|
Автор |
Сообщение |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 07 фев 2017, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вообще, я здесь больше боюсь христианских фундаменталистов. А секты какие есть в США - где 15 летних отдают в жены 60 летним. Где женщина рассматривается, как безропотный инкубатор. Во где волосы на голове дыбом становятся.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 07 фев 2017, 14:02 |
|
|
Barbara писал(а): Она в любой религии занимает подчиненное положение. Мы сейчас находимся в более менее равном положении не потому что живем в христианской стране, а потому что живем в светской стране, где религии не дают добраться до управления. Пока. У меня подруга ездила на юг на свадьбу. Вернулась - глаза как три копейки. В проповеди - да покорится жена мужу своему и так далее. А возрождающееся православие в России? Жену за космы потаскать - благое дело. СССР можно критиковать до бесконечности, но женщинам прав он дал намного больше, чем в царской России - тоже свесткая страна. Мне отвратителен любой религиозный фанатизм. Просто мусульманская религия наиболее агрессивная в данный момент. В любом проявлении. И я согласна с Трампом, что не надо потакать подобному, строить мечети и тд. Пример упадка Европы с приездом "бедненьких" беженцев не научил? ЗЫ Кстати, тут уже прозвучал вопрос-почему ОАЭ, Катар, и др. не бедные мусульманские страны не примут своих братьев? И не пришлось бы так "страдать" на чужбине-снимать мотню, одевать купальник на пляже и в бассейне и тд и тп.?
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 07 фев 2017, 14:03 |
|
|
Barbara писал(а): И вообще, я здесь больше боюсь христианских фундаменталистов. А секты какие есть в США - где 15 летних отдают в жены 60 летним. Где женщина рассматривается, как безропотный инкубатор. Во где волосы на голове дыбом становятся. Так не лезьте туда и будет вам счастье. Кстати, с количеством муслимов и их агрессией не идет ни в какое сравнение.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 07 фев 2017, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну а Исаакиевский Собор передают православной церкви . как вам ? 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 07 фев 2017, 14:16 |
|
|
SnideOlly писал(а): ну а Исаакиевский Собор передают православной церкви . как вам ?  Отвратительно. В Санкт-Петербурге полно храмов для православных.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 07 фев 2017, 14:18 |
|
|
Sherochka писал(а): Barbara писал(а): Она в любой религии занимает подчиненное положение. Мы сейчас находимся в более менее равном положении не потому что живем в христианской стране, а потому что живем в светской стране, где религии не дают добраться до управления. Пока. У меня подруга ездила на юг на свадьбу. Вернулась - глаза как три копейки. В проповеди - да покорится жена мужу своему и так далее. А возрождающееся православие в России? Жену за космы потаскать - благое дело. СССР можно критиковать до бесконечности, но женщинам прав он дал намного больше, чем в царской России - тоже свесткая страна. Мне отвратителен любой религиозный фанатизм. Просто мусульманская религия наиболее агрессивная в данный момент. В любом проявлении. И я согласна с Трампом, что не надо потакать подобному, строить мечети и тд. Пример упадка Европы с приездом "бедненьких" беженцев не научил? ЗЫ Кстати, тут уже прозвучал вопрос-почему ОАЭ, Катар, и др. не бедные мусульманские страны не примут своих братьев? И не пришлось бы так "страдать" на чужбине-снимать мотню, одевать купальник на пляже и в бассейне и тд и тп.? Ну прям вообще упадок. Несколько сотен беженцев судят сейчас за регистрацию под разными именами и получению пособия в много-кратном размере на рыло. Сотни тысяч беженцев бесплатно судятся с государством. Медицина само собой предоставляется. За малолетку если кто-то возьмет в семью государство платит 5000 евро. Школы, квартиры, бесплатные бассейны и горные лыжи. От бедности великой наверное.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 07 фев 2017, 14:21 |
|
|
SnideOlly писал(а): ну а Исаакиевский Собор передают православной церкви . как вам ?  Может у церкви денег больше его содержать. Не думаю, что с переходом в собственность церкви что-то для туристов изменится.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 07 фев 2017, 14:26 |
|
|
Sherochka писал(а): SnideOlly писал(а): ну а Исаакиевский Собор передают православной церкви . как вам ?  Отвратительно. В Санкт-Петербурге полно храмов для православных. Вы предлагаете сделать из него вторую Софию? 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 07 фев 2017, 14:37 |
|
|
Alexandrite писал(а): Sherochka писал(а): Barbara писал(а): Она в любой религии занимает подчиненное положение. Мы сейчас находимся в более менее равном положении не потому что живем в христианской стране, а потому что живем в светской стране, где религии не дают добраться до управления. Пока. У меня подруга ездила на юг на свадьбу. Вернулась - глаза как три копейки. В проповеди - да покорится жена мужу своему и так далее. А возрождающееся православие в России? Жену за космы потаскать - благое дело. СССР можно критиковать до бесконечности, но женщинам прав он дал намного больше, чем в царской России - тоже свесткая страна. Мне отвратителен любой религиозный фанатизм. Просто мусульманская религия наиболее агрессивная в данный момент. В любом проявлении. И я согласна с Трампом, что не надо потакать подобному, строить мечети и тд. Пример упадка Европы с приездом "бедненьких" беженцев не научил? ЗЫ Кстати, тут уже прозвучал вопрос-почему ОАЭ, Катар, и др. не бедные мусульманские страны не примут своих братьев? И не пришлось бы так "страдать" на чужбине-снимать мотню, одевать купальник на пляже и в бассейне и тд и тп.? Ну прям вообще упадок. Несколько сотен беженцев судят сейчас за регистрацию под разными именами и получению пособия в много-кратном размере на рыло. Сотни тысяч беженцев бесплатно судятся с государством. Медицина само собой предоставляется. За малолетку если кто-то возьмет в семью государство платит 5000 евро. Школы, квартиры, бесплатные бассейны и горные лыжи. От бедности великой наверное. За счет государства. Аборигены стонут. И, кстати, большинство преступлений беженцами умалчивается. Беженцы-в основном, здоровые молодые мужики сидят на пособии и начинают устанавливать свои порядки. Принимать образ жизни европейцев не желают. Плавильный котел не работает. Не говорю про обострение терроризма. И это только начало. Посмотрим на "европу" лет через... 20!
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 07 фев 2017, 14:38 |
|
|
Alexandrite писал(а): Sherochka писал(а): SnideOlly писал(а): ну а Исаакиевский Собор передают православной церкви . как вам ?  Отвратительно. В Санкт-Петербурге полно храмов для православных. Вы предлагаете сделать из него вторую Софию?  Я предлагаю оставить как есть. И не только я.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 07 фев 2017, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): Barbara писал(а): Она в любой религии занимает подчиненное положение. Мы сейчас находимся в более менее равном положении не потому что живем в христианской стране, а потому что живем в светской стране, где религии не дают добраться до управления. Пока. У меня подруга ездила на юг на свадьбу. Вернулась - глаза как три копейки. В проповеди - да покорится жена мужу своему и так далее. А возрождающееся православие в России? Жену за космы потаскать - благое дело. СССР можно критиковать до бесконечности, но женщинам прав он дал намного больше, чем в царской России - тоже свесткая страна. Мне отвратителен любой религиозный фанатизм. Просто мусульманская религия наиболее агрессивная в данный момент. В любом проявлении. И я согласна с Трампом, что не надо потакать подобному, строить мечети и тд. Пример упадка Европы с приездом "бедненьких" беженцев не научил? ЗЫ Кстати, тут уже прозвучал вопрос-почему ОАЭ, Катар, и др. не бедные мусульманские страны не примут своих братьев? И не пришлось бы так "страдать" на чужбине-снимать мотню, одевать купальник на пляже и в бассейне и тд и тп.? Это почему нельзя строить мечети? Если граждане США хотят строить мечети на свои собственные средства, то никто им запретить не может. Еще раз повторюсь - США не задумывалась, как христианская страна. Разделение государства и религии, включая христианство.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 07 фев 2017, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
конечно больше (денег у РПЦ) налоги-то для лохов с лохушками Варламов "жжет  " Полтавченко подарил попам Исаакий add on на самом деле много серьезных умных публикаций re
Последний раз редактировалось SnideOlly 07 фев 2017, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 07 фев 2017, 14:44 |
|
|
Barbara писал(а): Sherochka писал(а): Barbara писал(а): Она в любой религии занимает подчиненное положение. Мы сейчас находимся в более менее равном положении не потому что живем в христианской стране, а потому что живем в светской стране, где религии не дают добраться до управления. Пока. У меня подруга ездила на юг на свадьбу. Вернулась - глаза как три копейки. В проповеди - да покорится жена мужу своему и так далее. А возрождающееся православие в России? Жену за космы потаскать - благое дело. СССР можно критиковать до бесконечности, но женщинам прав он дал намного больше, чем в царской России - тоже свесткая страна. Мне отвратителен любой религиозный фанатизм. Просто мусульманская религия наиболее агрессивная в данный момент. В любом проявлении. И я согласна с Трампом, что не надо потакать подобному, строить мечети и тд. Пример упадка Европы с приездом "бедненьких" беженцев не научил? ЗЫ Кстати, тут уже прозвучал вопрос-почему ОАЭ, Катар, и др. не бедные мусульманские страны не примут своих братьев? И не пришлось бы так "страдать" на чужбине-снимать мотню, одевать купальник на пляже и в бассейне и тд и тп.? Это почему нельзя строить мечети? Если граждане США хотят строить мечети на свои собственные средства, то никто им запретить не может. Еще раз повторюсь - США не задумывалась, как христианская страна. Разделение государства и религии, включая христианство. И я тоже "верю", что расплодившись, мусульмане снимут мотню с головы, и станут законопослушными американцами, европейцами, россиянами. Только непонятно, зачем начинать строить мечети? В светском государстве? А так-пусть люди верят хоть в зеленых человечков. Мне фиолетово. ЗЫ Про нельзя строить мечети я не писала. Но, когда страна начнет превращаться в мусульмандию-и мечетей будет много, и женщин в мотне. И всего остального. Главное-начать по примеру Европы.
Последний раз редактировалось Sherochka 07 фев 2017, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 07 фев 2017, 14:47 |
|
|
Sherochka писал(а): Alexandrite писал(а): Sherochka писал(а): SnideOlly писал(а): ну а Исаакиевский Собор передают православной церкви . как вам ?  Отвратительно. В Санкт-Петербурге полно храмов для православных. Вы предлагаете сделать из него вторую Софию?  Я предлагаю оставить как есть. И не только я. Тогда непонятен ваш комментарий. Исакиевский собор всегда был православным.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 07 фев 2017, 14:49 |
|
|
Альтея писал(а): Glebz писал(а): Kailey писал(а): Конечно, освещались. Но ведь его сторонники - именно та небольшая группа радикалов, ти-парти, они же ТВ не смотрят. Или смотрят, но гордо не верят. Они смотрят ютьюб, где им правду показывают, Вы же понимаете. Официальные новости для быдла. А на ютьюбе собрался цвет, так сказать... не знаю чего даже. Слова не найду, описать превосходство. Они ему смотрят в рот и кивают. Уверена, на его фразу "вы же понимаете", сказанную многозначительно, ярые представители ответили "конечно, понимаем!" wink wink. Они же все понимают. Это мы дурачки. ;) Офигеть, " неболшая группа радикалов". И эти люди удивляются почему они проиграли выборы?  Я писала именно про ту часть, которая верит в теории заговора. В частности, была предсатвлена одна из теорий - что СМИ не освещают терракты. Впрочем Вы (или не Вы, а кто-то другой, кто писал про потерю разума), абсолютно правы  - пора снова отдохнуть пару дней от форума. А то начинаешь в раж входить, а доказать все равно никому невозможно чего. 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
|