|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Pamela333 писал(а): mamamia писал(а): 1308 писал(а): На начальной стадии еще непонятно кто есть кто, зачем ексклюзив? Надо дейтить нескольких на ранних стадиях, а потом уже отсеивать. Тем более всё кандидаты достойные. Она какое то время их дейтит,можно и опредедится уже Это очень хлопотно дейтитть нескольких одновременно А они что заявляли о готовности определиться? Определение же не только в одностороннем порядке происходит  ОНи же тоже люди и человеки!!!!! Когда вы это пйомете, тогда и к вам мужики потянутся. Они же тоже присматриваются, выводы делают, смотрят так и сяк. Или они должны так, встретил, увидел впервые, сразу любовь и желание жениться, только посмотрев, поняв, что это она, одна единственная? Смайли сейчас никто не нужен по серьезному, поэтому она просто развлекается так сяк с мужиками от нечего делать. У нее таких тучи будут, ей все равно. Здесь не о том что мужики не люди, здесь о разнице менталитетов и культур. Здесь я так понимаю это норма. Так принято.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 13:49 |
|
|
Pamela333 писал(а): Здесь не о том что мужики не люди, здесь о разнице менталитетов и культур. Здесь я так понимаю это норма. Так принято. По 2-3 дэйтить и врать друг дружке? ИЛи что?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Pamela333 писал(а): Здесь не о том что мужики не люди, здесь о разнице менталитетов и культур. Здесь я так понимаю это норма. Так принято. По 2-3 дэйтить и врать друг дружке? ИЛи что? Да, дейтить нескольких. Но опять-таки, если не хочется, то конечно не надо, зачем себя ломать. Кто-то может, кто-то нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 14:53 |
|
|
mamamia писал(а): Pamela333 писал(а): mamamia писал(а): 1308 писал(а): На начальной стадии еще непонятно кто есть кто, зачем ексклюзив? Надо дейтить нескольких на ранних стадиях, а потом уже отсеивать. Тем более всё кандидаты достойные. Она какое то время их дейтит,можно и опредедится уже Это очень хлопотно дейтитть нескольких одновременно А они что заявляли о готовности определиться? Определение же не только в одностороннем порядке происходит  Так тем более зачем ей неопределенность?? Если мужчина хочет быть с женщиной,это видно и чувствуется сразу..а так можно вечность бегать на свиданки и ничем это не закончится. Вейст зе тайм Заканчиваться это когда обслуживать мужика в доме? Лучше на свиданки все время.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 14:57 |
|
|
Bielita писал(а): Pamela333 писал(а): mamamia писал(а): 1308 писал(а): На начальной стадии еще непонятно кто есть кто, зачем ексклюзив? Надо дейтить нескольких на ранних стадиях, а потом уже отсеивать. Тем более всё кандидаты достойные. Она какое то время их дейтит,можно и опредедится уже Это очень хлопотно дейтитть нескольких одновременно А они что заявляли о готовности определиться? Определение же не только в одностороннем порядке происходит  ОНи же тоже люди и человеки!!!!! Когда вы это пйомете, тогда и к вам мужики потянутся. Они же тоже присматриваются, выводы делают, смотрят так и сяк. Или они должны так, встретил, увидел впервые, сразу любовь и желание жениться, только посмотрев, поняв, что это она, одна единственная? Смайли сейчас никто не нужен по серьезному, поэтому она просто развлекается так сяк с мужиками от нечего делать. У нее таких тучи будут, ей все равно. Не потянуться. Они как ошпаренные убегают от серьезных отношений.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): НЕ, как им бошки дурят, так не нравится, морды воротят, плюются, а сами такие же врунишки и дурильщицы. Биелита,мы с тобой одного мнения Про мужиков пишут что такие сякие,а для самих это норма так же поступать Двойные стандарты[/quote] двойные. Я хоть и понимаю, что они козлы, но сама бы так не делала, это мое персоналити, я через себя не переступила бы, ни врать, ни прикидываться не умею, дурить не умею, не выкрутилась бы, у меян на лбу все написано.[/quote] Можно не врать. Обычно на ранней стадии люди не задают друг другу вопросы "я у тебя один/одна?" Люди в поиске, присматриваются. Для меня дейтинг - не секс, а дейтинг. Но сказать, что Св. Валентин - я с другим - не очень прилично. Не всегда нужна честность. Например, если не хочется идти в гости, то люди не говорят "нет желания", чтобы не обидеть, а придумывают отмазку.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Pamela333 писал(а): Здесь не о том что мужики не люди, здесь о разнице менталитетов и культур. Здесь я так понимаю это норма. Так принято. По 2-3 дэйтить и врать друг дружке? ИЛи что? Не думаю, что дело в менталитете. В России разве не так? Люди в поиске дейтятся с другими, присматриваются.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 16:47 |
|
|
Betty123 писал(а): La_Mer писал(а): И они придут вдвоём с "куриным супом" к ней домой  а вот не надо мужиков в дом водить. А самой к ним мотаться. Но мужики хитрые пошли, на свою территорию женщин не допускают, чтобы не засекли. Я всегда на их территории. У них удобнее. ) К себе когда уже знаешь точно что...фсе мое)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 16:49 |
|
|
Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): La_Mer писал(а): И они придут вдвоём с "куриным супом" к ней домой  а вот не надо мужиков в дом водить. А самой к ним мотаться. Но мужики хитрые пошли, на свою территорию женщин не допускают, чтобы не засекли. А что у них на территории делать? Те территории обычно захламлены мама не горюй если конечно хозяйки там нет. Вон гостиница если уж не терпится романтичной любви  ты хочешь сказать что баба должна там убираться? А форум считает что американки не обслуживают своих мужей.  У меня у всех мужиков чистота была как в мавзолее. Как под копирку в этом плане везло. Ни одного грязнули даже и близко не было. И в машине тоже.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 16:57 |
|
|
di писал(а): А вот лав-стори, русская имигрантка из бруклина встретила 56 летнего успешного американца, аж в газетах пишут!
https://www.google.com/amp/nypost.com/2 ... -back/amp/ Гиппопотам какой то.. но местные мужики любят жопастых... сорри, если камень в чей то огород. Я не специально))
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 16:58 |
|
|
mamamia писал(а): А что вы опускаетесь до уровня " как все мужики"? Но Я в принципе написала как бы я поступила. Дейтить и спать с двумя это большое нет для меня
Нет, конечно я имею ввиду когда я все еще в процессе выбора. Ни о каком сексе с двумя нет речи, вы что. Просто пока не знаещь кто тебе нравится, а они хотят видеться каждый день и оба намекают на 14-ое, то что делать? Вот думаю ни с кем не буду, наверное. День Валентина надо проводить с любимыми--буду с сыночком.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): La_Mer писал(а): И они придут вдвоём с "куриным супом" к ней домой  а вот не надо мужиков в дом водить. А самой к ним мотаться. Но мужики хитрые пошли, на свою территорию женщин не допускают, чтобы не засекли. Я всегда на их территории. У них удобнее. ) К себе когда уже знаешь точно что...фсе мое) Согласна. Я тоже не приглашала. Муж зашел за пару дней до свадьбы, помочь с вещами.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Секс с обоими попробовать это жесть, завидую людям которые это могут. Я бы наверное завралась с трясущимися руками и ногами и заплетающимся языком. Для того что б завраться ещё нужно что б кто-то что-то спросил... 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): А что у них на территории делать? Те территории обычно захламлены мама не горюй если конечно хозяйки там нет. Вон гостиница если уж не терпится романтичной любви  ты хочешь сказать что баба должна там убираться? А форум считает что американки не обслуживают своих мужей.  [/quote] У меня у всех мужиков чистота была как в мавзолее. Как под копирку в этом плане везло. Ни одного грязнули даже и близко не было. И в машине тоже.[/quote] У меня тоже самое, и муж очень аккуратный, всегда за собой убирает (теперь уже и за мной), все у него по полочкам, знает где что лежит. Полотенца как в отеле складывает. А у меня всегда - творческий хаос, но проблем нет, как-то уживаемся.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 17:18 |
|
|
Pamela333 писал(а): Сонотик писал(а): Секс с обоими попробовать это жесть, завидую людям которые это могут. Я бы наверное завралась с трясущимися руками и ногами и заплетающимся языком. Для того что б завраться ещё нужно что б кто-то что-то спросил...  С двумя 
|
|
 |
|
 |
|