Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 20 [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О тетках распространительницах всего мало кому нужного
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
1308 писал(а):
Adolocha писал(а):
Препарат используется при кровотечениях. Если в родах кровотечение, то почему нет? Хомячки не против.

Хомячки то не против, но многие религии не позволяют.

Про все религии не знаю, но у СИ этот препарат разрешён. Применяли его на практике много раз, действовал всегда просто потрясающе.

Ясно, со здешней системой здравоохранения : спасение утопающих спасение рук самих утопающих. Надо было сделать преарренжмент, подписать все бумаги. Особенно в предшествии родов\операций.
Для меня лично, нет ничего выше человеческой жизни. Какие то нелепые постулаты непонятно зачем и кому нужные...В общем, чуждо. Но каждый делает свой выбор и я согласна с выбором каждого, пока мне не начинают навязывать.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 04:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Для меня лично, нет ничего выше человеческой жизни. Какие то нелепые постулаты непонятно зачем и кому нужные...В общем, чуждо. Но каждый делает свой выбор и я согласна с выбором каждого, пока мне не начинают навязывать.

Тоже так думаю. И еще ценна полнота земной жизни, а не земная жизнь как подготовка к вечной, и поэтому не жизнь, а подготовка с кучей ограничений, иногда безобидных (по пятницам не есть мясо, пятница - рыбный день), а иногда лишающих человека жизни - как отказ переливания крови. Институты церкви пытаются запугать и отобрать у человека радость земной жизни. И находятся люди, которые до сих пор ведутся - как в средние века. На самом деле все так просто - живи и радуйса жизни, давая жить и радоваться ближнему.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Стоимость дозы препарата в Европе - порядка 1000 евро. Обычно хватает 2-3. Сколько здесь стоит препарат, я не знаю. Не удивлюсь, если десятки тысяч. Отсутствие препарата в клинике говорит об отношении к пациенту, а не о вине последнего иметь своё отношение к переливанию крови. Хочу сказать, что такие пациенты меня тоже всегда , мягко говоря, раздражали. Но это их право сдохнуть от кровопотери. Но право ли это клиники не спасти жизнь человека, зная, что препараты с факторами свертываемости существуют, они доступны , и ими активно пользуются даже в бедной России, там, где медицина бесплатна ? Зная, что человек Тут платит за мед помощь? Ещё раз подчеркну своё личное отношение к переживанию- я не понимаю людей, которые от него отказываются, особенно относительно своих детей. Но это их право. Но мерзко знать, что клиника не заказывает жизненноважный препарат, чтоб сьэкономить деньги, тем более здесь, где пациент платит за все. К вопросу о фиолетовых таблетках из подправленного поста. Психический. Но ведь можно все эти группы препаратов пустить по полключичке. И ему ничего не надо глотать. Но обьяснить ему все возможные осложнения от постановки катетера, пусть сам выбирает. Хотя если он послеоперационный, то подключка или иной доступ у него уже стоят скорее всего.

Сто лет уже не видела ЦВК в v.subclavia. Обычно катетеризируют вену ягулярис.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 10:42 
Mango Tango2 писал(а):
Сонотик писал(а):
.... Это была себестоимость, сколько с пациента взяли я не понятия не имею.

скажите, Сонотик, препарат есть, а помощь роженице не оказали. не применили.
виноватые есть? засудить можно эту шайку?
неужели вдовец упускает свой шанс получить компенсацию с госпиталя?

Почитайте сколько сайд эффектов у вашего препарата..

Судить нужно отца (мужа) . И вообще детей у таких больных фанатиков забрать. Вот недавно так же пацан умер такак оба родителя отказались от лечения по религиозным убеждениям. Если с головой бо бо, кто еще в этом виноват ? Сами виноваты.. им никто ничего не обязан.. Ну можно еще в кого верят в придачу засудить.. что мол миркл не сделал..

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Сонотик писал(а):
.... Это была себестоимость, сколько с пациента взяли я не понятия не имею.

скажите, Сонотик, препарат есть, а помощь роженице не оказали. не применили.
виноватые есть? засудить можно эту шайку?
неужели вдовец упускает свой шанс получить компенсацию с госпиталя?

Почитайте сколько сайд эффектов у вашего препарата..

Судить нужно отца (мужа) . И вообще детей у таких больных фанатиков забрать. Вот недавно так же пацан умер такак оба родителя отказались от лечения по религиозным убеждениям. Если с головой бо бо, кто еще в этом виноват ? Сами виноваты.. им никто ничего не обязан.. Ну можно еще в кого верят в придачу засудить.. что мол миркл не сделал..

Хотелось бы увидеть Ваш список каких-либо лекарственных препаратов с отсутствием сайд эффектов.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

А КТО отберет ? здесь пол-страны - фанатики. В той или иной степени. Мрак. Видимо это карма такая. детей жалко :j_sad

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):

много хочется сказать и говорю, но потом решаю что лучше молчать.

Я единственное скажу что с такими мерзкими говнюками повстречалась за эти годы, что в ценность человеческой жизни, особенно наркоманской я больше не верю. Мой любимый случай когда 25 летний наркоман, бывший спортсмен боем именно боем типа ногами бил мать дома, когда она пыталась прятать его таблетки боясь что он овердозируется. Некоторые люди это гниль общества к сожалению.

Вообще то речь шла совсем о другом. В контексте правил религиозных. Никакая религия и правила не стоят того,что бы в жертву абсурдным предписаниям проносились здоровье и жизнь человека.
При то что Вы пишите можно поговорить отдельно, сравнив жизнь насильника и ребенка. Но опять таки. Это совсем другой разговор. Иногда порыв молчать - правильный порыв. Гы

Страница 20 из 20 [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно