|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 02 фев 2017, 20:07 |
|
|
Clark and Sas. Вот две фирмы, которые я с некоторых пор признаю. Причина- качество и стелька со вшитым подъемом хорошим. У меня подъем высокий, ну как и положено балеринам... несостоявшимся тоже Года четыре назад, после того как поносила в жару привезенные родственницей российские шлепанцы на дубовой подошве, стала чувствовать крапы какие-то в стопе, как перекроет-не могу ступить,боль резкая в стопе при ходьбе,как будто заклинило или соскочил сустав с крючка, потом покручу ногой и через минуту проходит. Сказали, нужно сменить обувь, нашла летние Кларк, как залезла в них так и не вылезла до сих пор. Тааакие удобные!! Внутренняя прокладка из кожи нат уральной с вшитым возвышением для подъема, только у этих босоножек есть такой подъем, нигде больше таких не встречала.Они конечно выглядят не ахти,я люблю красивую обувь, но важнее то, что я в них летаю. Натуральная кожа, стелька тоже, подъем вшит в стельку. SAS туфли тоже кожа натуральная и подъем есть, сделаны в США, у меня две пары, на каблучке и сплошная, но размер надо побольше, по длине хорошо но облегают тоже хорошо, я люблю свободу. Я в основном босоножки ношу при нашей погоде, а зимой кроссовки. Надо другие покупать, но цены кусаются на эти бренды, вот думаю может что-то еще есть подобное с хорошим подъемом в стельке..?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 03 фев 2017, 01:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Nicole+ писал(а): Clark and Sas. Вот две фирмы, которые я с некоторых пор признаю. Причина- качество и стелька со вшитым подъемом хорошим. У меня подъем высокий, ну как и положено балеринам... несостоявшимся тоже Года четыре назад, после того как поносила в жару привезенные родственницей российские шлепанцы на дубовой подошве, стала чувствовать крапы какие-то в стопе, как перекроет-не могу ступить,боль резкая в стопе при ходьбе,как будто заклинило или соскочил сустав с крючка, потом покручу ногой и через минуту проходит. Сказали, нужно сменить обувь, нашла летние Кларк, как залезла в них так и не вылезла до сих пор. Тааакие удобные!! Внутренняя прокладка из кожи нат уральной с вшитым возвышением для подъема, только у этих босоножек есть такой подъем, нигде больше таких не встречала.Они конечно выглядят не ахти,я люблю красивую обувь, но важнее то, что я в них летаю. Натуральная кожа, стелька тоже, подъем вшит в стельку. SAS туфли тоже кожа натуральная и подъем есть, сделаны в США, у меня две пары, на каблучке и сплошная, но размер надо побольше, по длине хорошо но облегают тоже хорошо, я люблю свободу. Я в основном босоножки ношу при нашей погоде, а зимой кроссовки. Надо другие покупать, но цены кусаются на эти бренды, вот думаю может что-то еще есть подобное с хорошим подъемом в стельке..? У меня от Кларксов мокасины . Очень хорошие . Уже второй год ношу .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 03 фев 2017, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Кларкса мне мало какие фасоны нравятсЯ, купила , давно уже шлепанцы с перемычкой у большого пальца- практически не носила, так как та перемычка натирала там ногу и быстро потрепалась...так и валяются где-то...вообще-то при нашей жаре и влажности трудно подобрать удобную и красивую обувь- в этом году перешла на дизайнерскую, посмотрим, как носится будет...я, когда, в Беларусь ездила, брала с собой обувь которая мной здесь не носилась изза неудобства, чтобы потом выкинуть, и что- там была удобная, нигде не натирала, так как там нет влажности ! Раньше носила Шлепанцы Борн без проблем, а в прошлом году новые из тех же похожих моделей носить не могла, так как одни натирали, а у других при носке горела пятка...я с этим брендом тоже завязала....у меня сейчас больше всего Тори Берч обуви, Donald j Piner, и Лабутены, посмотрим на их удобство позже, хотя последние на выход только...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 03 фев 2017, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 03 фев 2017, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чтобы обувь была нормальной она должна быть настоящей кожи внутри и снаружи. Начиная сандаликами и кончая ботфортами , все без исключения.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 03 фев 2017, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.6pm.com/p/fitflop-f-pop-loaf ... lor/593638
Вложения: |

3382583-p-MULTIVIEW.jpg [ 29.75 КБ | Просмотров: 1029 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 03 фев 2017, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
