Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 20 [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О тетках распространительницах всего мало кому нужного
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
olivlady писал(а):
Jaxi писал(а):
Слушаите, что ,к вам мормоны, свидетели каждый божий д ень что ли приходят? Ко мне несколько р аз только.Я сразу говорю, что я-Russian Orthodox . Они кaк-то пугаются, по лицу видно, и больше не беспокоят. :s_thumbup

Я атеист и не обязана открывать им в 9 часов утра чтобы сообщать об этом. У меня кот на чужой участок убежит я с извенениями быстренько быстренько его забираю а тут наглючие морды ходят и стучат в окна еще заглядывают, вглядываются через жалюзи. да и мне на.рать на их религию, хоть барабашенская :g_chewingum

Можно табличку у драйвея поставить, чтобы продавцы всего вас не беспокоили. Мне кажется, уж это совсем не проблема.

да пофигу им на эту табличку, у меня висит. Приперлись, я им говорю, вы табличку видели? Они в ответ, а мы не продаём ничего.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
А мне смешно всегда как эти придурки под дверями стоят настукивают, видя рядом с домом три машины и шум из окон от тв доносится но им никто не открывает как будто они не существуют

Пральна! Я тоже не открываю дверь незнакомым. Иногда меня могут покричать через патио, типа "Экскюз ме!", я бывает выхожу на patio, если вижу, что не соседи, захожу домой не меняя выражения лица.
Телефона лэнд лайн у меня нет, на мобильном, на номера, которые не в Contacts - не отвечаю, надо, пусть оставляют сообщение, если 3 раза позвонили и сообщение не оставили - ставлю в reject list.
Застрелитесь! :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут ко многим, видно, религиозные не приходили. Чего вам в дальнейшем и желаю.

Я, как ни странно, особо им грубить и не умею. Приходят бабушка - божий одуван и премилая тетка с улыбкой в 32 зуба- ну как нагрубишь. Говоришь, мол не заинтересована, прощайте. Они: - О, какие цветочки, какие собачки, какая погода. Я: -Да, да..прощайте. Уходят. Приходят снова через недельку. Бастет правильно говорила, у них обострения - весна, осень. Они: - О, мы тут мимо проходили. Я: - Я не заинтересована и муж у меня еврей по бабушкиной линии, был не очень доволен идеей христианства ( вру, конечно). Они: - О, ты такая славная, прощай. Через недели три, муж: - Тринацать, сонце мое , тут твои друзья приходили, говорили со мной. Я : - какие друзья? Он :-религиозные. Я: - Послал их? Он :- Как можно, старые, милые люди. Но сказал, что не заинтересованы, они сказали что таки навестят тебя скоро. Приходят снова, я не открываю, дома шум, они заглядывают в окна, оставляют записочку : "Скучаем, любим, наш бог тебя тоже любит, скоро вернемся". Позже, недельки через две, видимо приходили, когда меня не было дома, снова оставили красивую открытку "Жисис лавс ю". Ну как еще? Я им прямым текстом говорила - Нет раз сто. Дверь не открывала. И тем не менее. Пишут, родимые, пишут. А еще на форуме добру учат. Взрослые люди должны понимать - насильно мил не будешь. У меня знакомый есть Петр с Украины дядька, замечательный, пока не начинает о религии, и всё, теряю адекватного собеседника как минимум на час. Что с ними делают? Это же промывка мозгов.

Все религии - это всего лишь средство манипулирования массами и выкачивания денег.
Я человек верующий, верю, в высший разум, в то, что нас есть нечто большее чем мы. Но попытки научить меня жить по книгам, которым триста лет в обед, и которые можно толковать как угодно. ТАНУ на фиг.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Тут ко многим, видно, религиозные не приходили. Чего вам в дальнейшем и желаю.

Я, как ни странно, особо им грубить и не умею. Приходят бабушка - божий одуван и премилая тетка с улыбкой в 32 зуба- ну как нагрубишь. Говоришь, мол не заинтересована, прощайте. Они: - О, какие цветочки, какие собачки, какая погода. Я: -Да, да..прощайте. Уходят. Приходят снова через недельку. Бастет правильно говорила, у них обострения - весна, осень. Они: - О, мы тут мимо проходили. Я: - Я не заинтересована и муж у меня еврей по бабушкиной линии, был не очень доволен идеей христианства ( вру, конечно). Они: - О, ты такая славная, прощай. Через недели три, муж: - Тринацать, сонце мое , тут твои друзья приходили, говорили со мной. Я : - какие друзья? Он :-религиозные. Я: - Послал их? Он :- Как можно, старые, милые люди. Но сказал, что не заинтересованы, они сказали что таки навестят тебя скоро. Приходят снова, я не открываю, дома шум, они заглядывают в окна, оставляют записочку : "Скучаем, любим, наш бог тебя тоже любит, скоро вернемся". Позже, недельки через две, видимо приходили, когда меня не было дома, снова оставили красивую открытку "Жисис лавс ю". Ну как еще? Я им прямым текстом говорила - Нет раз сто. Дверь не открывала. И тем не менее. Пишут, родимые, пишут. А еще на форуме добру учат. Взрослые люди должны понимать - насильно мил не будешь. У меня знакомый есть Петр с Украины дядька, замечательный, пока не начинает о религии, и всё, теряю адекватного собеседника как минимум на час. Что с ними делают? Это же промывка мозгов.

Все религии - это всего лишь средство манипулирования массами и выкачивания денег.
Я человек верующий, верю, в высший разум, в то, что нас есть нечто большее чем мы. Но попытки научить меня жить по книгам, которым триста лет в обед, и которые можно толковать как угодно. ТАНУ на фиг.

Во-первых очень больших денег
во-вторых - голоса их нужны на выборах

Менталитет у них "промытый", то есть они как бы взрослые, но душа/ум им не принадлежит потому как brainwashed
А главное - гордыня у них выше крыши. Вот они есть самые лучшие и самые правильные/праведные и хоть ты им что
Подальше от таких держаться и все, по возможности в рамках вежливости

Правильно кто-то раньше написал, что нужно им говорить что ты атеист. Чтоб не было надежд на ваше "спасение"

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

Правильно кто-то раньше написал, что нужно им говорить что ты атеист. Чтоб не было надежд на ваше "спасение"

Спасибо.
Надеюсь, они сдались спасать меня, но если снова придут, то непременно попробую про атеиста.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Русские женщины и послать не можете так чтобы больше не приходили?

пишите исчо! :c_laugh

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):

А если это соседи ? зачем их посылать - врагов себе нажить по соседству ?

Мне пришло приглашение на нейборхуд пати, я его приняли и тут же прискакали 2 женщины из нейборхуда тащить нас в свою секту.Какую не знаю ( так как для меня все они одинаковы). муж открыл дверь. Благо кумушки оказались понятливыми и с тех пор тишина

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):

Вот трудно поверить, но мы добрые :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ко мне повадились ходить свидетели, видно кто-то слил мой адрес, потому, что пару раз я находила брошюрки на русском засунутые в мою дверь.
Потом столкнулась на выходе из двери квартиры с двумя женщинами лет 30+/-. одна Одна сказала по-русски: "Можно вас спросить?", я не просекла, что это свидетели собственной персоной, у моего соседа была русская ГФ, я решила, что они ищут ее, у нас дебильная система нумерации в кондо.
Когда я спросила в чем дело, женщина буквально встала в позу, заломила руки и спросила: "Как вы думаете, почему мир такой жестокий?". Я посмотрела на нее глазами блюдцами и ответила, мол, я не имею понятия почему ее мир жестокий, мой мир прекрасный и волшебный, и пошла к машине.
Больше они не приходили, поняли, что я не убогая и несчастная и меня в их секту не заманишь.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Ко мне повадились ходить свидетели, видно кто-то слил мой адрес, потому, что пару раз я находила брошюрки на русском засунутые в мою дверь.
Потом столкнулась на выходе из двери квартиры с двумя женщинами лет 30+/-. одна Одна сказала по-русски: "Можно вас спросить?", я не просекла, что это свидетели собственной персоной, у моего соседа была русская ГФ, я решила, что они ищут ее, у нас дебильная система нумерации в кондо.
Когда я спросила в чем дело, женщина буквально встала в позу, заломила руки и спросила: "Как вы думаете, почему мир такой жестокий?". Я посмотрела на нее глазами блюдцами и ответила, мол, я не имею понятия почему ее мир жестокий, мой мир прекрасный и волшебный, и пошла к машине.
Больше они не приходили, поняли, что я не убогая и несчастная и меня в их секту не заманишь.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На тех, кот. домой приходят, надо матом, иначе никак. У меня муж -добрая душа, однажды их не послал из вежливости, так они сразу просекли слабинку. :c_laugh Они же хищники, очень хорошо знают психологию жертвы, поэтому будут ходить и ходить, пока им зубы не покажешь. Сначала я их тоже вежливо посылала. После 4-5 раз я начала говорить о вызове полиции. В конце концов я вижу, что они и это не хотят понимать, я их послала отборным англ. матом, громко, пафосно, с факами через каждое слово. ЭТО ОНИ СРАЗУ ПОНЯЛИ!!! :c_laugh Сразу просекли и больше не появлялись, а то ведь задолбали, и обязательно в субботу-воскресенье, когда люди дома....

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 20:43 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):

Insomnia, я могу написать целую трилогию про " эти" похождения.
Много лет назад я написала на форуме , как свидетели Иеговы ко мне в дом
пытаются как не через дверь, так через окно влезть. Так многие на меня набросились с
нареканиями. И шо было!!!
Да ладно. Они ко мне все 17 лет идут.... с бумажками, где мой адрес.... и на русском… и на английском… и т.д. и т.п.
Пару недель назад поздравила с Рождеством, ещё елочка стояла у меня … во где колбасило народ.

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В инете нашла в комментах, таким навязчивым визитерам надо на вопрос " how is your day going so far?" отвечать с усталым лицом " well, I'm done but there is blood everywhere..." :lol:

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вы будете ржать. Они нас достали в Корее. Американские проповедники. И еще по-русски бормотали. Как они в подъезд (где живут одни корейцы) через домофон заходили? Языковые полиглоты. Я потом нашему "консьержу" сказала, что эти человеки (записано на камеру в лифте) ходят попрошайничать, чтоб не впускал их.
А как они в РФ консульстве визы выбивали, чтоб по Петропавловску Камчатскому походить (между перелетами). Там вся очередь русских, подававших на паспорта, чуть их не вынесла вперед ногами. Беспардонные.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
1308 писал(а):
Миссионеры берут мое время, что дороже денег, впаривают свою ахинею в которую я не верю. Навязываются нещадно, тоже с промытыми мозгами.
Позвольте мне решать, кого я в ряд с попрошайками денег.

Ой, да не драматизируйте. Никто навязываться не будет, если вы не захотите. Это не более, чем смол ток, если не захотите , то дальше разговор не пойдет.

Natavita, with all due respect к Вашим религиозным убеждениям (and religious affiliations (and such)) но the truth is that што СИ (как Вы, наверное, сами знаете yourself already) is that they (yes, do indeed) действительна keep going по домам of people who (clearly) don't welcome them at all and had (repeatedly) asked them to (pls, pls, PLS!!!!!!) to not come back again.........

But (regardless) - (фсе раффно) Ваши коллеги прадалжают надаедать своими unwanted, unwelcomed (и непрошенными) визитам anyways........ :hurts

And (apparently) when the people that they approach tell them that "they are not interested" and that "pls don't bother us again", they keep coming back anyways........... :l_bhuhhh

Why do you think is that? :dum

Страница 10 из 20 [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно