|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 17:46 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Bastet писал(а): [url][/url] mamamia писал(а): А давайте к гудле Она недалеко от меня живет,апартаменты ей хрыч у моря оплачивает Заодно и кадра увидим... Давайте...а? У меня ничего нету,нищебродка я..ни дома нет,ни куриц,ни машины,ни мужа...ничего Вообще сплю под пальмами Забыла, как на утюбе всех приглашала: ах, да приезжайте же, обогрею, обберу.Усе заснято.  Ну приглашала. Ну было дело Но я ж незнала ,что вы таким колхозом ко мне попретесь А нельзя этот ваш митинг как то отменить? Или к Анаис перенести? Мы не колхоз.Мы сливки общества .  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Обстебалась тут с вами. Я выезжаю на семинар первым почтовым аэролайнером. Cразу, на 3 зимних месяца. Одна, без члена. Обещаю предоставить снимок всей челюсти, все рут каналы сделаны, справку от хинеколаха с переводом и апостилем. Одно но, с головой проблемы, поэтому спать должны до 10-12, потом пляжик, солнце и вода. С 4 до 6 вечера могу сидеть с курями. Потом аут, пасти старичков мулианерафф.  Угу..крокодилов там пасти в основном придется 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 17:50 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 17:52 |
|
|
Биелитовна,а ты то че рвешься? Ты ж только отсюда 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 17:53 |
|
|
mamamia писал(а): Биелитовна,а ты то че рвешься? Ты ж только отсюда  Ей повторить.. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Биелитовна,а ты то че рвешься? Ты ж только отсюда  Здрасте, она акцию законно купила, имеет право поехать на семинар. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 17:56 |
|
|
Хаш....едем к гудле. Решено. Пока она тут не появилась и не узнала https://youtu.be/r6l0t1LiYbc 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, у меня такой хедэйк от ржачки. Я уже не могу больше ржать.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 17:58 |
|
|
Anais писал(а): Девы, у меня такой хедэйк от ржачки. Я уже не могу больше ржать. А еще на семинар собираешься.. и акции продаешь.. Хлипкая выходит для семинаро то.. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 17:58 |
|
|
Carmen22 писал(а): Наша компашка 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 17:59 |
|
|
Anais писал(а): Девы, у меня такой хедэйк от ржачки. Я уже не могу больше ржать. А все шарабан и куры...будь они не ладны Фик я вам больше че скажу,буду держать рот на замке А то так и зыркаете и руки свои волосатые на мое майно протягиваете 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 18:00 |
|
|
mamamia писал(а): Биелитовна,а ты то че рвешься? Ты ж только отсюда  А че это не рваться. Мне очень понравилось. Очень! Нэймплс the best. А где Гудля? Она местом ошиблась жить, если не в Нэйпелсе.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 18:02 |
|
|
Bastet писал(а): Угу..крокодилов там пасти в основном придется  Нееее, я проверила, нет крокодилов, вернее есть, но сидят тихонько в прудиках, одни хребты торчат. Мамамия убеждала сто раз, что они безобидные, нечего их бояться. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Девы, у меня такой хедэйк от ржачки. Я уже не могу больше ржать. А еще на семинар собираешься.. и акции продаешь.. Хлипкая выходит для семинаро то..  Ну я еще ящичек-другой брюта потяну, а потом конечно замену придется искать пиаритьмумие это ваше, будь оно неладно.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Биелитовна,а ты то че рвешься? Ты ж только отсюда  А че это не рваться. Мне очень понравилось. Очень! Нэймплс the best. А где Гудля? Она местом ошиблась жить, если не в Нэйпелсе. Видишь, я тоже знаю что в Нипплсе хорошо, Мия сама рекламировала в видео своем, звала всех в гости, а теперь к Блейк семинар отсылает, а я даже и не знаю где та Блейк живет. Может мне не понравится, да и форумчанки, акции купившиее взбунтуются, есле это ебеня какие. Прошу огласить где живет Блейк, а то отказываюсь мумие продвигать.
|
|
 |
|
 |
|