|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 21:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): У меня в городе мужики ну ненавидят женщин. Просто ненавидят! Не поверите. Не то, что давать ничего не хотят, ты ему еще 100 раз скажешь, что мне не надо от тебя ничего, он все равно будет- "тебе деньги надо, тебе использовать надо". в смысле?  что ты их хочешь использовать? Так не надо тебе старика, а у кого еще все работает:) (ну ты поняля я про что), а старикам уже ничего не надо -им бы только прожить свои оставшиеся дни спокойно Ни те, ни другие, ни пятые, ни десятые, а - мужчины. (сейчас) Тянут губки после первого кофе "на поцелуй". Не хочешь с ним целоваться, он сразу... " ааа ...тебе деньги надо..., а не любовь. Тебе мужчина ради денег нужен... ". Они теперь знают что говорить. Мужчин-то нет. Одно бабье в изобилии. Это новая мода. Такого раньше не было. а ты скажи, мне нужна симпатия сначала, я хочу влюбиться по настоящему Думаешь им не охота испытать эти чувства вновь? Да еще как! почему и бросают семьи , детей, что любовь сводит их с ума. И это уже как наркотик, они хотят снова испытать эти чувства
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 21:33 |
|
|
Konstanta писал(а):
А нельзя подать с америки на воссоединение находясь всем здесь уже?
Можно, конечно, но они должны там ОДОБРИТЬ ИЛИ НЕ ОДОБРИТЬ. Так вот, не одобрят кейс и запачкаешься только. При чем, если Брукман БЫ подала на воссоединение, то дочь ее бы пустили и гостевую не дали бы, т к она была бы в процессе. (8-летнем в ожидании) Тупик с этой иммиграцией. Вон только беженцев пускают миллионами. Легально- никак!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 21:36 |
|
|
Да квик давно маленькаЯ американская свинка. На что еще может рассчитывать с такой внешностью и возрасте - хорошо хоть не старик женился. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 21:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): а ты скажи, мне нужна симпатия сначала, я хочу влюбиться по настоящему Думаешь им не охота испытать эти чувства вновь? Да еще как! почему и бросают семьи , детей, что любовь сводит их с ума. И это уже как наркотик, они хотят снова испытать эти чувства Да никому мужикам сейчас любовь не нужна! Им всем надо удовлетворить свои потребности сексуальные и -не платить за это бы желательно. Все. Они любят "кого-то", "где-то", в воспаленных мозгах. Ту, которую не могут трахнуть. Все больные на башку сейчас. Толпы психив (скрытых)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 21:42 |
|
|
Konstanta писал(а): А нельзя подать с америки на воссоединение находясь всем здесь уже? Конечно, можешь подать на воссоединение, если например сын или дочь приехали, НО все равно они должны выехать в сроки. В стране то по визе со срокам. И уже там, в России, Украине, должны ждать воссоединения -А почему не одобрят? Всем одобряют после n -количества лет, если конечно, закон не нарушал
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 фев 2017, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 21:42 |
|
|
Война! сбрось ссылку на укр. экстрасенсов я потеряла .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 21:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): а ты скажи, мне нужна симпатия сначала, я хочу влюбиться по настоящему Думаешь им не охота испытать эти чувства вновь? Да еще как! почему и бросают семьи , детей, что любовь сводит их с ума. И это уже как наркотик, они хотят снова испытать эти чувства Да никому мужикам сейчас любовь не нужна! Им всем надо удовлетворить свои потребности сексуальные и -не платить за это бы желательно. Все. Они любят "кого-то", "где-то", в воспаленных мозгах. Ту, которую не могут трахнуть. Все больные на башку сейчас. Толпы психив (скрытых) не верю То про что ты думаешь -то и привлекаешь. Я когда дейтилась, вот правда дураков было единицы, я не знаю почему они меня обходили)), но правда не попадались
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 21:47 |
|
|
Я не знала, что Виня 12-15 долл. получает. Вот ,оказывается, что делает мужчину "хорошим семьянином"! Но дом же они купили. Вон какой шикарный. И Наташка там ХОЗЯЙКА. Дом - ее. А у Брукман, хоть муж и платит за дом,а она нет- дом ЕГО. ((---
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 21:50 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я не знала, что Виня 12-15 долл. получает. Вот ,оказывается, что делает мужчину "хорошим семьянином"! Но дом же они купили. Вон какой шикарный. И Наташка там ХОЗЯЙКА. Дом - ее. А у Брукман, хоть муж и платит за дом,а она нет- дом ЕГО. ((--- о чем и речь -она согласилась на такие отношения, не любит его, поэтому ничего и требовать не может. А была бы влюблена, его бы завертела)), благо что у него уже намерения были жениться, он бы стал о ней беспокоиться
