|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 05 фев 2017, 22:35 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jessica_ писал(а): ну а что ещё может принести дама сидящая в теме психов 60 страниц и главное доказывать ничего не надо , только сказать - "через её доказательную базу"  Так психи я думаю дверью ошиблись.. Тут если почитать сразу создается впечатление, что они именно тут.. То иго не было, то вопросы кто был первым человеком и откуда произошли инопланетяне.. Доказывать действительно ничего не нужно.. тут диагноз на лицо..  Ты смотришь в книгу, видишь фигу)) Вернись и прочитай , что Артемида сказала про инопланетян, пост был ей. Кармен, не показывай свою тупость, она и так видна 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 05 фев 2017, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ну а что ещё может принести дама сидящая в теме психов 60 страниц и главное доказывать ничего не надо , только сказать - "через её доказательную базу"  словато какие умные, это вам не шухры-мухры)) Понятия не имею кто "сидит в психах", но любому образованному человеку известно, что любую научную теорию, которая описывает окружающую действительность, нельзя доказать, её можно только опровергнуть и только экспериментальным путём. Видимо, это сложновато для гуманитариев, поэтому и воспринимается как "шухры-мухры")) Цитата: Из "Дневника Домового": 30 ноября. Рассказывал коту о теории Шредингера. Провели эксперимент. Кот весь день просидел в коробке. Вылез ни живой, ни мёртвый. Теория доказана. Или нет. 1 декабря. Зима. Думали с котом, где будем отмечать Новый Год. Решили, что на кухне. 2 декабря. Кот обсыпался мукой. Теперь он – Адепт Белого Ордена. Продолжаю снимать шляпу и кланяться. Продолжает называть меня идиотом. Ох уж эта аристократия…
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 05 фев 2017, 22:43 |
|
|
Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): Jessica_ писал(а): ну а что ещё может принести дама сидящая в теме психов 60 страниц и главное доказывать ничего не надо , только сказать - "через её доказательную базу"  Так психи я думаю дверью ошиблись.. Тут если почитать сразу создается впечатление, что они именно тут.. То иго не было, то вопросы кто был первым человеком и откуда произошли инопланетяне.. Доказывать действительно ничего не нужно.. тут диагноз на лицо..  Ты смотришь в книгу, видишь фигу)) Мда.. Месяц ты сюда не заходила ? Ой, не заходи еще пару месяцев. Не смеши народ. Расслабляйся там в бассейне без детей и мужей не трать время на текст про глупости и ссылки на них. Как уж на сковороде выворачиваешься.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 05 фев 2017, 22:49 |
|
|
IzaStar писал(а): Jessica_ писал(а): ну а что ещё может принести дама сидящая в теме психов 60 страниц и главное доказывать ничего не надо , только сказать - "через её доказательную базу"  словато какие умные, это вам не шухры-мухры)) Понятия не имею кто "сидит в психах", но любому образованному человеку известно, что любую научную теорию, которая описывает окружающую действительность, нельзя доказать, её можно только опровергнуть и только экспериментальным путём. Видимо, это сложновато для гуманитариев, поэтому и воспринимается как "шухры-мухры")) ей это знать совсем не обязательно.. она даже не поняла об чем речь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 05 фев 2017, 22:51 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): Jessica_ писал(а): ну а что ещё может принести дама сидящая в теме психов 60 страниц и главное доказывать ничего не надо , только сказать - "через её доказательную базу"  Так психи я думаю дверью ошиблись.. Тут если почитать сразу создается впечатление, что они именно тут.. То иго не было, то вопросы кто был первым человеком и откуда произошли инопланетяне.. Доказывать действительно ничего не нужно.. тут диагноз на лицо..  Ты смотришь в книгу, видишь фигу)) Мда.. Месяц ты сюда не заходила ? Ой, не заходи еще пару месяцев. Не смеши народ. Расслабляйся там в бассейне без детей и мужей не трать время на текст про глупости и ссылки на них. Как уж на сковороде выворачиваешься. Как это там"я гусь не гордый и со свиньей посижу ", Так и я пролистала, посмотрела на какой странице Читай 16страницу , не зря я тебя назвала чита..читательница Ты хочешь везде свой нос сунуть, ан нет не получается, как не кружись 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 05 фев 2017, 22:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): Читай 16страницу , оно мне нужно ? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 05 фев 2017, 23:01 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jessica_ писал(а): Читай 16страницу , оно мне нужно ?  То сама тут прыгала вокруг меня, прицепилась как банный лист, А теперь не хочешь себя дурой признать,но оно и понятно А ты мне надоела,и неинтересна, ушла спать
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 05 фев 2017, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Из "Дневника Домового": 4 декабря. Ночью рассказывали друг другу страшные истории. Кот сдался на моменте о Чёрном Ветеринаре и попросил включить на ночь свет. ... 14 декабря. Пошёл снег. Кот говорит, что если есть снежинки, то добавляется +50 к удаче и интеллекту. Сказал ему, что если вылизывать свои шарундулы, то от интеллекта отнимается минус 50. Сошлись на том, что то на то и выходит. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 05 фев 2017, 23:26 |
|
|
Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): Jessica_ писал(а): Читай 16страницу , оно мне нужно ?  То сама тут прыгала вокруг меня, прицепилась как банный лист, А теперь не хочешь себя дурой признать,но оно и понятно А ты мне надоела,и неинтересна, ушла спать Ты сама к Артемиде прицепилась как банный. Тебя уже послушали и доводы твои и ссылки, выводы мы сделали. действительно иди спать.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 05 фев 2017, 23:29 |
|
|
Teleportation Caught on Tape in Russia
https://www.youtube.com/watch?v=kR07KDCdEv8&t=44s
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 06 фев 2017, 01:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Baylee писал(а): Ну, видите ли, Кармен, я не рассматриваю эти изыскания, как псевдонаучные… только потому что наукой исследовано лишь мизерная толика происходящих на нашей планете процессов… Я сама, получая степень, тесно общалась с ВАКом и людьми из РАНа, поэтому на своем личном опыте знаю, сколько бездарностей там «сидят», и сколько талантливых ученых не получают официального признания из-за обычных бюрократических проволочек. И то, что было фикцией буквально несколько десятилетий назад,а сейчас является реальностью, и никто в этом не сомневается. Поэтому, поживем- увидим. И, лично я отношусь к г-ну Мулдашеву с очень большим уважением. А я к нему отношусь с большим неуважением. Я читала его книги когда была в России и мне всё это было очень интересно. Потом появился мой муж. Т.к. я из Уфы, а муж работает в сфере смежной с офтальмологией, получилось так что я ему рассказала про Мулдашева и что он прямо таки вот такой замечательный и клиника у него супер-пупер. В общем решили мы пойти к нему и просто посмотреть на клинику, мужу было интересно увидеть что там передового. Т.к. он американец и бизнесмен и представился соответственно, Мулдашев сразу пригласил нас к нему в офис, сидели базарили, потом он нам показал какие у него аппараты, клинику и всё такое, а когда вернулись к нему в офис там уже накрыли стол, в общем всё путем, я спрашивала про его изыскания в Индии. В итоге, осталось у меня не очень хорошее впечатление. Осталось впечатление что все он врет, прямо вот чем больше он говорил тем больше я чувствовала что он просто бизнесмен и плюс выделывается, строит из себя. Когда мы вышли муж сказал "такая большая болонья этот твой Мулдашев", т.е. у него такое же впечатление сложилось. Очень высокомерно высказывался он о людях, очень высоко себя ставит, прямо противно. Вот такой опыт. Вся моя любовь к Мулдашеву и интерес к его работе прошли после этой встречи.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 06 фев 2017, 01:29 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Laara писал(а): Baylee писал(а): Ну, видите ли, Кармен, я не рассматриваю эти изыскания, как псевдонаучные… только потому что наукой исследовано лишь мизерная толика происходящих на нашей планете процессов… Я сама, получая степень, тесно общалась с ВАКом и людьми из РАНа, поэтому на своем личном опыте знаю, сколько бездарностей там «сидят», и сколько талантливых ученых не получают официального признания из-за обычных бюрократических проволочек. И то, что было фикцией буквально несколько десятилетий назад,а сейчас является реальностью, и никто в этом не сомневается. Поэтому, поживем- увидим. И, лично я отношусь к г-ну Мулдашеву с очень большим уважением. А я к нему отношусь с большим неуважением. Я читала его книги когда была в России и мне всё это было очень интересно. Потом появился мой муж. Т.к. я из Уфы, а муж работает в сфере смежной с офтальмологией, получилось так что я ему рассказала про Мулдашева и что он прямо таки вот такой замечательный и клиника у него супер-пупер. В общем решили мы пойти к нему и просто посмотреть на клинику, мужу было интересно увидеть что там передового. Т.