Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Youtube 12
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ox, не знала. Значит старик. 12 лет это много. Значит даже нельзя рассчитывать даже на удобоваримый вариант - просто тупого ровесника.

Говорят что евреи хорошие мужья. Я не заметила этого глядя на их семью там все финансово изо всех сил тянет квик.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 18:33 
Betty123 писал(а):
Я об этом постоянно пишу в самостоятельных. Но меня постоянно гонят в брак. :c_laugh

дак ты у них уже сидишь в печенках :c_laugh , на каждой странице, никто ничего не успвает сказать, как ты тут же комментируешь :cool
Зато хоть есть темы где тебя нет :f_eyebrows
Это ты сейчас еще добрая, что молодого подцепила, а как бросит тебя опять будешь злостью исходить.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Я об этом постоянно пишу в самостоятельных. Но меня постоянно гонят в брак. :c_laugh

дак ты у них уже сидишь в печенках :c_laugh , на каждой странице, никто ничего не успвает сказать, как ты тут же комментируешь :cool
Это ты сейчас еще добрая, что молодого подцепила, а как бросит тебя опять будешь злостью исходить.

Для тех кто в танке а именно Jessica_ тема Youtube 12 то и создана для обсуждения блогеров.
Не нравится тема не заходи я тебя не приглашала обсуждать мои топики не нравится пробегай мимо. иди в тему о любви и там вешай лапшу как влюбить и обобрать! :doc

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 18:58 
Konstanta писал(а):
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):

Для тех кто в танке а именно Jessica_ тема Youtube 12 то и создана для обсуждения блогеров.
Не нравится тема не заходи я тебя не приглашала обсуждать мои топики не нравится пробегай мимо. иди в тему о любви и там вешай лапшу как влюбить и обобрать! :doc

:bigeyes , Константа, я для Бетти писала, очки одень, перечитай и успокойся, твоего имени там нет.
Бетти знает о чем я, о теме Самостоятельные.
п.с. И почему интересно, ты решила что темы про ютубщиков лично твои? :c_cool

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

:c_laugh
Тебе уже и доктор не поможет. :rog

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 19:19 
Konstanta писал(а):
Jessica_ писал(а):

:laugh Тебе уже и доктор не поможет. rog

Это тебе ,голубушка , давно нужен доктор. Не помнишь , что писала минуту назад?
Очень странно :lol:

Konstanta писал(а):
Не нравится тема не заходи я тебя не приглашала обсуждать мои топики не нравится пробегай мимо.

Топик открыт не тобой , а Ниной

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ялта с мужем обменялись жильём https://www.youtube.com/watch?v=z_Hsa0Kw778

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 19:32 
Кстати, хотела сказать Nine про ее видео.
Если будете видео выставлять, будьте готовы, что будут критиковать. Брукман еще в начале своей карьеры:) говорила, что там надо быть толстокожей, что только не пишут, не обращать внимание на критику, если вам не нравится.
Я, например, не выношу мата, и всяких неприличных жестов, а у вас во втором видео муж или кто он, не знаю, что за мужчина которого вы снимали, сделал неприличный жест.
Вам надо было вырезать этот момент или вообще переснять.
Ну , конечно, если вам все равно, ваше дело.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Кстати, хотела сказать Nine про ее видео.
Если будете видео выставлять, будьте готовы, что будут критиковать. Брукман еще в начале своей карьеры:) говорила, что там надо быть толстокожей, что только не пишут, не обращать внимание на критику, если вам не нравится.
Я, например, не выношу мата, и всяких неприличных жестов, а у вас во втором видео муж или кто он, не знаю, что за мужчина которого вы снимали, сделал неприличный жест.
Вам надо было вырезать этот момент или вообще переснять.
Ну , конечно, если вам все равно, ваше дело.
Надеюсь Нина достаточно толстокожа, чтобы отправить в глубокий игнор и советы и автора, ранее написавшего
Цитата:
видео -ничего интересного, чего позориться такое выкладывать
:g_chewingum

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 21:24 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):

Есть. Я только в самостоятельных сижу. Тут редко, в другие даже не захожу. А ты что в самостоятельных делаешь ? Ты же замужем? Нафига тебе про дейты читать, твое дело - мужа убражать, жрать ему готовить, портки его стирать.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 22:06 
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):

Есть. Я только в самостоятельных сижу. Тут редко, в другие даже не захожу. А ты что в самостоятельных делаешь ? Ты же замужем? Нафига тебе про дейты читать, твое дело - мужа убражать, жрать ему готовить, портки его стирать.

Да прям только в самост-х, а здесь тогда чего делаешь? :b_wink
У тебя какиетопонятия домостройные:) про брак,
ты уж и забыла что это такое, а может и не знала про американцев, что они сами готовят, и я
уж тебе 150раз говроила - редко готовлю для него :angel , сам себе готовит, т.к. он не ест мою еду , а я его ))),у меня натуральное питание, поэтому фигура загляденье, говорю без всякой скромности:)

А про портки :c_laugh расмешила, ну точно ты замужем за солдафоном какимто была :lol:

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 22:19 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):

Да прям только в самост-х, а здесь тогда чего делаешь? :b_wink
У тебя какиетопонятия домостройные:) про брак,
ты уж и забыла что это такое, а может и не знала про американцев, что они сами готовят, и я
уж тебе 150раз говроила -я очень редко готовлю для него :angel , у меня муж сам себе готовит, т.к. он не ест мою еду , а я его ))),у меня натуральное питание, поэтому фигура загляденье, говорю без всякой скромности:)

А про портки :c_laugh расмешила, ну точно ты замужем за солдафоном какимто была :lol:

да раз в год захожу. Так иногда спрошу ху из ху. Я же блогеров не смотрю. Пару раз Надюху с грегом видела и его ексу посмотрела. Экса понравилась. Классная хоть и с пластикой. :s_thumbup
Ну раз натурального питание иди травки пожуй бэкярда. Может нервишки подорванные диетой подлечишь. И не заходи больше в самостоятельные, делать тебе там нечего.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 22:22 
Betty123 писал(а):
да раз в год захожу. Так иногда спрошу ху из ху. Я же блогеров не смотрю. Пару раз Надюху с грегом видела и его ексу посмотрела. Экса понравилась. Классная хоть и с пластикой. :s_thumbup
Ну раз натурального питание иди травки пожуй бэкярда. Может нервишки подорванные диетой подлечишь. И не заходи больше в самостоятельные, делать тебе там нечего.

Ух какая строгая! Слушаю и повинуюсь :c_laugh
Травку сама жуй:) Натуральное, это не значит сыроед и вегетарианец, смотри в гугле :f_eyebrows
А где эксу посмотреть, чегото не первый раз про нее читаю, что ей восхищаются

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну Людок дает...выселила дедушку своего и устраивает себе новую жизнь. Во как надо..а я бы так не смогла...поэтому и пашу, вместо того чтобы маки рисовать.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Ну Людок дает...выселила дедушку своего и устраивает себе новую жизнь. Во как надо..а я бы так не смогла...поэтому и пашу, вместо того чтобы маки рисовать.

как ей это удалось? :bigeyes

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно