|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 04 фев 2017, 05:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): forgetmenot писал(а): Анаис невероятно смешно как фильм приключенческий посмотрела ну и талант  ))))))))))) Я как тему ни открою уже который день, все поражаюсь, как человек может столько херни сутками собирать. Фантастика, ты наверное обижаешься, что мы не включили тебя в список бизнес-ледей. Мы исправляем свою ошибку и дарим тебе акцию, отобранную у Иринхен - совершенно бесплатно. Подъезжай к Мие - там увидишь палаточный городок под забором у нее - там наша локейшн -всех успешных бизнес-ледей форума.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 04 фев 2017, 05:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): forgetmenot писал(а): Анаис невероятно смешно как фильм приключенческий посмотрела ну и талант  ))))))))))) Я как тему ни открою уже который день, все поражаюсь, как человек может столько херни сутками собирать. Ты вообще на нас внимания не обращай - мы психи. Сбежали из больнички, теперь бродим, народ будоражим. Так тема у нас своя была, так там мирно сидели, понимали друг друга. А ты видать к нам в психи не ходила, вот тебе и не понять нашей тонкой душевной организации.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 04 фев 2017, 07:13 |
|
|
Fantastica писал(а): forgetmenot писал(а): Анаис невероятно смешно как фильм приключенческий посмотрела ну и талант  ))))))))))) Я как тему ни открою уже который день, все поражаюсь, как человек может столько херни сутками собирать. +100,000. Не уверена, что хорошо столько времени свободного иметь, в голове вава поселяется. Anais, я прочитала, что вы там нашкрябали про меня, не утруждайтесь снова писать. Я на глупости не отвечаю.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 04 фев 2017, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот и наши парти пуперы подвалили. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 04 фев 2017, 11:06 |
|
|
Anais писал(а): А вот и наши парти пуперы подвалили.  Да нет, дорогуша, это твой понос уже сколько страниц тут, плюс предыдущая тема такая же. Человек давно ушел, т.к. понял, что тут бабки, которым время девать некуда, упражняются в скудоумии, занялся чем-то, он ведь так и сказал, а вы все щелкаете сЁмки.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 04 фев 2017, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и иди в интелектуальные темы, ходит нудит везде, настроение портит - то Рождество ей не празднуй, то семки не лузгай. Тебя забыли спросить что делать. Иди на форум физиков-математиков, там таким умным ка ты и место. Короче,ты у меня в игноре.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 04 фев 2017, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Анаис невероятно смешно как фильм приключенческий посмотрела ну и талант  ))))))))))) https://www.youtube.com/watch?v=wGDux38i_jw
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 05 фев 2017, 13:43 |
|
|
Анаис, таких умных посылай их же языком, который они понимают, прямо в жопу. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 05 фев 2017, 14:00 |
|
|
Bielita писал(а): Анаис, таких умных посылай их же языком, который они понимают, прямо в жопу.  
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 05 фев 2017, 14:27 |
|
|
Irinchen писал(а): Анаис, ну че там дальше было? Вернули всех в дурку или еще бегаете? Лучше не начинай.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 05 фев 2017, 14:59 |
|
|
бухгалтер писал(а): Fantastica писал(а): forgetmenot писал(а): Анаис невероятно смешно как фильм приключенческий посмотрела ну и талант  ))))))))))) Я как тему ни открою уже который день, все поражаюсь, как человек может столько херни сутками собирать. +100,000. Не уверена, что хорошо столько времени свободного иметь, в голове вава поселяется. Anais, я прочитала, что вы там нашкрябали про меня, не утруждайтесь снова писать. Я на глупости не отвечаю. Anais ведь работает как папо Карло и вместо того, чтобы релакс в выходной, за Олега Попова тут, правда он был белый клоун, а тут черте че Я еще сомневалась, что она это Юнона с Авоськой -теперь нет. Сравнили бы айпи, модераторы. Человек настолько довыступался, что не понимает, что такое хорошо и что такое плохо.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 05 фев 2017, 15:09 |
|
|
У нас такая девочка Таня была в классе, тоже всех "смешила". Накарябала на доске "Эмма - бочка цистерна" и обвела мелом. Эмма была наша литераторша и классная. Она действительно была полненькая. Заходит она в класс утром. Доска чистая, чистая, а в углу эти слова. "Эмма"то далеко не распростр.имя, она одна была на всю школу. Она вспыхнула, чуть ли не в слезы и выбежала из класса. Девчонки подбежали к доске , давай скрябать, стирать, и эта Таня в том числе. (Потом сама нам хвасталась , что это она была). А говорит, математичка ,молодец. Ей она оказывается написала "Галина -дура", та не будь глупой, говорит Гале из класса :"Галя, сотри , это про тебя". Ну и кем эта Таня стала? Да никем, работала как папа Карло, сейчас пьячунжка
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 05 фев 2017, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 05 фев 2017, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот интересноо кого я тут оскорбляла? Шутки шутим просто. Я так и знала что парти пуперы придут - всех уму разуму будут учить. Ни шуток не понимают, ни фана, ничего. Ну мне в принцепе вы до левой пятки, я не доллар, чтоб всем нравиться.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 05 фев 2017, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Jessica_ писал(а): У нас такая девочка Таня была в классе, тоже всех "смешила". Накарябала на доске "Эмма - бочка цистерна" и обвела мелом. Эмма была наша литераторша и классная. Она действительно была полненькая. Заходит она в класс утром. Доска чистая, чистая, а в углу эти слова. "Эмма"то далеко не распростр.имя, она одна была на всю школу. Она вспыхнула, чуть ли не в слезы и выбежала из класса. Девчонки подбежали к доске , давай скрябать, стирать, и эта Таня в том числе. (Потом сама нам хвасталась , что это она была). А говорит, математичка ,молодец. Ей она оказывается написала "Галина -дура", та не будь глупой, говорит Гале из класса :"Галя, сотри , это про тебя". Ну и кем эта Таня стала? Да никем, работала как папа Карло, сейчас пьячунжка То есть Анаис скоро сопьется? Уже. 
|
|
 |
|
 |
|