к. он американец и бизнесмен и представился соответственно, Мулдашев сразу пригласил нас к нему в офис, сидели базарили, потом он нам показал какие у него аппараты, клинику и всё такое, а когда вернулись к нему в офис там уже накрыли стол, в общем всё путем, я спрашивала про его изыскания в Индии. В итоге, осталось у меня не очень хорошее впечатление. Осталось впечатление что все он врет, прямо вот чем больше он говорил тем больше я чувствовала что он просто бизнесмен и плюс выделывается, строит из себя. Когда мы вышли муж сказал "такая большая болонья этот твой Мулдашев", т.е. у него такое же впечатление сложилось. Очень высокомерно высказывался он о людях, очень высоко себя ставит, прямо противно. Вот такой опыт. Вся моя любовь к Мулдашеву и интерес к его работе прошли после этой встречи. У меня близкие друзья работали и работают у него много-много лет. Тоже мнение о нем, мягко сказать, не очень. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 06 фев 2017, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25719 Откуда: Moscow- Fl
|
Laara писал(а): Baylee писал(а): Ну, видите ли, Кармен, я не рассматриваю эти изыскания, как псевдонаучные… только потому что наукой исследовано лишь мизерная толика происходящих на нашей планете процессов… Я сама, получая степень, тесно общалась с ВАКом и людьми из РАНа, поэтому на своем личном опыте знаю, сколько бездарностей там «сидят», и сколько талантливых ученых не получают официального признания из-за обычных бюрократических проволочек. И то, что было фикцией буквально несколько десятилетий назад,а сейчас является реальностью, и никто в этом не сомневается. Поэтому, поживем- увидим. И, лично я отношусь к г-ну Мулдашеву с очень большим уважением. А я к нему отношусь с большим неуважением. Я читала его книги когда была в России и мне всё это было очень интересно. Потом появился мой муж. Т.к. я из Уфы, а муж работает в сфере смежной с офтальмологией, получилось так что я ему рассказала про Мулдашева и что он прямо таки вот такой замечательный и клиника у него супер-пупер. В общем решили мы пойти к нему и просто посмотреть на клинику, мужу было интересно увидеть что там передового. Т.к. он американец и бизнесмен и представился соответственно, Мулдашев сразу пригласил нас к нему в офис, сидели базарили, потом он нам показал какие у него аппараты, клинику и всё такое, а когда вернулись к нему в офис там уже накрыли стол, в общем всё путем, я спрашивала про его изыскания в Индии. В итоге, осталось у меня не очень хорошее впечатление. Осталось впечатление что все он врет, прямо вот чем больше он говорил тем больше я чувствовала что он просто бизнесмен и плюс выделывается, строит из себя. Когда мы вышли муж сказал "такая большая болонья этот твой Мулдашев", т.е. у него такое же впечатление сложилось. Очень высокомерно высказывался он о людях, очень высоко себя ставит, прямо противно. Вот такой опыт. Вся моя любовь к Мулдашеву и интерес к его работе прошли после этой встречи. Да, Лар, так бывает... Я к подобным разочарованиям отношусь уже очень спокойно... значит, для чего-то этот опыт нужен был... Книги его, фильмы... все неоднозначно, но все равно больше нравится, чем нет. Есть у него мысли и идеи неплохие. А то, что в личном общении он оказался не очень, ну так Бог ему судья... как говорится, а кто без греха? Знаю нескольких известных людей, которые при ближайшем рассмотрении оказались совсем другого формата, явно не состыкующегося с моим. Ну дак что... с кем есть возможность, прекратила общение... а с кем нет- практикуюсь в терпении... Хотя бы по той простой причине, что я- самый обычный человек, а их достижениями пользуются много людей.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 07 фев 2017, 00:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
"Звезда на "Звезде" с Леонидом Якубовичем. Эрнст Мулдашев https://www.youtube.com/watch?v=VYOo2eywg5E
Опубликовано: 24 янв. 2017 г. Он первым на планете провел операцию трансплантации глаза, придумал и стал использовать в медицине аллопланты из тканей... умерших людей. В поисках тайных знаний организовал десятки экспедиций в разные концы света и сделал удивительные открытия! В гостях у ведущего программы «Звезда на «Звезде» Леонида Якубовича – доктор медицинских наук, известный врач-офтальмолог, знаменитый путешественник, ученый и исследователь Эрнст Мулдашев.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 09 фев 2017, 15:16 |
|
|
ANGEL SUPERHUMAN Teleportation caught on CCTV in China?
https://www.youtube.com/watch?v=hZHUzHbFkJs
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|