hiclass писал(а): Чтобы обувь была нормальной она должна быть настоящей кожи внутри и снаружи. Начиная сандаликами и кончая ботфортами , все без исключения. +100 У меня, и у дочери сразу ноги потеют, если снаружи кожа, а внутри синтетика.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 03 фев 2017, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Чтобы обувь была нормальной она должна быть настоящей кожи внутри и снаружи. Начиная сандаликами и кончая ботфортами , все без исключения. Мы уже сра... беседовали на эту тему неоднократно. Кто хочет пусть носит кожзам, мне пофигу. И то, в наше время надо смотреть в оба-пишут всякую хню- синфетик левер, виган левер или вообще ничего, верх типа кожа, а про подкладку ни слова, купишь-получишь и плюнешь, обещали обувь, а на самом деле пришел пвх. У меня была пара проколов с колхан( это вот как у них владелец сменился) , вернула весь заказ, забила на них. Ношу экко, коуч, угги, айлин фишер, винс камуто, стоунфлай( десять лет отпраздновали) , есть колхан из старых запасов, из резиновой некожаной обуви только две пары-шлепанцы для бассейна и кроссовки для поездок типа аэропортов-вокзалов, я эти кроссовки потом протираю санитайзером подошвы и стираю целиком в ведре на патио, брезгливая я. Недавно случайно попала в нордстром и пощупала прада шлепанцы... бой, какой имбецил их дизайнил? Верх из толстой деревянной кожи, она вообще не гнется, платформа весом по паунду каждая без никаких намеков на супинаторы , то же дерево что и верх и скользкая и прямая как доска для серфинга и не гнется соответственно. Как хватает совести за это уродство просить четыре сотни и какой придурок это купит? Это даже обувью не назвать, китайская казнь какая-то. Не скажу что была о праде лучшего мнения, но теперь у меня гомерический хохот при виде их творений.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 03 фев 2017, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винс Камуто кстати очень удобный и у меня есть несколько пар кожа внутри и снаружи! Очень одобрямс! Ещё Стюарт Вайзман. То что кожа конечно. Ещё ковбойские сапоги от Дикого глубокого Юга всегда кожа внутри и снаружи. На века! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 03 фев 2017, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винс камуто сапоги я купила за стыдно сказать 23 доллара в диллардсе на сейле пять лет назад, замша сверху, мягкая кожа с кушн стелькой внутри, не снашиваются заразы... ковбойские сапоги ноу ноу, у них должен быть по определению острый носок чтоб " лошадь водить", это здравствуй банионс!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 03 фев 2017, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
lioness12 писал(а): Винс камуто сапоги я купила за стыдно сказать 23 доллара в диллардсе на сейле пять лет назад, замша сверху, мягкая кожа с кушн стелькой внутри, не снашиваются заразы... ковбойские сапоги ноу ноу, у них должен быть по определению острый носок чтоб " лошадь водить", это здравствуй банионс! У меня несколько пар сапог и ботинок этого бренда, мягчайшая кожа и внутри, и снаружи, и правда, не снашиваются Вот эти купила вчера, в Диллардсе, суперудобные  Опять перевернутая картинка 
Вложения: |

IMG_1020.JPG [ 1.54 МБ | Просмотров: 1077 ]
|
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 03 фев 2017, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Недавно случайно попала в нордстром и пощупала прада шлепанцы... бой, какой имбецил их дизайнил? Верх из толстой деревянной кожи, она вообще не гнется, платформа весом по паунду каждая без никаких намеков на супинаторы , то же дерево что и верх и скользкая и прямая как доска для серфинга и не гнется соответственно. Как хватает совести за это уродство просить четыре сотни и какой придурок это купит? Это даже обувью не назвать, китайская казнь какая-то. Не скажу что была о праде лучшего мнения, но теперь у меня гомерический хохот при виде их творений. Теперь не те времена, чтобы бренд был гарантией качества, как повезёт. То же можно сказать и про одежду, сорри за оффтоп, месяц назад покупала пуховик canada goose, через несколько дней полез пух, сдала к чертям, почти $1300 с налогами и такое качество, в Нордстроме расшаркались и в минуту возврат приняли. Последние башмачки прадовские, заказанные онлайн, тоже пришлось вернуть, уже писала, жёсткие. Всё как Вы написали - китайская пытка. Правда повезло с другой моделью, мягкие и удобные, я бы даже сказала неожиданно удобные. В очередной раз зареклась заказывать обувь онлайн, но откуда взять душевных сил против сейловых цен))
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 03 фев 2017, 17:53 |
|
|
lioness12 писал(а): ковбойские сапоги ноу ноу, у них должен быть по определению острый носок чтоб " лошадь водить", это здравствуй банионс! Прочитала как "здравствуй, Банионис", долго думала... 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 03 фев 2017, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Зачем покупать всё мужское женщинам? Я понимаю, что много вещей так-себе качеством, но всё равно найти что-то нормальное можно :) А кроссовки разве не делают разными для м и ж? Все-таки у нас конституция разная, женщинам может по-другому делают support, нет? Вообще не представляю мужские вещи покупать и перекраивать потом дома  даже про тяжелые времена ссср/пост-ссср такого не слышала
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 03 фев 2017, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Еще в этой теме меня удивили рассказы про 5-8 лет носки. Мне кажется, 2-3 года - это уже хороший срок. Не надоедает обувь по 8 лет носить и в шкафу держать? Мне лично нового-модного хочется всегда
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 03 фев 2017, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Зачем покупать всё мужское женщинам?  Это Вы о чём, я что-то пропустила 
|
|
 |
|
 |
|