Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 4 из 17 [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вообще не могу понять, что это за девушка - Kailey.
это чей - то второй ник? Pectoral?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Kailey писал(а):
Конечно, освещались. Но ведь его сторонники - именно та небольшая группа радикалов, ти-парти, они же ТВ не смотрят. Или смотрят, но гордо не верят.
Они смотрят ютьюб, где им правду показывают, Вы же понимаете. Официальные новости для быдла. А на ютьюбе собрался цвет, так сказать... не знаю чего даже. Слова не найду, описать превосходство. :bigeyes

Они ему смотрят в рот и кивают. Уверена, на его фразу "вы же понимаете", сказанную многозначительно, ярые представители ответили "конечно, понимаем!" wink wink. Они же все понимают. Это мы дурачки. ;)

Офигеть, "неболшая группа радикалов". И эти люди удивляются почему они проиграли выборы?
:c_laugh :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 10:23 
Богиня
Богиня

Kailey писал(а):
Конечно, освещались. Но ведь его сторонники - именно та небольшая группа радикалов, ти-парти, они же ТВ не смотрят. Или смотрят, но гордо не верят.
Они смотрят ютьюб, где им правду показывают, Вы же понимаете. Официальные новости для быдла. А на ютьюбе собрался цвет, так сказать... не знаю чего даже. Слова не найду, описать превосходство. :bigeyes

Они ему смотрят в рот и кивают. Уверена, на его фразу "вы же понимаете", сказанную многозначительно, ярые представители ответили "конечно, понимаем!" wink wink. Они же все понимают. Это мы дурачки. ;)

Ну как же освещались, когда в Боулинг Грин была жуткий терракт, резня фактически, а мы все ничего не слышали и ни сном ни духом. По телику продажные журналюги этот ужасный теракт даже не осветили. Вам же Келиэн Конвэй пример привела :2gunfire:

Bowling Green Massacre

https://en.wikipedia.org/wiki/Bowling_Green_massacre

Вложения:
bowling-green-massacre.jpg
bowling-green-massacre.jpg [ 48.19 КБ | Просмотров: 1435 ]
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 11:41 
Богиня
Богиня

Alexandrite писал(а):
Nicole+ писал(а):
Я не знаю много об этой религии и не сталкивалась по жизни тесно. Вспомнился один факт недавний, в детском саду, одну девочку(белую)с короткой стрижкой под женское карэ другая исламская девочка абюзила, называя ее пацаноми и отказывалсь играть с ней только потому, что у этой девочки была стрижка короткая. Конечно, дети есть дети, однако склонна думать, что в поведении этого ребенка проявляется определенная негативная направленность,она приемлет только то, что ей привито в ее семье, у нее волосы длинные- значит и других должно быть также, а не иначе....Слышала и хорошее об исламе, что ислам это религия мира и любви. Помню по тв показывали, не помню в каком штате именно, на еврейскую церковь было нападение каких-то варваров, они планировали как-то нанести повреждение церкеви, потом пришли исламисты и окружили эту церковь, взявшись за руки в знак поддержки евреев.
Разные мнения на эту тему, может оттого, что люди просто не знают точно, что же такое ислам и коран. У меня, например, так и не доходит время изучить эту тему. А если судить по тому, что говорят.. с одной стороны говорят об исламофибии в Америке, как и об евреефобии, японофобии... что проявлялась в годы второй мировой..Если следовать этой теории, то недолго дойти и до русофобии, когда в случае серьезных международных проблем с Россией,всех русских начнут избегать также как и евреев, японцев,исламистов.
А если верить теориям, утверждающим, что коран говорит убивать всех, кто не поклоняется их богу, это означает, что исламисты против свободного вероисповедания, а это противоречит Конституции США. И если это действительно так, в США давно бы уже обратили внимание и говорили широко о таком абюзе Конституции исламистами. Вот Трамп решил разобраться, что происходит, пусть разберется и публично эту тему осветит с участием самих исламистов.И если есть разница в этой религии между одними исламистами и другими (хотя корн один на всех, как я понимаю?) пусть разъяснят в чем эта разница и как различать одних от других и как бороться с уродами, чтобы не пострадали миролюбивые.Пусть разберутся наконец,кто такие исламисты, почему граждане США-исламисты совершают терракты, что такое коран и противоречит ли эта вера Конституции США. Понятно, что сложно говорить на эту тему публично, но замалчивать нельзя тоже,если проблема достигла таких масштабов, и я думаю это будет только на пользу мирным исламистам поставить все точки над и.

