Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы смотрели этот малаховский жесткач Добавлено: 07 фев 2017, 15:01 |
|
|
Я только первую часть смотрела вчера. Те -что артистки, у них черты лица утонченные, изящные носики, тонкая кость, а у деревенских-широкие носы, кость широкая. Видно же и без теста. Если кого-то удочеряют из неблагополучной семьи все орут, гены ни при чем, как будешь воспитывать таким оно и вырастет. А тут кровь-не водица, гены-есть гены. Если у деревенской семьи 5 детей, то и у дочери их уже трое. Гены плодовитости? Дугурма и из такой семьи выбилась в артистки, так что гены играют большую роль. А Куличков, совсем ку-ку, как что ляпнет:"Какая разница кто воспитывал." 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А вы смотрели этот малаховский жесткач Добавлено: 07 фев 2017, 15:04 |
|
|
Fantastica писал(а): Я удивилась, какие бурятки ухоженные. Накрашены, с маникюром, одеты хорошо, с прическами, украшениями. Речь у всех так хорошо развита. Не чета многим русским.   На какой минуте? Я мельком посмотрела. У всех ожирение.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: А вы смотрели этот малаховский жесткач Добавлено: 07 фев 2017, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
А как мальчик, сын молодой героини, похож на бабушку! Да, они узколицые
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А вы смотрели этот малаховский жесткач Добавлено: 07 фев 2017, 15:09 |
|
|
Беру свои слова обратно. На среднем диване очень приятные женщины.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: А вы смотрели этот малаховский жесткач Добавлено: 07 фев 2017, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
смотрю вторую часть. Роддом сравнять с землей и развеять по ветру. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы смотрели этот малаховский жесткач Добавлено: 07 фев 2017, 15:34 |
|
|
Здесь фото есть, можно сравнить. http://www.kp.ru/daily/26634/3653390/
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А вы смотрели этот малаховский жесткач Добавлено: 07 фев 2017, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): luckynata писал(а): Fantastica писал(а): Я была в ступоре, когда они начали рассказывать, кто на кого похож. Они же все на одно лицо! Как там определить можно, кто на кого похож??  Все так подумали  Вы что не видите как дочери копии матерей?  Эта дочь с длинными сережками копия матери! Одно лицо. Красивая кстати. Но не до такой же степени, чтобы незнакомые люди на улицах подходили "А вы дочь такой-то?"
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вы смотрели этот малаховский жесткач Добавлено: 07 фев 2017, 16:07 |
|
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): luckynata писал(а): Fantastica писал(а): Я была в ступоре, когда они начали рассказывать, кто на кого похож. Они же все на одно лицо! Как там определить можно, кто на кого похож??  Все так подумали  Вы что не видите как дочери копии матерей?  Эта дочь с длинными сережками копия матери! Одно лицо. Красивая кстати. Но не до такой же степени, чтобы незнакомые люди на улицах подходили "А вы дочь такой-то?" Так это деревенские подходили. Кто мать знает.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: А вы смотрели этот малаховский жесткач Добавлено: 07 фев 2017, 16:36 |
|
|
да 2 вечера -драма. и все женьщины в программе -повторяли что и радость ну и боль.
не совсем все понятно - что то там не чисто в этом "роддоме", к примеру была я у бабушкив деревне знаю любят сплетничать ... кто на кого похожь , кто от кого "нагулял"... ну как так ? и этой Алисе говорили что в такой то деревне на тебя девушка похожа...не мужчине ( что на него ребенок похож , понятно тогда что и как) и она ждала 34 года.... очень и очень странная история.
а депутат из их края вообще того....типа 10 процентов детей подменяют или растут не в своих семьях ... ну что то в этом раде.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А вы смотрели этот малаховский жесткач Добавлено: 07 фев 2017, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мы тоже смотрели . Даже муж интуитивно понял без перевода . Ну я ему рассказала тоже суть . Депутат и правда какой-то слегка прибабахнутый . Ничего себе просто так брать и подменять . Он вроде как похоже хотел сказать что у них в детдома не отдают , а сразу в семьи , чтоб у любого ребенка была семья . Но смысл как-то исказился . Его трудно было понять .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А вы смотрели этот малаховский жесткач Добавлено: 07 фев 2017, 18:25 |
|
|
А что все забыли передачу Малаховскую, где девочкам было по 12 лет, когда обнаружили, что девочек поменяли в роддоме? https://www.youtube.com/watch?v=7LFRUz4ly9s Сначала посмотрите первую, там детей показывают. Дети удивительно походят на своих биологоческих родителей. Не буду пока ничего говорить, но я на стороне таджика, чем на стороне наших экспансивных русских мамаш 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А вы смотрели этот малаховский жесткач Добавлено: 07 фев 2017, 18:51 |
|
|
Там сказали после этих передач, все сразу посмотрели на своих родителей и детей:)
Последний раз редактировалось Jessica_ 27 июн 2017, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А вы смотрели этот малаховский жесткач Добавлено: 07 фев 2017, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Кстати , у нас мама рассказывала , что мою сестру тоже чуть не попутали в роддоме . Понесли малышей на кормление и она как бы лишняя оказалась и ее понесли куда-то . Мама давай им вслед , типа , это ж мой ребенок . Она ее точно с первой минуты видела и помнила ( еще и роды тяжелые были ) . Она очень выделялась из всех детишек , смуглая , черноволосая и уже с чубчиком . Еще и горластая . Мама говорит я б ее из тысячи узнала . Потом правда все нормально было . Да и сейчас и без всяких тестов видно что она мамина копия . А я - папина . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А вы смотрели этот малаховский жесткач Добавлено: 07 фев 2017, 19:56 |
|
|
Да все они все знали. Какая то месть семейеая, вот и творили с одно и той же семьей . Как масульмне мстят до 7 го родства, так и тут.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А вы смотрели этот малаховский жесткач Добавлено: 07 фев 2017, 20:03 |
|
|
села смотрет. ждала ссылку на свой тест по анатомии, не дождалась.. посмотрю Малахова. Я своих рожала так мед сестры приходили смеялись, что даже бирки проверять не нужно копия я, что старшая , что малая.. Вот блин гены..  В моей палате никого не было кроме меня. Я своих не давала уносить. Меня просили, что бы я могла поспать. Но я так боялась, что у меня ребенка украдут .. или что то там с ним сделают. И 2 дня практически не спала. если в тубзик тащила эту тележку с ребенком на раскорячу с собой. Домой приехала рухнула спать.
Последний раз редактировалось Carmen22 07 фев 2017, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|