поддержал в трудную минуту, заботливого, спокойного. Понятно что Любовь, это как бы итак ясно
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 08 фев 2017, 12:57 |
|
|
Avocado писал(а): Betty123 писал(а): Avocado писал(а): Я как-то была в ресторане. Сидели два мужика. Ну, такие хат. Я их айболила, забыв о еде. Потом появились их жены. Одна под 150 кг, смеха с ээтитьдом. Вторая на нашу похожа. Меня реально тогда жаба задавила. Я себе тоже хочу такого мужика, как firefighter с обложки журнала. Как эти коровы получают таких мужиков-для меня загадка. Забудь. Для нас только свиные хрящики - деды!  Не хочу дедов!  Хочу хат мужиков!!!! Для многих американцев, почемуто не важно как выглядит. Я уж сватала, сватала одну девушку, который год (она мне никто, просто действ-но хорошая девочка). Она симпатичная и умница (в аспирантуре училась в России), машину водила уже до того, как сюда приехала. Знакомила ее с одним. Он такой видный парень, колледж тоже закончил. И потом спустя какоето время ее спрашиваю, ну и чего.....Ничего. Я его спрашиваю, почему не общаешься, а он - она ведь такая образованная, красивая. И что вы думаете такую страшилу нашел -большую толстую, ну это ладно как говорят -с лица воду не пить, так она сама неприятная особа (про нее сказали), и неряха, весь дом у него теперь в бардаке. Теперь вот программиста за ту девушку сватаю, и опять ничего:( Может нужно скрывать девушкам свое образование  . Я не знаю откуда у них такая робость перед красивыми девчонками. 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 08 фев 2017, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
La_Mer писал(а): Avocado зачем вам красивый муж? чтобы он гулял?
мое мнение мужа надо искать такого чтоб поддержал в трудную минуту, заботливого, спокойного. Понятно что Любовь, это как бы итак ясно Я хочу 2 в одном. И чтоб красавец, и нормальный. Вон крокозябры же как-то находят.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 08 фев 2017, 13:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): Avocado писал(а): Не хочу дедов!  Хочу хат мужиков!!!! Для многих американцев, почемуто не важно как выглядит. Я уж сватала, сватала одну девушку, который год (она мне никто, просто действ-но хорошая девочка). Она симпатичная и умница (в аспирантуре училась в России), машину водила уже до того, как сюда приехала. Знакомила ее с одним. Он такой видный парень, колледж тоже закончил. И потом спустя какоето время ее спрашиваю, ну и чего.....Ничего. Я его спрашиваю, почему не общаешься, а он - она ведь такая образованная, красивая. И что вы думаете такую страшилу нашел -большую толстую, ну это ладно как говорят -с лица воду не пить, так она сама неприятная особа (про нее сказали), и неряха, весь дом у него теперь в бардаке. Теперь вот программиста за ту девушку сватаю, и опять ничего:( Может нужно скрывать девушкам свое образование  . Я не знаю откуда у них такая робость перед красивыми девчонками.  Отожраться что ли? одеть шорты на 5 размеров меньше и топ, чтоб только сиськи закрывал, волосы не мыть неделями и закрепить, как мочалку, на башке, начать отрыгивать на публике, в носу ковырять... Может, жонихи и подтянутся.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 08 фев 2017, 13:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): Avocado писал(а): Betty123 писал(а): Avocado писал(а): Я как-то была в ресторане. Сидели два мужика. Ну, такие хат. Я их айболила, забыв о еде. Потом появились их жены. Одна под 150 кг, смеха с ээтитьдом. Вторая на нашу похожа. Меня реально тогда жаба задавила. Я себе тоже хочу такого мужика, как firefighter с обложки журнала. Как эти коровы получают таких мужиков-для меня загадка. Забудь. Для нас только свиные хрящики - деды!  Не хочу дедов!  Хочу хат мужиков!!!! Для многих американцев, почемуто не важно как выглядит. Я уж сватала, сватала одну девушку, который год (она мне никто, просто действ-но хорошая девочка). Она симпатичная и умница (в аспирантуре училась в России), машину водила уже до того, как сюда приехала. Знакомила ее с одним. Он такой видный парень, колледж тоже закончил. И потом спустя какоето время ее спрашиваю, ну и чего.....Ничего. Я его спрашиваю, почему не общаешься, а он - она ведь такая образованная, красивая. И что вы думаете такую страшилу нашел -большую толстую, ну это ладно как говорят -с лица воду не пить, так она сама неприятная особа (про нее сказали), и неряха, весь дом у него теперь в бардаке. Теперь вот программиста за ту девушку сватаю, и опять ничего:( Может нужно скрывать девушкам свое образование  . Я не знаю откуда у них такая робость перед красивыми девчонками.  Значит есть какие-то тараканы А вам он сказать не может тот парень Они же любят когда все easy going and relaxed а мы, многие, русские не такие relaxed нам важно многое что им не важно а американцам это сразу "драма, драма" Ды, нет просто у образованной и красивой свой требования и запросы, а как вы сказали "крокозябре" (какое классное слово!) все ок Он ей скажет заеду примерно в 12 дня, и заедет в 2 а ей все ок, она такая же relaxed и ей по хрену Они вместе нажруться джанка и будут happy