:c_laugh Мирным мусульманам. Исламисты - это фашисты 21 века.

Согласна.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 11:43 
Богиня
Богиня

Mango Tango2 писал(а):

вроде, раньше казалась адекватной.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sherochka писал(а):
Mango Tango2 писал(а):

Политика с ума некоторых сводит, не ново. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 12:00 
Богиня
Богиня

Jaxi писал(а):
Sherochka писал(а):
Mango Tango2 писал(а):

Политика с ума некоторых сводит, не ново. :j_sad

Тут по ходу еще идет продвижение муслимской религии. Таких на фейсбуке в определенных темах полно.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так помоему и православную религию везде двигают? Как и любые другие

Меня сколько не уговаривай, я в Аллаха не буду верить

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 13:09 
Богиня
Богиня

Kailey писал(а):
OJKTexas писал(а):
The Problem with Islam
Приводятся цитаты из корана.
https://www.youtube.com/watch?v=4d8GDo49QKY

Вы понимаете же, что из религиозных книг можно надергать так, чтобы подтвердить практически любую теорию, да?

Вообще, такое ощущение, что Трамп и его реальные сторонники - та, база, которая ему реально внимала и верила - играют в какую-то игру. Он им по медиа намякивает
It’s gotten to a point where it’s not even being reported,” he told a group of senior commanders. “And in many cases, the very, very dishonest press doesn’t want to report it.”
The president implied that media organizations have an ulterior motive to bury coverage of such attacks.

“They have their reasons, and you understand that,” he said.

а они еще больше распаляются.
:nlp

Мне кажется у этого так называемого "президента" полным ходом идет ментальная деградация. Альцгеймер в хорошей такой прогрессии.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 13:11 
Богиня
Богиня

Stella38 писал(а):
Так помоему и православную религию везде двигают? Как и любые другие

Меня сколько не уговаривай, я в Аллаха не буду верить

Где?
А насчет перехода в другую религию-через мужика хорошо идет. Потом новоиспеченые муслимки рьяно одевают мотню на голову, этот символ "чистоты" и начинают доказывать как хорошо они живут ЗА мужем.
Дуры, одним словом.
Может закончится подобным.

Беременым и слабонервным не смотреть!

http://www.israelvideonetwork.com/woman ... ice-watch/

Кстати, в ОАЭ женщин признали домашним животным. Типо, повысили в правах. Даже представить боюсь статус женщины до этого заявления.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sherochka писал(а):
Кстати, в ОАЭ женщин признали домашним животным. Типо, повысили в правах. Даже представить боюсь статус женщины до этого заявления.

Кстати, это hoax.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 13:33 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Sherochka писал(а):

Кстати, это hoax.

видео тоже? "шутка"?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sherochka писал(а):
Glebz писал(а):
Sherochka писал(а):

Кстати, это hoax.

видео тоже? "шутка"?

...когда-же вы все научитесь Гуглом пользоваться....

http://hoax-alert.leadstories.com/70706 ... mmals.html

При чем здесь видео? Я ведь не случайно убрал часть вашего поста и оставил только последнее предложение.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 13:47 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Sherochka писал(а):
Glebz писал(а):
Sherochka писал(а):

Кстати, это hoax.

видео тоже? "шутка"?

...когда-же вы все научитесь Гуглом пользоваться....

http://hoax-alert.leadstories.com/70706 ... mmals.html

Научитесь читать буковки. Я спрашивала про видео.
И даже если про домашнее животное-фейк, от реальной жизни подобное утверждение мало чем отличается. В отличие от того, что в коране женщина равна мужчине. Но в жизни мусульманская женщина занимает мягко говоря, подчиненное положение.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она в любой религии занимает подчиненное положение. Мы сейчас находимся в более менее равном положении не потому что живем в христианской стране, а потому что живем в светской стране, где религии не дают добраться до управления. Пока.
У меня подруга ездила на юг на свадьбу. Вернулась - глаза как три копейки. В проповеди - да покорится жена мужу своему и так далее.
А возрождающееся православие в России? Жену за космы потаскать - благое дело. СССР можно критиковать до бесконечности, но женщинам прав он дал намного больше, чем в царской России - тоже свесткая страна.

Страница 4 из 17 [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический