Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 18:52 |
|
|
И тут Мия не ожидала.. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 19:23 |
|
|
Anais писал(а): Биелита, тебя узнала, акто рядом с тобой? Неужели Бетти? А Мийка вас встретила? Дайте мне тогда ее адрес, а то не знаю куда ехать-то Не, меня там нет. На первой фотке бух и Иринхен. На второй Люся и Хайкласс. На третьей Гудля и Бетя.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 19:26 |
|
|
Bielita писал(а): Anais писал(а): Биелита, тебя узнала, акто рядом с тобой? Неужели Бетти? А Мийка вас встретила? Дайте мне тогда ее адрес, а то не знаю куда ехать-то Не, меня там нет. На первой фотке бух и Иринхен. На второй Люся и Хайкласс. На третьей Гудля и Бетя. I menya v etot bespredel Apredelili
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где же ты? Раз уж семинар не состоялся по вине Мии, а именно, потому что она адрес не предоставила давайте сделаем вечер фоток. Биелита первая.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 19:28 |
|
|
Anais писал(а): А где же ты? Раз уж семинар не состоялся по вине Мии, а именно, потому что она адрес не предоставила давайте сделаем вечер фоток. Биелита первая. a von u Bieliti vse fotki. Eto ona vseh kopiruet 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все, устраиваем вечер фоток. А то как мы друг друга на семинаре узнаем?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 20:06 |
|
|
Lusyyy писал(а): Bielita писал(а): Anais писал(а): Биелита, тебя узнала, акто рядом с тобой? Неужели Бетти? А Мийка вас встретила? Дайте мне тогда ее адрес, а то не знаю куда ехать-то Не, меня там нет. На первой фотке бух и Иринхен. На второй Люся и Хайкласс. На третьей Гудля и Бетя. I menya v etot bespredel Apredelili Вот Люся хоть тебе пожалуюсь Сношают меня моим же мумием сегодня цельный день Я и так и сяк пыталась отвертеться,нет же,нипплс им подавай Только ко мне хотят припереться и точка За что мне такое наказание 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 20:19 |
|
|
mamamia писал(а): Lusyyy писал(а): Bielita писал(а): Anais писал(а): Биелита, тебя узнала, акто рядом с тобой? Неужели Бетти? А Мийка вас встретила? Дайте мне тогда ее адрес, а то не знаю куда ехать-то Не, меня там нет. На первой фотке бух и Иринхен. На второй Люся и Хайкласс. На третьей Гудля и Бетя. I menya v etot bespredel Apredelili Вот Люся хоть тебе пожалуюсь Сношают меня моим же мумием сегодня цельный день Я и так и сяк пыталась отвертеться,нет же,нипплс им подавай Только ко мне хотят припереться и точка За что мне такое наказание  Da Miya , ya chitau Eto potomuchto to Sharabana hotela priutit. Eto kak cigane, rup dash , ves tabor privyajetsya s protyanutou rukou. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 20:31 |
|
|
Ой Люсь не говори...цыгане,настоящие цыганки А еще себя сливками общества называют Ну слава Богу вроде угомонились и спать ушли Хух,я хоть передохну...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ой Люсь не говори...цыгане,настоящие цыганки А еще себя сливками общества называют Ну слава Богу вроде угомонились и спать ушли Хух,я хоть передохну... Мы не спим, мы на посту, и все еще хотим в Нипплс. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, вот моя фотка, встречай меня в аэропорту сегодня вечером. Узнаешь меня по гвоздике в петлице.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 23:08 |
|
|
Моя фотка на аватарке. Сегодня праздник. АКто смотрел муви с таким же названием . Мы сейчас посмотрели. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, у кого-то есть Мийкин телефон? Позвоните ей и скажите чтоб на улицу выглянула и дверь нам открыла. Мы приехали! Все 17 бизнес-леди прибыли на собрание акционеров АО "Русское мумие"! Мы устали с дороги, хотим покушать, принять душ и немного отдохнуть. Мы стучим уже полчаса, но Мийка заббарикадировалась и не открывает. Еще немного и наше терпение лопнет и мы начнем ломать двери. Пусть лучше открывает, если ей важна ее проперть. Мы могли б конечно открыть своим ключом, но Суслик опаздывает. Так что девы - звоните Мие, потому что у нас уже терпение лопает.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Знаем мы этот телефон, то телефон фрекен Бок. Нам Миин надо и еще с ария код.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 03 фев 2017, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Anais писал(а): Девы, у кого-то есть Мийкин телефон? Позвоните ей и скажите чтоб на улицу выглянула и дверь нам открыла. Мы приехали! Все 17 бизнес-леди прибыли на собрание акционеров АО "Русское мумие"! Мы устали с дороги, хотим покушать, принять душ и немного отдохнуть. Мы стучим уже полчаса, но Мийка заббарикадировалась и не открывает. Еще немного и наше терпение лопнет и мы начнем ломать двери. Пусть лучше открывает, если ей важна ее проперть. Мы могли б конечно открыть своим ключом, но Суслик опаздывает. Так что девы - звоните Мие, потому что у нас уже терпение лопает. 223-322-223 А чего ты кстати не на собрании? Ты же в списках.
|
|
 |
|
 |
|