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 08 фев 2017, 13:19 |
|
|
La_Mer писал(а): ..................... Они же любят когда все easy going and relaxed
а мы, многие, русские не такие relaxed
нам важно многое что им не важно
а американцам это сразу "драма, драма"
Ды, нет просто у образованной и красивой свой требования и запросы, а как вы сказали "крокозябре" (какое классное слово!) все ок
Он ей скажет заеду примерно в 12 дня, и заедет в 2 а ей все ок, она такая же relaxed и ей по хрену Они вместе нажруться джанка и будут happy может им и правда такие нужны  у сына мужа герлфренд ученая, уже на Phd учится, из тростинки со временем превратилась в обычную америк.девушку, овервейт, но они с универа вместе,. У меня еще племянница есть, она кстати, в теле, а симпатичная, волосы красивые до пояса вьющиеся. хочет серьезных отношений уже, детей. Вот она попроще, работящая. Хотела бы ее перетащить, но у нее английского нет , не представляю как ее знакомить
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 08 фев 2017, 14:18 |
|
|
La_Mer писал(а): Avocado зачем вам красивый муж? чтобы он гулял?
мое мнение мужа надо искать такого чтоб поддержал в трудную минуту, заботливого, спокойного. Понятно что Любовь, это как бы итак ясно У меня такое мнение до 30 лет было тоже. А теперь понимаю - надо чтоб человек хороший, но и красота тоже важна! Красивый, умный, и хороший мужик - существо великолепное (и практически вымершее).
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 08 фев 2017, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Jessica_ писал(а): Avocado писал(а): Для многих американцев, почемуто не важно как выглядит. Я уж сватала, сватала одну девушку, который год (она мне никто, просто действ-но хорошая девочка). Она симпатичная и умница (в аспирантуре училась в России), машину водила уже до того, как сюда приехала. Знакомила ее с одним. Он такой видный парень, колледж тоже закончил. И потом спустя какоето время ее спрашиваю, ну и чего.....Ничего. Я его спрашиваю, почему не общаешься, а он - она ведь такая образованная, красивая. И что вы думаете такую страшилу нашел -большую толстую, ну это ладно как говорят -с лица воду не пить, так она сама неприятная особа (про нее сказали), и неряха, весь дом у него теперь в бардаке. Теперь вот программиста за ту девушку сватаю, и опять ничего:( Может нужно скрывать девушкам свое образование  . Я не знаю откуда у них такая робость перед красивыми девчонками.  Значит есть какие-то тараканы А вам он сказать не может тот парень Они же любят когда все easy going and relaxed а мы, многие, русские не такие relaxed нам важно многое что им не важно а американцам это сразу "драма, драма" Ды, нет просто у образованной и красивой свой требования и запросы, а как вы сказали "крокозябре" (какое классное слово!) все ок Он ей скажет заеду примерно в 12 дня, и заедет в 2 а ей все ок, она такая же relaxed и ей по хрену Они вместе нажруться джанка и будут happyи я такая же! чем меня молодой и привлек - я типа приеду в 2, приезжаю в 5..а ему пофиг, все ок без клевли мозга ну как же было не запасть 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 08 фев 2017, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чтоб мозг не выносил это главное, не важно кто вы мужчина или женщина. Мозго.бы всех раздражают, будь хоть красавец писанный, красота все равно сглаживается к 40 все примерно одинаковые.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 08 фев 2017, 15:36 |
|
|
olivladi, мне до 40 еще долго. Можно красотой понаслаждаться тоже? Чуток? А, вообще, нет универсального рецепта для счастья. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 08 фев 2017, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Avocado писал(а): А вообще что правда то правда, вон военные - уехал в деплоймент оставил дюймовочку пока его не было она отожралась, приехал а там коровища. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 08 фев 2017, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
La_Mer писал(а): Они вместе нажруться джанка и будут happy
кстати, еда это не маловажно. У меня муж терпит вынос мозга только по тому что я не касаюсь его макдоналдса. он послушает-послушает мои истерики, схарчит дабл чизбургер, и все по барабану. Я заметила, кстати, он когда на джанк фуд смотрит, у него такое вожделение на лице, как у подростка, смотрящего на голую женщину. Реальная аддикшен. Если б я его хол фудс и джимом доставала, сразу бы сбежал. Поэтому с волмартихами мужикам нравится жить. Никто брокколи не кормит, и тетки круглые, теплые, есть за что ухватится.
|
|
 |
|
 |
|