|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 07 фев 2017, 08:22 |
|
|
Pionia@ писал(а): Bielita писал(а): Pionia@ писал(а): Можно не врать. Обычно на ранней стадии люди не задают друг другу вопросы "я у тебя один/одна?" Люди в поиске, присматриваются. Для меня дейтинг - не секс, а дейтинг. Но сказать, что Св. Валентин - я с другим - не очень прилично. Не всегда нужна честность. Например, если не хочется идти в гости, то люди не говорят "нет желания", чтобы не обидеть, а придумывают отмазку. Не задают. Но! Любая почувствувет, что кто то есть или дэйтит нескольких. Бетя только и пишет об этом, что у каждого мужика по 3 дэйта на дню. И наши дэйтящие, чуть ни что, смску вов время не прислал, собака сдохла, 40 дней у человека траур, сразу пошел нафиг. Опять же повторяю, они такие же люди и все это чувствуют, чуть ни что, сразу некст. ПОэтому, если серьезно, то можно пропустить или прошляпить хорошего человека. А дэйтить несколько, просто так, от нечего делать и искать отмазку для отмены дэйта, карма потом отыграется тем же образом. Конечно, кто может 3 сразу дэйтить,как мужики, как бабы, кто-то нет. Думаю, если понравилась серьезно кому-то, то будет дэйтить только одну ее, если мужик серьезный, не врун и невыдумщик, он так же как я не сможет дэйтить трех, так как внутри что-то не позволяет дурить людей и нес пособность играть и притворяться. Не думаю, что можно почувствовать. Даже в браке люди годами живут вместе, но о наличии любовника/любовницы не догадываются, особенно если в семье полное доверие. Дейтят несколько, думаю, не от нечего делать, а чтобы выбрать и не тратить время, если с одним не получится. Мой муж через 2 недели после первой встречи сказал, что хочет со мной семью и детей. Был серьезным с самого начала. Но я не знаю, может, еще дейтил кого-то. Не спрашивала. Во-первых, даже если и дейтил, то если бы сказал, было бы мне приятно? А во-вторых, мог бы не говорить, чтобы меня не обижать. Я тогда обиделась на него - мы знакомы всего 2 недели и такие заявления! Вообще несерьезно! Даже послала его. Один жених на первом свидании сказал, что дейтит 2, я номер 3. Честный такой, типа. Мне не понравилось, посчитала это как самодовольство - куча женщин, я выбираю. Все дейтят нескольких что мужчины что женщины. Но это не принято спрашивать.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 07 фев 2017, 08:47 |
|
|
sweetalla писал(а): Смайли, если мужчина очень нравится и хочется продолжения отношений с ним, и если он конечно того стоит, с сексом не спеши. Понятное дело. Но пока мне никто так чтоб "очень" не нравится.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 07 фев 2017, 09:30 |
|
|
Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): Смайли, если мужчина очень нравится и хочется продолжения отношений с ним, и если он конечно того стоит, с сексом не спеши. Понятное дело. Но пока мне никто так чтоб "очень" не нравится. Можно подумать что то измениться с сексом или без.  американцы другие в этом отношении. Слишком много значения сексу русские придают. При этом в России половина семей имеют связи на стороне. Удивительная патриархальность.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 07 фев 2017, 09:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Можно подумать что то измениться с сексом или без.  американцы другие в этом отношении. Слишком много значения сексу русские придают. При этом в России половина семей имеют связи на стороне. Удивительная патриархальность. Я согласна с тобой, Бети: если хочется секса и чувствуешь себя готовой к нему, то надо этим заниматься. Но и со Светланой я согласна в том, что если мужик замечательный попался, такой с которым можно о серьезном думать, то лучше повременить с постелью. Как говорится, убедиться, что твое, чтоб потом не остаться с разбитым сердцем. Как ни крути, если классный мужик, то после секса женщина влюбляется. А после того как влюбилась, уже тяжело расстаться, даже если он себя раскроет в плохом свете.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 07 фев 2017, 09:53 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Можно подумать что то измениться с сексом или без.  американцы другие в этом отношении. Слишком много значения сексу русские придают. При этом в России половина семей имеют связи на стороне. Удивительная патриархальность. Я согласна с тобой, Бети: если хочется секса и чувствуешь себя готовой к нему, то надо этим заниматься. Но и со Светланой я согласна в том, что если мужик замечательный попался, такой с которым можно о серьезном думать, то лучше повременить с постелью. Как говорится, убедиться, что твое, чтоб потом не остаться с разбитым сердцем. Как ни крути, если классный мужик, то после секса женщина влюбляется. А после того как влюбилась, уже тяжело расстаться, даже если он себя раскроет в плохом свете. Ну не Бывает разбитого сердца от постели! Если женщина влюбляешься через секс тогда ей рулит пуся! А не мозг - о чем так любят писать здесь. Значит нет мозга у женщин, хотя пишут что якобы есть. такое ощущение что женщинам всеравно кто в койке, ах да - для русских же размер не важен, лишь бы человек был хороший.
