Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отставить симулировать!  Ты же солдат - должна встать и идти. Собрание без тебя не начнется!
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Anais писал(а): Отставить симулировать!  Ты же солдат - должна встать и идти. Собрание без тебя не начнется! Нееее, я уже в отставке, отставила. Бывших военных не бывает! Вперед, труба зовет! А то у нас из-за тебя и Суслика с ключами весь митинг накрывается медным тазом. И еще Мийка зараза заббарикадировалась и подглядывает из-за занавески. Придется брать штурмом. Назначаю тебя главнокомандующим юнита. Бери бразды правления и атакуй!
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как же нам в дом к ней проникнуть? Может выкурить? Или колодцы отравить?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 07:40 |
|
|
Ну что там.. Мия отдалась ?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Anais писал(а): А как же нам в дом к ней проникнуть? Может выкурить? Или колодцы отравить? Веди переговоры Сейчас попробую https://www.youtube.com/watch?v=5N9xt7v1IZA
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Ну что там.. Мия отдалась ? Если переговоры провалятся - будем выкуривать. 
Последний раз редактировалось Anais 03 фев 2017, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 07:47 |
|
|
Батюшки Они уже ко мне приперлись... -Никого нет дома! -А кто говорит?? -Армянское радио.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 14:45 |
|
|
mamamia писал(а): Lusyyy писал(а): Bielita писал(а): Anais писал(а): Биелита, тебя узнала, акто рядом с тобой? Неужели Бетти? А Мийка вас встретила? Дайте мне тогда ее адрес, а то не знаю куда ехать-то Не, меня там нет. На первой фотке бух и Иринхен. На второй Люся и Хайкласс. На третьей Гудля и Бетя. I menya v etot bespredel Apredelili Вот Люся хоть тебе пожалуюсь Сношают меня моим же мумием сегодня цельный день Я и так и сяк пыталась отвертеться,нет же,нипплс им подавай Только ко мне хотят припереться и точка За что мне такое наказание  А то! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут мужу вкратце рассказала чего я как дура ржу уже два дня, так он мне дал кличку chicken poo partner.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последние вести с полей. Переговоры ни к чему не привели. Мия благополучно выкурена из дома - лежит связанная на порче с кляпом во рту. Дом захвачен, в процессе штурма был уничтожен вражеский склад провизии. Отряд расквартирован по комнатам. Лежим на подушках, пьем мохито и отдыхаем. Кто хочет к нам - присоединяйтесь. Иринхен объявлен выговор с занесением в личное дело за отказ принять командование юнитом. Мохито ей тоже не положено. Курей обнаружили - идет операция по отъему у них чудодейственного мумия.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Шарабан был плох, Шарабанщик-лох, ну а ты была не ему под стать. так легка , что могла в аммуничке танцевать....  
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
процесс изготовления мумия вокруг декоративных пенисов 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 18:46 |
|
|
результат после использования лекарьства, говорит сам за себя 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 19:12 |
|
|
Учительница писал(а): процесс изготовления мумия вокруг декоративных пенисов  Это Мамамия мальчиков пригласила для развлечений.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|