|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 20:54 |
|
|
Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Сонотик писал(а): Секс с обоими попробовать это жесть, завидую людям которые это могут. Я бы наверное завралась с трясущимися руками и ногами и заплетающимся языком. Для того что б завраться ещё нужно что б кто-то что-то спросил...  А они вроде не спрашивают но когда догадываются что есть другие ухажеры то прям бесятся и скрыть не могут. " this is off-putting" и " thanks for sharing" и напускают холод. По крайней мере у меня так было  откуда ты знаешь? У тебя один американец только и ты замужем много лет.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 21:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Сонотик писал(а): Секс с обоими попробовать это жесть, завидую людям которые это могут. Я бы наверное завралась с трясущимися руками и ногами и заплетающимся языком. Для того что б завраться ещё нужно что б кто-то что-то спросил...  А они вроде не спрашивают но когда догадываются что есть другие ухажеры то прям бесятся и скрыть не могут. " this is off-putting" и " thanks for sharing" и напускают холод. По крайней мере у меня так было  откуда ты знаешь? У тебя один американец только и ты замужем много лет. Я говорю про до замужества. Вспомнилось просто
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 21:27 |
|
|
 это никак к дейтам не относится.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 21:29 |
|
|
Betty123 писал(а): :lol: это никак к дейтам не относится. Ну не относится так не относится. Лишь бы ты была права 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): С одним Валентайн ив,с другим сам Валентайн А вообще я не приветствую с двумя мутить,определись уже как то и с тем и встречай Но это мое имхо Значит им можно с несколькими мутить а ей нельзя? А ты каким боком в эти отношения затесалась? Ага! Можно подумать что мужики не мутят с двумя. И хорошо еще если только с двумя....  А что вы опускаетесь до уровня " как все мужики"? Но Я в принципе написала как бы я поступила. Дейтить и спать с двумя это большое нет для меня Но если для вас ок,то и скрывать их друг от друга нет смысла. Подумаешь -все так делают. Тогда втроем встретить можно . П. С. Пиона мой ответ больше вам. Вы адекватная. Бетьке даже отвечать нет смысла,она поносит постоянно А зачем со всеми спать? Можно и просто повстречаться.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Мне 31. Мне бы ваши годы....  Я бы столько начудИла приколов до своих нынешних лет!!! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Девушки вот скажите что думаете и что это было? Летела я сегодня в кАНАДУ. Весь полет работала и оставшиеся 30 минут решила в окошко посмотреть. Мой сосед, высокий, моего возраста а может и младше симпатичный мужчина. Я на него вообше внимания не обрашала да и у него колечко было. Вообшем сижу в окно смотрю и ОН начал ... вот сКоро проземлимся а вы куртку взяли? а вы с кАНАДы? А вы русская? а я венгр, но это было давно, очень давно. Акцента нет. Стали говорить о Канаде. Он показал фотки с Дрейком и Ашером. Был у нас на каком то трейнинге. Сам кАНАДЕЦ. Потом про детей. У него все взрослые уже. Я не больно с ним говорю, но он продолжает вопросничать. Потом он говорит у меня все визитки кончились а вы мне не дадите свою. Я как дура да конечно и дала. А сейчас думаю зачем, и гложет меня это прям не знаю как. Я же его не знаю. А потом думаю ну и что.... вот скажите зачем он прицепился ко мне? Какой нибудь адвайзер думаю, теток вот так ахмуряет.... и кольцо нацепил а сам вроде как в разводе Да мало ли зачем... У меня такие " адвайзеры" каждый день. На следующей неделе уже 5 приглашений на ланч- ужин... А сегодня еще только понедельник этой недели 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 22:45 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Terpelivaya писал(а): Мне 31. Мне бы ваши годы....  Я бы столько начудИла приколов до своих нынешних лет!!!  Со сколькими бы в день встречалась? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 22:52 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Да мало ли зачем... У меня такие " адвайзеры" каждый день. На следующей неделе уже 5 приглашений на ланч- ужин... А сегодня еще только понедельник этой недели  Да Кваш, я драматизирую уж слишком. Все на много проще. 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 07 фев 2017, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Terpelivaya писал(а): Мне 31. Мне бы ваши годы....  Я бы столько начудИла приколов до своих нынешних лет!!!  Со сколькими бы в день встречалась?  С одним, но продуктивно  А если " просто так", то можно и с двумя...:))
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 07 фев 2017, 04:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): А сейчас думаю зачем, и гложет меня это прям не знаю как. Я же его не знаю. А потом думаю ну и что.... вот скажите зачем он прицепился ко мне? Какой нибудь адвайзер думаю, теток вот так ахмуряет.... и кольцо нацепил а сам вроде как в разводе Иногда люди знакомятся с попутчиками, разговаривают, обмениваются визитками - просто по-человечески. Когда летаю, часто знакомлюсь в пути, интересно узнать нового человека, все равно делать нечего. Обмен визитками - обычная вежливость.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 07 фев 2017, 04:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Боже мой, как я ненавижу Валентинов день. С каждым годом все хуже и хуже. Сделайте себе что-то приятное, с-ходите на свидание с собой. А так - день как день. Наслаждайтесь собой.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 07 фев 2017, 05:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Pionia@ писал(а): Можно не врать. Обычно на ранней стадии люди не задают друг другу вопросы "я у тебя один/одна?" Люди в поиске, присматриваются. Для меня дейтинг - не секс, а дейтинг. Но сказать, что Св. Валентин - я с другим - не очень прилично. Не всегда нужна честность. Например, если не хочется идти в гости, то люди не говорят "нет желания", чтобы не обидеть, а придумывают отмазку. Не задают. Но! Любая почувствувет, что кто то есть или дэйтит нескольких. Бетя только и пишет об этом, что у каждого мужика по 3 дэйта на дню. И наши дэйтящие, чуть ни что, смску вов время не прислал, собака сдохла, 40 дней у человека траур, сразу пошел нафиг. Опять же повторяю, они такие же люди и все это чувствуют, чуть ни что, сразу некст. ПОэтому, если серьезно, то можно пропустить или прошляпить хорошего человека. А дэйтить несколько, просто так, от нечего делать и искать отмазку для отмены дэйта, карма потом отыграется тем же образом. Конечно, кто может 3 сразу дэйтить,как мужики, как бабы, кто-то нет. Думаю, если понравилась серьезно кому-то, то будет дэйтить только одну ее, если мужик серьезный, не врун и невыдумщик, он так же как я не сможет дэйтить трех, так как внутри что-то не позволяет дурить людей и нес пособность играть и притворяться. Не думаю, что можно почувствовать. Даже в браке люди годами живут вместе, но о наличии любовника/любовницы не догадываются, особенно если в семье полное доверие. Дейтят несколько, думаю, не от нечего делать, а чтобы выбрать и не тратить время, если с одним не получится. Мой муж через 2 недели после первой встречи сказал, что хочет со мной семью и детей. Был серьезным с самого начала. Но я не знаю, может, еще дейтил кого-то. Не спрашивала. Во-первых, даже если и дейтил, то если бы сказал, было бы мне приятно? А во-вторых, мог бы не говорить, чтобы меня не обижать. Я тогда обиделась на него - мы знакомы всего 2 недели и такие заявления! Вообще несерьезно! Даже послала его. Один жених на первом свидании сказал, что дейтит 2, я номер 3. Честный такой, типа. Мне не понравилось, посчитала это как самодовольство - куча женщин, я выбираю.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 07 фев 2017, 06:38 |
|
|
Irinchen писал(а): Lusyyy писал(а): У меня син, 22, замечательный мальчик, но слишком молоденький для тебя будет Поподробнее пжалста, чем мальчик так замечателен? У меня товар есть Может в личку? Мальчик хороший. Надо определить в хорошие руки.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 07 фев 2017, 06:42 |
|
|
Pionia@ писал(а): Lusyyy писал(а): А сейчас думаю зачем, и гложет меня это прям не знаю как. Я же его не знаю. А потом думаю ну и что.... вот скажите зачем он прицепился ко мне? Какой нибудь адвайзер думаю, теток вот так ахмуряет.... и кольцо нацепил а сам вроде как в разводе Иногда люди знакомятся с попутчиками, разговаривают, обмениваются визитками - просто по-человечески. Когда летаю, часто знакомлюсь в пути, интересно узнать нового человека, все равно делать нечего. Обмен визитками - обычная вежливость. Ну да, я так и думала. При этом люди сами дают и делятся тоже. Но этого зовут George при этом Венгр. Когда я спросила чем он занимается и какой тренинг был , он ушел от ответа. Меня это смутило. Да ерунда все это. Устала я просто. Много всего навалилось и этот еще со своими вопросами. Спасибо девушки.
|
|
 |
|
 |
|