|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 05 фев 2017, 15:42 |
|
|
Anais писал(а): Вот интересноо кого я тут оскорбляла? Шутки шутим просто. Я так и знала что парти пуперы придут - всех уму разуму будут учить. Ни шуток не понимают, ни фана, ничего. Ну мне в принцепе вы до левой пятки, я не доллар, чтоб всем нравиться. Да просто жаль вас, вместо того чтобы отдохнуть, сидите после тяжелой недели над компом часами, чтобы please других. Вам же приятно их внимание. это и есть НЕумение расслабиться, отсюда вполне можно прийти к пьянству. А что вы думаете, это совсем небезобидно 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 05 фев 2017, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Anais писал(а): Вот интересноо кого я тут оскорбляла? Шутки шутим просто. Я так и знала что парти пуперы придут - всех уму разуму будут учить. Ни шуток не понимают, ни фана, ничего. Ну мне в принцепе вы до левой пятки, я не доллар, чтоб всем нравиться. Да ты только скажи, что у тебя с алкогольной зависимостью? Не зависишь? А то стррррашна!!! Иринхен - кому страшно? Тебе? Так ты ж далеко. И я редко выпиваю, а когда выпью то добрая становлюсь и всех люблю. Хочесь - приеду - зацелую. А вообще девки - нельзя быть такими серьезными, несварение может приключится от такой серьезности. Вот мы с Мией пошутили, никто ни на кого не обиделся, все посмеялись, да и все. А вы нас все уму разуму учите. Сами вы расслабляться не умеете - мы поржали да и все, а вы све глубокий смысл ищите. Не надо нас серьезно воспринимать - мы балуемся и развлекаемся. Смех - жизнь продлевает.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 05 фев 2017, 16:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): Anais писал(а): Вот интересноо кого я тут оскорбляла? Шутки шутим просто. Я так и знала что парти пуперы придут - всех уму разуму будут учить. Ни шуток не понимают, ни фана, ничего. Ну мне в принцепе вы до левой пятки, я не доллар, чтоб всем нравиться. Да просто жаль вас, вместо того чтобы отдохнуть, сидите после тяжелой недели над компом часами, чтобы please других. Вам же приятно их внимание. это и есть НЕумение расслабиться, отсюда вполне можно прийти к пьянству. А что вы думаете, это совсем небезобидно  Только не говорите что на форуме кто-то сидит  . Все лежат  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 05 фев 2017, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Анаис, ну че там дальше было? Вернули всех в дурку или еще бегаете? Сачок порвался, которым нас ловили. Некоторых успели посадить обратно, но они устроили революцию, связали санитаров, побили окна стульями и выбрались на свободу. А остальные сачок прорезали изнутри и сбежали. Так что долго вам еще от нас страдать. Если ты конечно не возьмешь на себя почетную миссию по отлову дуриков. Ты дама серьезная, стратегиям всяким обучена. Пойдешь дуриков ловить?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 05 фев 2017, 16:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): Anais писал(а): Вот интересноо кого я тут оскорбляла? Шутки шутим просто. Я так и знала что парти пуперы придут - всех уму разуму будут учить. Ни шуток не понимают, ни фана, ничего. Ну мне в принцепе вы до левой пятки, я не доллар, чтоб всем нравиться. Да просто жаль вас, вместо того чтобы отдохнуть, сидите после тяжелой недели над компом часами, чтобы please других. Вам же приятно их внимание. это и есть НЕумение расслабиться, отсюда вполне можно прийти к пьянству.А что вы думаете, это совсем небезобидно  
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 05 фев 2017, 16:37 |
|
|
Когда Кармен, отвернётся от компа, дети уже вырастут днюет и ночюет тут 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 05 фев 2017, 16:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): Когда Кармен, отвернётся от компа, дети уже вырастут днюет и ночюет тут  У нее 1,46 сообщений в день, у вас 11, 36. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 05 фев 2017, 16:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): Когда Кармен, отвернётся от компа, дети уже вырастут днюет и ночюет тут  Кармен в среднем пишет в 10 раз меньше сообщений в день чем ты. 1 с хвостиком против 11 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 05 фев 2017, 16:54 |
|
|
Alexandrite писал(а): Jessica_ писал(а): Когда Кармен, отвернётся от компа, дети уже вырастут днюет и ночюет тут  У нее 1,46 сообщений в день, у вас 11, 36.  
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 05 фев 2017, 16:58 |
|
|
Alexandrite писал(а): Jessica_ писал(а): Когда Кармен, отвернётся от компа, дети уже вырастут днюет и ночюет тут  У нее 1,46 сообщений в день, у вас 11, 36.  Ты посмотри когда я была тут, последний раз, месяц не заходила. А если я зайду могу за день написать 20 сообщений, смаликоа могу наставить тебе если желаешь , Александрит Кармен же в каждой теме как затычка по одному сообщению- но значит она все это перелопатила - читала 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 05 фев 2017, 17:02 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ты посмотри когда я была тут, последний раз, месяц не заходила. А если я зайду могу за день написать 20 сообщений, смаликоа могу наставить тебе если желаешь , Александрит Кармен же в каждой теме как затычка по одному сообщению- но значит она все это перелопатила - читала  Ты еще забыла когда я тут зарегилась, и когда ты.. И сравним сколько сообщений.. раздели и получи кто сюда чаще заходит. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 05 фев 2017, 17:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alexandrite писал(а): Jessica_ писал(а): Когда Кармен, отвернётся от компа, дети уже вырастут днюет и ночюет тут  У нее 1,46 сообщений в день, у вас 11, 36.  Ты посмотри когда я была тут, последний раз, месяц не заходила. А если я зайду могу за день написать 20 сообщений, смаликоа могу наставить тебе если желаешь , Александрит Кармен же в каждой теме как затычка по одному сообщению- но значит она все это перелопатила - читала  А те сама наставлю. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 05 фев 2017, 17:22 |
|
|
Alexandrite писал(а): А те сама наставлю.  без детей, мужа и на пенсии или без работы меньше всего я бы заходила сюда.. тем более для того что бы поставить 20 тупых смайликов в день.. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 05 фев 2017, 17:32 |
|
|
Carmen22 писал(а): Alexandrite писал(а): А те сама наставлю.  без детей, мужа и на пенсии или без работы меньше всего я бы заходила сюда.. тем более для того что бы поставить 20 тупых смайликов в день..  ччита..ччитательница 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 05 фев 2017, 17:43 |
|
|
Anais писал(а): Irinchen писал(а): Анаис, ну че там дальше было? Вернули всех в дурку или еще бегаете? Сачок порвался, которым нас ловили. Некоторых успели посадить обратно, но они устроили революцию, связали санитаров, побили окна стульями и выбрались на свободу. А остальные сачок прорезали изнутри и сбежали. Так что долго вам еще от нас страдать. Если ты конечно не возьмешь на себя почетную миссию по отлову дуриков. Ты дама серьезная, стратегиям всяким обучена. Пойдешь дуриков ловить? я с ириченкой приеду. у меня стальная сеть есть. от нас не ускользнете. ну и у нее може тоже какое оборудование найдется. все ж-таки человек она военный. 
|
|
 |
|
 |
|