Последний раз редактировалось Betty123 07 фев 2017, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 07 фев 2017, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Можно подумать что то измениться с сексом или без.  американцы другие в этом отношении. Слишком много значения сексу русские придают. При этом в России половина семей имеют связи на стороне. Удивительная патриархальность. Я согласна с тобой, Бети: если хочется секса и чувствуешь себя готовой к нему, то надо этим заниматься. Но и со Светланой я согласна в том, что если мужик замечательный попался, такой с которым можно о серьезном думать, то лучше повременить с постелью. Как говорится, убедиться, что твое, чтоб потом не остаться с разбитым сердцем. Как ни крути, если классный мужик, то после секса женщина влюбляется. А после того как влюбилась, уже тяжело расстаться, даже если он себя раскроет в плохом свете. И сколько ты готова тянуть? если мужчина "классный". пол. года , год , несколько месяцев? пока не убедишься что твое а представляешь ты подумала что твое. решилась.влюбилась.а он все равно через пару месяцев раскроет себя в не ом свете. так что ерунда это все мне кажется. и ценности женщины это в глазах мужчины никак не поднимет. выжидать чего то. и ведь это не влияет ни на что вообще. да и кто будет ходить вокруг да около за ручку. да и влюбляться чисто в секс разве это "твое" зачем сами себе все усложняете. нравится спите. а уж твое не твое это пока поймешь.
Последний раз редактировалось forgetmenot 07 фев 2017, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 07 фев 2017, 09:57 |
|
|
forgetmenot писал(а): Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Можно подумать что то измениться с сексом или без.  американцы другие в этом отношении. Слишком много значения сексу русские придают. При этом в России половина семей имеют связи на стороне. Удивительная патриархальность. Я согласна с тобой, Бети: если хочется секса и чувствуешь себя готовой к нему, то надо этим заниматься. Но и со Светланой я согласна в том, что если мужик замечательный попался, такой с которым можно о серьезном думать, то лучше повременить с постелью. Как говорится, убедиться, что твое, чтоб потом не остаться с разбитым сердцем. Как ни крути, если классный мужик, то после секса женщина влюбляется. А после того как влюбилась, уже тяжело расстаться, даже если он себя раскроет в плохом свете. И сколько ты готова тянуть? если мужчина "классный". пол. года , год , несколько месяцев? пока не убедишься что твоеа представляешь ты подумала что твое. решилась.влюбилась.а он все равно через пару месяцев раскроет себя в не ом свете. так что ерунда это все мне кажется. выжидать чего то. и ведь это не влияет ни на что вообще. да и кто будет ходить вокруг да около за ручку. Главное сколько он тянуть согласен.  хотя никто не тянет... Просто спят со вторым вариантом. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 07 фев 2017, 10:03 |
|
|
Секс давно сниверировался просто в фан, ничего в нем нет такого чем можно привязать. До русских баб все это никак не дойдет. Все пытаются своими пусями мужиками манипулировать и главное кем... Американцами. С русским не получилось, перешли на американцев. При этом не понимая, что азиаток всеравно переплюнуть.  давно пора расслабиться и перестать играть в игры разума на дейтах.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 07 фев 2017, 10:10 |
|
|
Бетя, не зарывай талант! Открывай свой канал- вопросы дейтинга с экспертом. Ты всегда в корень зришь 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 07 фев 2017, 10:11 |
|
|
Бети, про манипуляцию - это не ко мне. Но все же я останусь при своем мнении выраженном выше.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 07 фев 2017, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Секс давно сниверировался просто в фан, ничего в нем нет такого чем можно привязать. До русских баб все это никак не дойдет. Все пытаются своими пусями мужиками манипулировать и главное кем... Американцами. С русским не получилось, перешли на американцев. При этом не понимая, что азиаток всеравно переплюнуть.  давно пора расслабиться и перестать играть в игры разума на дейтах. +1 просто не понимаю чем быстрый секс помешает нормальным отношениям. они или будут нормальными или не будут. скорость секса ну никак не может повлиять. какой мужчина будет выжидать пока ты там определишься твое не твое. да и самой если нравится чего ждать то. какую такую марку то вы все пытаетесь выдержать думать вдруг я пересплю и влюблюсь по этому повременю пожалуй. ну не знаю...странная позиция. Другое дело если ни один ни второй не вызывают желания. Тогда зачем встречаться . ниче не понимаю. Тем более она говорит что ей не нужно ничего серьезного. Запуталась что ли , смайли?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 07 фев 2017, 10:22 |
|
|
Smiley1 писал(а): Бети, про манипуляцию - это не ко мне. Но все же я останусь при своем мнении выраженном выше. Одно дело когда женщина думает.. А бывает что не думает... Когда так мужчина нравится, что даже вопроса не стоит когда. Вчера на дринк со своим дедом ходила. Пила Маргариту и слушала его мечты обо мне. Сказала открытым текстом а тебе не кажется что ты стар для меня. Мечтает меня в койку в пятницу уложить. Мне вот интересно как он со мной справиться. Его же постигнет глубокое разочарование. Он будет в печали.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 07 фев 2017, 10:32 |
|
|
forgetmenot писал(а): Запуталась что ли , смайли?
Наоборот, я четко знаю чего хочу. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 07 фев 2017, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
просто я пробежалась. то ты не надо ничего мне. то о серьезном думать.
видимо надо все же. это хорошо
а сколько ты уже с этими двумя мутишь?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 07 фев 2017, 10:54 |
|
|
forgetmenot писал(а): просто я пробежалась. то ты не надо ничего мне. то о серьезном думать.
видимо надо все же. это хорошо
а сколько ты уже с этими двумя мутишь? Ну, почему сразу все на конкретный мой пример сводится? Я же говорю, ЕСЛИ БЫ мужик серьезно нравился, то я бы сначалa хорошенько его разузнала before sex. А с моими двумя ухажерами... Несколько недель. 28-летний анестезиолог вроде бы нравится больше. Но я несерьезно к нему отношусь. Так что поживем-увидим.
|
|
 |
|
 |
|