|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 21:15 |
|
|
Konstanta писал(а): Goodly1 писал(а): А дом... Без мужа Брукман как осилит??? Она уже откладывает то что зарабатывает,через время рос. пенсию оформит,а здесь с мужем самое главное ЕЩЁ 5 лет продержаться чтоб 50% пенсии получать, магазин в Екат-ге продадут и все копейка к копейке и соберет на часть дома а остальное будет выплачивать пенсией и будет работать немного + дочь будет работать тоже. Ей главное ЕЩЁ 5 лет продержаться а потом можно начинать мужа просить помочь перевезти сюда дочь т.к. нужно будет показывать доход а её доход это пшик нужно показывать доход мужа. Эта политика крохоборки Выйти замуж "только чтобы продержаться". Бетти будет опять злиться (когда про любовь она ж зеленеет наверное от злости  ), но влюби Брукмаг в себя своего мужа, он бы сам бросил к ее ногам все что у него есть Ничего вы не понимаете. Гудли , ты то хоть пойми, у тебя еще остался запал в пороховницах)), любовь может многое сделать. только надо самой тоже влюбиться 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 21:17 |
|
|
Konstanta писал(а): Найдет какогото работягу что же ей теперь одной куковать?
Найдет такого как у Квик или Тырпыр таких полно а вдвоем смогут жить на две небольшие зарплаты. Квик же живет не умерла и у нее и у мужа зарплата одинаково мала в кредиты влезла нехилые так и эти сделают они то помоложе Квик будут. Квик нашла мужа 100 лет назад. Тогда можно было найти. А тырка в таком штате, что... да, там есть мужчины еще старой закалки. Может и последнего схватила... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 21:18 |
|
|
Goodly1 писал(а): Также как и я не могу, т к взрослые дети. сможет она, через 8 лет, не так долго осталось, она 5 лет в стране, а дочь у нее развелась уже. Будет тут в джиме работать, а мать помогать будет, проживут
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 21:20 |
|
|
У меня в городе мужики ну ненавидят женщин. Просто ненавидят! Не поверите. Не то, что давать ничего не хотят, ты ему еще 100 раз скажешь, что мне не надо от тебя ничего, он все равно будет- "тебе деньги надо, тебе использовать надо". Прям уже говоришь. "Да отЪе---сь" от меня уже. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 21:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): Бетти будет опять злиться (когда про любовь она ж зеленеет наверное от злости  ), но влюби Брукмаг в себя своего мужа, он бы сам бросил к ее ногам все что у него есть Ничего вы не понимаете. Гудли , ты то хоть пойми, у тебя еще остался запал в пороховницах)), любовь может многое сделать. только надо самой тоже влюбиться  Ну насмешила  такое может быть только в 20 лет а дальше все умеют считать доход и расход как без этого. Что-то ни 1 миллионер не отдал свои все миллионы за любовь а сам остался в трусах 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Konstanta писал(а): Goodly1 писал(а): А дом... Без мужа Брукман как осилит??? Она уже откладывает то что зарабатывает,через время рос. пенсию оформит,а здесь с мужем самое главное ЕЩЁ 5 лет продержаться чтоб 50% пенсии получать, магазин в Екат-ге продадут и все копейка к копейке и соберет на часть дома а остальное будет выплачивать пенсией и будет работать немного + дочь будет работать тоже. Ей главное ЕЩЁ 5 лет продержаться а потом можно начинать мужа просить помочь перевезти сюда дочь т.к. нужно будет показывать доход а её доход это пшик нужно показывать доход мужа. Эта политика крохоборки Выйти замуж "только чтобы продержаться". Бетти будет опять злиться (когда про любовь она ж зеленеет наверное от злости  ), но влюби Брукмаг в себя своего мужа, он бы сам бросил к ее ногам все что у него есть Ничего вы не понимаете. Гудли , ты то хоть пойми, у тебя еще остался запал в пороховницах)), любовь может многое сделать. только надо самой тоже влюбиться  в 50 лет что ли..  Боже, ну бывают же женщины... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 21:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Также как и я не могу, т к взрослые дети. сможет она, через 8 лет, не так долго осталось, она 5 лет в стране, а дочь у нее развелась уже. Будет тут в джиме работать, а мать помогать будет, проживут Джесика..., ау. Кто дочку Оли пустит в амер. джим? Это же не бей лежачего работа. Свои в очередь. Ты с мужем живешь, не знаешь про как зарабатывается сейчас... Трудно очень.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 21:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): Джессика, в россии все зависит от региона и от обстоятельств. Есть места такие, что беспросвет. А есть, как вон у Валерии: Москва и Сочи. Пол года тут, пол года - там. У меня тоже. У меня примерно также. Во Флориде красиво, слов нет!..... Я писала про СПб. Снабжение сейчас везде одинаковое, ну может в захолустьях и похуже, так они свои огороды имеют. А ты чего теряешься - Флорида штат для пенсионеров)), там у вас их удочкой ловить можно)) Ты бы не миллионера искала а американца со средним доходом, тыс 100-150, это тоже неплохо, у них пенсия неплохая. Абез мужчины -да , тут выжить трудно, поэтому и надо, найти надежного
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 21:23 |
|
|
Goodly1 писал(а): Konstanta писал(а): Goodly1 писал(а): А дом... Без мужа Брукман как осилит??? Она уже откладывает то что зарабатывает,через время рос. пенсию оформит,а здесь с мужем самое главное ЕЩЁ 5 лет продержаться чтоб 50% пенсии получать, магазин в Екат-ге продадут и все копейка к копейке и соберет на часть дома а остальное будет выплачивать пенсией и будет работать немного + дочь будет работать тоже. Ей главное ЕЩЁ 5 лет продержаться а потом можно начинать мужа просить помочь перевезти сюда дочь т.к. нужно будет показывать доход а её доход это пшик нужно показывать доход мужа. Это нереально привезти дочь с детьми. Надо файлить на ребенка (дочь) старше 21 лет и если она не замужем, то это 8 лет очередь ожидания, как минимум, а если замужем- 13 (как минимум). Только если дочь сама мужа тут найдет. А как??? Если ей надо жить (выживать) в россии. И да, Бетти права, если нет профессии, то в Америке не выжить. Просто работа не поможет. Хотя, если вдвоем будут работать, то можно... Но .. это же трудно. А потом, как я сказала уже,.. дочь сюда она не сможет перевести.. Сорри... Также как и я не могу, т к взрослые дети. А нельзя подать с америки на воссоединение находясь всем здесь уже?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 21:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): Konstanta писал(а): Goodly1 писал(а): А дом... Без мужа Брукман как осилит??? Она уже откладывает то что зарабатывает,через время рос. пенсию оформит,а здесь с мужем самое главное ЕЩЁ 5 лет продержаться чтоб 50% пенсии получать, магазин в Екат-ге продадут и все копейка к копейке и соберет на часть дома а остальное будет выплачивать пенсией и будет работать немного + дочь будет работать тоже. Ей главное ЕЩЁ 5 лет продержаться а потом можно начинать мужа просить помочь перевезти сюда дочь т.к. нужно будет показывать доход а её доход это пшик нужно показывать доход мужа. Эта политика крохоборки Выйти замуж "только чтобы продержаться". Бетти будет опять злиться (когда про любовь она ж зеленеет наверное от злости  ), но влюби Брукмаг в себя своего мужа, он бы сам бросил к ее ногам все что у него есть Ничего вы не понимаете. Гудли , ты то хоть пойми, у тебя еще остался запал в пороховницах)), любовь может многое сделать. только надо самой тоже влюбиться  Я не зеленею.  нельзя влюбить того кто сам не хочет влюбиться, кто не готов, плюс еще надо иметь хоть какие то гормоны для этого дела.  влюбляться женщине не обязательно, достаточно что мужик горит . Они дурными становятся всеравно ничего не видят
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 21:25 |
|
|
Goodly1 писал(а): У меня в городе мужики ну ненавидят женщин. Просто ненавидят! Не поверите. Не то, что давать ничего не хотят, ты ему еще 100 раз скажешь, что мне не надо от тебя ничего, он все равно будет- "тебе деньги надо, тебе использовать надо". в смысле?  что ты их хочешь использовать? Так не надо тебе старика, а у кого еще все работает:) (ну ты поняля я про что), а старикам уже ничего не надо -им бы только прожить свои оставшиеся дни спокойно
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 21:26 |
|
|
Jaxi писал(а): Jessica_ писал(а): Konstanta писал(а): Goodly1 писал(а): А дом... Без мужа Брукман как осилит??? Она уже откладывает то что зарабатывает,через время рос. пенсию оформит,а здесь с мужем самое главное ЕЩЁ 5 лет продержаться чтоб 50% пенсии получать, магазин в Екат-ге продадут и все копейка к копейке и соберет на часть дома а остальное будет выплачивать пенсией и будет работать немного + дочь будет работать тоже. Ей главное ЕЩЁ 5 лет продержаться а потом можно начинать мужа просить помочь перевезти сюда дочь т.к. нужно будет показывать доход а её доход это пшик нужно показывать доход мужа. Эта политика крохоборки Выйти замуж "только чтобы продержаться". Бетти будет опять злиться (когда про любовь она ж зеленеет наверное от злости ), но влюби Брукмаг в себя своего мужа, он бы сам бросил к ее ногам все что у него есть Ничего вы не понимаете. Гудли , ты то хоть пойми, у тебя еще остался запал в пороховницах)), любовь может многое сделать. только надо самой тоже влюбиться  в 50 лет что ли..  Боже, ну бывают же женщины...  Неее.., влюбиться можно. Запросто. И в 50. Секс хороший= влюбилась. А у Брукман секс хороший? Вы на мужа ее посмотрите. Прям "сексуальный такой".. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 21:28 |
|
|
Konstanta писал(а): Jessica_ писал(а): Бетти будет опять злиться (когда про любовь она ж зеленеет наверное от злости  ), но влюби Брукмаг в себя своего мужа, он бы сам бросил к ее ногам все что у него есть Ничего вы не понимаете. Гудли , ты то хоть пойми, у тебя еще остался запал в пороховницах)), любовь может многое сделать. только надо самой тоже влюбиться  Ну насмешила lol: такое может быть только в 20 лет а дальше все умеют считать доход и расход как без этого. Что-то ни 1 миллионер не отдал свои все миллионы за любовь а сам остался в трусах  Ну я чегото знаю, всетаки три раза замужем была и есть , при чем успешно А если женщина неспособна на любовь -то это уже ее проблема, тогда и не надо мужчине чегото предъявлять и ждать от него чегото. Брукманша, кстати , и говорила, что она не романтик. Ну и получит фигу с маслом, влюбиться и уйдет в один день
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 фев 2017, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 21:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): У меня в городе мужики ну ненавидят женщин. Просто ненавидят! Не поверите. Не то, что давать ничего не хотят, ты ему еще 100 раз скажешь, что мне не надо от тебя ничего, он все равно будет- "тебе деньги надо, тебе использовать надо". в смысле?  что ты их хочешь использовать? Так не надо тебе старика, а у кого еще все работает:) (ну ты поняля я про что), а старикам уже ничего не надо -им бы только прожить свои оставшиеся дни спокойно Ни те, ни другие, ни пятые, ни десятые, а - мужчины. (сейчас) Тянут губки после первого кофе "на поцелуй". Не хочешь с ним целоваться, он сразу... " ааа ...тебе деньги надо..., а не любовь. Тебе мужчина ради денег нужен... ". Они теперь знают что говорить. Мужчин-то нет. Одно бабье в изобилии. Это новая мода. Такого раньше не было.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 21:31 |
|
|
Goodly1 писал(а): Konstanta писал(а): Найдет какогото работягу что же ей теперь одной куковать?
Найдет такого как у Квик или Тырпыр таких полно а вдвоем смогут жить на две небольшие зарплаты. Квик же живет не умерла и у нее и у мужа зарплата одинаково мала в кредиты влезла нехилые так и эти сделают они то помоложе Квик будут. Квик нашла мужа 100 лет назад. Тогда можно было найти. А тырка в таком штате, что... да, там есть мужчины еще старой закалки. Может и последнего схватила...  Гудли так такого который получает 12-15$ в час и делит оплату биллов на 2их не имея моргиджа и за которого нужно платить в ресторане через раз и у которого свои финансы а у неё свои финансы и если она потеряла работу то жила-проела деньги с пенсионного своего фонда а муж не помог имея накопления! Такого говна полная америка. Не зря его первая жена-тянула-тянула и бросила сказав Да кому ты такой нужен? Он еще и с неё алименты сорвал на 5 лет. ВОТ прямо счастье отхватила Квик- рассчитывать может всю жизнь только на себя саму. Так уж у Брукман и то лучше: все за дом платит он и за продукты тоже и за рестораны и отпуск и страховки- а у Квик этого НЕТ.
Последний раз редактировалось Konstanta 06 фев 2017, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|