Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): По-моему это уже далеко не мумие что вы там выращиваете, такая пурга шо жуть  Деборка нервно курит в сторонке А ты Иринхен вообще молчи со своим выговором. Из-за тебя, а точнее твоего отказа взять командование на себя - штурм Миеечной хаты продлился более 8 часов. Так что я б на твоем месте вообще помалкивала, пока мы тебя вообще со счетов не списали.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Anais писал(а): Irinchen писал(а): По-моему это уже далеко не мумие что вы там выращиваете, такая пурга шо жуть  Деборка нервно курит в сторонке А ты Иринхен вообще молчи со своим выговором. Из-за тебя, а точнее твоего отказа взять командование на себя - штурм Миеечной хаты продлился более 8 часов. Так что я б на твоем месте вообще помалкивала, пока мы тебя вообще со счетов не списали. Я в лазарете. Самое главное чтобы Мийка меня в дохлом виде во сне не увидела а то кранты. Отставить симуляцию! Ей не до сна вообще, она валяется на порче сейчас. Скоро к пыткам перейдем.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Anais писал(а): Irinchen писал(а): Anais писал(а): Irinchen писал(а): По-моему это уже далеко не мумие что вы там выращиваете, такая пурга шо жуть  Деборка нервно курит в сторонке А ты Иринхен вообще молчи со своим выговором. Из-за тебя, а точнее твоего отказа взять командование на себя - штурм Миеечной хаты продлился более 8 часов. Так что я б на твоем месте вообще помалкивала, пока мы тебя вообще со счетов не списали. Я в лазарете. Самое главное чтобы Мийка меня в дохлом виде во сне не увидела а то кранты. Отставить симуляцию! Ей не до сна вообще, она валяется на порче сейчас. Скоро к пыткам перейдем. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, вот так, взасос будем ее целовать. Все 17 человек. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Anais писал(а): Да, вот так, взасос будем ее целовать. Все 17 человек.  У меня медотвод, не буду Мийку засасывать, у меня бухтерии, все перемрете. Какая-то Иринхен уж больно капризная.  То в штурме отказалась участвовать, теперь в пытках. В общем общим решением акционеров АО "Русское мумие" она исключается из их состава. Ее акция будет отобрана и разыграна в лотерею между потенциальными акционерами. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 19:44 |
|
|
дык че, вы уже у мийки?  с ее компа пишете?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): дык че, вы уже у мийки?  с ее компа пишете? На тебя мы тоже злые.  Ты почему опоздала и ключ вовремя не принесла? Пришлось брать дом штурмом. Много наших полегло, а если б ты не спала до полудня все б элементарно ражрешилось. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 19:56 |
|
|
Anais писал(а): suslik писал(а): дык че, вы уже у мийки?  с ее компа пишете? На тебя мы тоже злые.  Ты почему опоздала и ключ вовремя не принесла? Пришлось брать дом штурмом. Много наших полегло, а если б ты не спала до полудня все б элементарно ражрешилось.  сорри. мой конь опоздал... я думала сами догадаетесь что мийка ключ под белым камнем около дома прячет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 20:00 |
|
|
Я не помню чтобы меня кто то взасос сегодня целовал 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 20:01 |
|
|
mamamia писал(а): Я не помню чтобы меня кто то взасос сегодня целовал  пить надо меньше. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 20:17 |
|
|
suslik писал(а): mamamia писал(а): Я не помню чтобы меня кто то взасос сегодня целовал  пить надо меньше.  Сегодня пила: Кофе Воду Ред бул Фсе!!! Вообще алкоголь пью раз в месяц и то по пол бокала. Так что не надо ля ля))))
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я не помню чтобы меня кто то взасос сегодня целовал  Еще не вечер. Видишь палаточный городок у себя под забором? Это мы! Ты к пыткам готова?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 20:21 |
|
|
mamamia писал(а): suslik писал(а): mamamia писал(а): Я не помню чтобы меня кто то взасос сегодня целовал  пить надо меньше.  Сегодня пила: Кофе Воду Ред бул Фсе!!! Вообще алкоголь пью раз в месяц и то по пол бокала. Так что не надо ля ля)))) а, вот тут-то и зарыта собака... предлагаю заменить кофе водкой. ред бул можно оставить.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 20:35 |
|
|
suslik писал(а): mamamia писал(а): suslik писал(а): mamamia писал(а): Я не помню чтобы меня кто то взасос сегодня целовал  пить надо меньше.  Сегодня пила: Кофе Воду Ред бул Фсе!!! Вообще алкоголь пью раз в месяц и то по пол бокала. Так что не надо ля ля)))) а, вот тут-то и зарыта собака... предлагаю заменить кофе водкой. ред бул можно оставить. Без кофе я зомби Так что кофе надо оставить,водку однозначно убрать К пыткам не готова,но кого нибудь помучить очень даже....
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как ты пишешь вообще?  Мы тебя же крепко связали.
|
|
 |
|
 |
|