Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 20:38 |
|
|
Анаис вообще в тюрьму надо засадить пожизненно за проникновение на частную пропертЮ,пытки хозяйки и собирание какашек ее куриц Все Анаис,попалась ты. Хай муж сухари сушит. Они тебе понадобятся скоро Собирай в котомку панталоны с начесом,сухари и бритву. За тобой уже выехали
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Анаис вообще в тюрьму надо засадить пожизненно за проникновение на частную пропертЮ,пытки хозяйки и собирание какашек ее куриц Все Анаис,попалась ты. Хай муж сухари сушит. Они тебе понадобятся скоро Собирай в котомку панталоны с начесом,сухари и бритву. За тобой уже выехали А можно я дома побреюсь? И чего меня одну сажать - нас 17 человек там было. Хочу вместе с ними сидеть, так веселее.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 20:42 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Анаис вообще в тюрьму надо засадить пожизненно за проникновение на частную пропертЮ,пытки хозяйки и собирание какашек ее куриц Все Анаис,попалась ты. Хай муж сухари сушит. Они тебе понадобятся скоро Собирай в котомку панталоны с начесом,сухари и бритву. За тобой уже выехали А можно я дома побреюсь? И чего меня одну сажать - нас 17 человек там было. Хочу вместе с ними сидеть, так веселее. Ниче незнаю...но ты первая в списке на люх номер в тюрьме
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не виноватая я, она сам пришел! Дорогие форумчанки, подпишите петицию о моем освобождении. Меня тут у турму пытаются посадить. Не дайти загибнуть невинной душе!
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 20:49 |
|
|
Anais писал(а): Не виноватая я, она сам пришел! Дорогие форумчанки, подпишите петицию о моем освобождении. Меня тут у турму пытаются посадить. Не дайти загибнуть невинной душе! Поздняк метаться... Загребут тебя сейчас и все деньги от мого мумия пройдут мимо.... Ну ты это....сильно не переживай. И в тюрьме жить можно. Даже интернет есть. Будешь с нами на связь выходить....
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, а ты что правда меня в тюрму хочешь посадить?  Мы ж шутки шутим.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 20:51 |
|
|
Anais писал(а): Мия, а ты что правда меня в тюрму хочешь посадить?  Мы ж шутки шутим. ХАЧУ...я седня кровожадная...буага га га
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Мия, а ты что правда меня в тюрму хочешь посадить?  Мы ж шутки шутим. ХАЧУ...я седня кровожадная...буага га га Я больше не буду! Мне нельзя в тюрьму, у меня ребенок несовершеннолетний, муж и собаки.  И вообще я зачахну в тюрьме.  Люди добрые, да вы что, мы ж шутили просто.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 20:56 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Anais писал(а): Мия, а ты что правда меня в тюрму хочешь посадить?  Мы ж шутки шутим. ХАЧУ...я седня кровожадная...буага га га Я больше не буду! Мне нельзя в тюрьму, у меня ребенок несовершеннолетний, муж и собаки.  И вообще я зачахну в тюрьме.  Люди добрые, да вы что, мы ж шутили просто. Ты пошутила,а я с кляпом зацелованая валялась полдня на собственном порче в одних труселях и футболке на общее обозрение всем соседям Нет,в тюрьму милочка. В ТЮРЬМУ!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, мы тебя развяжем, даже покушать дадим из твоего холодильника, что там осталось после нас, мохито нальем. Мы тебя не будем больше пытать, мы ж хотели по-хорошему, а ты закрылась, вот акционеры и взбунтовались. Сказали - ломать двери. Я же на поводу у них пошла. Давай дружить! Хоть ты и не хотела нас принимать, но мы приехали. Давай уж будем жить дружно. Ты только корми нас хорошо и все будет в порядке. Семинар недели через две закончится и мы поедем восвояси.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, я надеюсь, что ты поняла что это все несерьезно и не принимаешь все всерьез. Мы балуемся просто в пятницу.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 21:38 |
|
|
Anais писал(а): Мия, я надеюсь, что ты поняла что это все несерьезно и не принимаешь все всерьез. Мы балуемся просто в пятницу. Я щас пойду еще побои сниму и расскажу как вы меня пытали и мумием на мне испытывали.. Все Анаис попала ты по самые яйки...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Мия, я надеюсь, что ты поняла что это все несерьезно и не принимаешь все всерьез. Мы балуемся просто в пятницу. Я щас пойду еще побои сниму и расскажу как вы меня пытали и мумием на мне испытывали.. Все Анаис попала ты по самые яйки... Это поклеп - не били мы тебя, целовали только. Мумие на тебе не испытывали, мы его только вырабатывать начали, как на картинке у Учительницы. Нам еще до испытаний - как до Луны пешком.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 04 фев 2017, 01:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анаис невероятно смешно как фильм приключенческий посмотрела ну и талант  )))))))))))
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 04 фев 2017, 02:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Анаис невероятно смешно как фильм приключенческий посмотрела ну и талант  ))))))))))) Я как тему ни открою уже который день, все поражаюсь, как человек может столько херни сутками собирать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|