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 22:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я не знала, что Виня 12-15 долл. получает. Вот ,оказывается, что делает мужчину "хорошим семьянином"! Но дом же они купили. Вон какой шикарный. И Наташка там ХОЗЯЙКА. Дом - ее. А у Брукман, хоть муж и платит за дом,а она нет- дом ЕГО. ((--- Прежний Дом купила Наташа за свои деньги от продажи квартиры + деньги с работы продажа ресертов( здесь у неё были баснословные деньги как то она попала в струю).Сейчас на дом пошли деньги от продажи дома и + моргидж тоже на Наташе 120 тыс. Так что этот её муж Свини нуль без палочки почему ему не держаться за такую жену?где он найдет еще такую которая будет сама все финансово тянуть а он будет еще и командовать в доме.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 22:16 |
|
|
Что у Квик что у Любы мужья без образования и оба умственно заторможенные им учеба не далась. И оба получают мало.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 22:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Да квик давно маленькаЯ американская свинка. На что еще может рассчитывать с такой внешностью и возрасте - хорошо хоть не старик женился.   не старик? он на 12 лет её старше!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 22:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я не знала, что Виня 12-15 долл. получает. Вот ,оказывается, что делает мужчину "хорошим семьянином"! Но дом же они купили. Вон какой шикарный. И Наташка там ХОЗЯЙКА. Дом - ее. А у Брукман, хоть муж и платит за дом,а она нет- дом ЕГО. ((--- Новый дом оформлен на двоих а в долгах Наташка! Свини так захотел. А прежний дом был на Наташке.Так что Наташка не совсем хозяйка а 50%
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 07 фев 2017, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Goodly1 писал(а): А дом... Без мужа Брукман как осилит??? Она уже откладывает то что зарабатывает,через время рос. пенсию оформит,а здесь с мужем самое главное ЕЩЁ 5 лет продержаться чтоб 50% пенсии получать, магазин в Екат-ге продадут и все копейка к копейке и соберет на часть дома а остальное будет выплачивать пенсией и будет работать немного + дочь будет работать тоже. Ей главное ЕЩЁ 5 лет продержаться а потом можно начинать мужа просить помочь перевезти сюда дочь т.к. нужно будет показывать доход а её доход это пшик нужно показывать доход мужа. Я ниче не поняла про какую пенсию вы пишете. Если про 50% СС, то какая она там хорошая? Ну 1К, может, будет. Мужу-то ее, не забывайте, около 50. Даже через 5 лет ему еще до пенсии пахать и пахать и соответственно зарабатывать. Потом какие 50% пенсии получать через 5 лет? Ей 49, а не 60 на данный момент. Если продадут маг-н в Е-бурге, то как же ее тряпочный бизнес и доход от него? Или вы рассписываете будущее Брукман на пенсии, т.е. через почти 20 лет? Потом. Дочери уже 30. Пока Брукман получит гражданство, подаст на воссоединение и привезет семью пройдет минимум 10 лет. Т.е. дочь приедет сюда в возрасте 40+ с языком через пень-колоду, с двумя уже почти взрослыми детьми к бабушке Брукман, которой самой уже под 60 будет. И сразу начнут они жить долго и счастливо.  Ну-ну...
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 07 фев 2017, 00:53 |
|
|
Fantastica писал(а): Konstanta писал(а): Goodly1 писал(а): А дом... Без мужа Брукман как осилит??? Она уже откладывает то что зарабатывает,через время рос. пенсию оформит,а здесь с мужем самое главное ЕЩЁ 5 лет продержаться чтоб 50% пенсии получать, магазин в Екат-ге продадут и все копейка к копейке и соберет на часть дома а остальное будет выплачивать пенсией и будет работать немного + дочь будет работать тоже. Ей главное ЕЩЁ 5 лет продержаться а потом можно начинать мужа просить помочь перевезти сюда дочь т.к. нужно будет показывать доход а её доход это пшик нужно показывать доход мужа. Я ниче не поняла про какую пенсию вы пишете. Если про 50% СС, то какая она там хорошая? Ну 1К, может, будет. Мужу-то ее, не забывайте, около 50. Даже через 5 лет ему еще до пенсии пахать и пахать и соответственно зарабатывать. Потом какие 50% пенсии получать через 5 лет? Ей 49, а не 60 на данный момент. Если продадут маг-н в Е-бурге, то как же ее тряпочный бизнес и доход от него? Или вы рассписываете будущее Брукман на пенсии, т.е. через почти 20 лет? Потом. Дочери уже 30. Пока Брукман получит гражданство, подаст на воссоединение и привезет семью пройдет минимум 10 лет. Т.е. дочь приедет сюда в возрасте 40+ с языком через пень-колоду, с двумя уже почти взрослыми детьми к бабушке Брукман, которой самой уже под 60 будет. И сразу начнут они жить долго и счастливо.  Ну-ну... Для пенсии по мужу нужно 10 лет. у неё уже пять прошло и осталось еще 5. Вот об этом сроке я и говорю. У её мужа пенсия будет не 2 тыс. т.к. он проработал не 10 лет и даже не 20 а больше. В 50 лет или в 55 она ничего получать не будет но прожив 10 лет она будет иметь право получать её в будущем. Я думаю что эти 50% будут больше чем она к тому времени заработает себе на собственную пенсию. Я не знаю когда её дочь приедет в каком возрасте но у них есть свои планы и они что-то там думают. Дочь сейчас живет в плохих условиях снимая дешевое жилье то комнату в коммуналке то еще что-то не лучше все же ей рядом с мамой лучше и легче в любом возрасте. Тряпочный бизнес... какой там от него доход? я очень сомневаюсь что на тот доход можно выжить.Если рассматривать как дополнение к основному доходу то это какая то материальная помощь а сам по себе это очень мало чтоб выжить с 2-мя детками.
|
|
 |
|
 |
|