|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 17:19 |
|
|
Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): У меня тоже бешенство и ко мне нельзя Едем все к Иринхен. Она кстати меня приглашала  Я за .. Мне пару часов до нее. Не то что до Флориды. Хотя это уже тур получается.. Флорида- к Анаис не знаю штат - Мэриленд.. к кому еще завалимся в гости ? Вот Мии сандалики прихвачу.. как раз у Иринхен обновит..  У меня тут валенки впору обновлять да ладно + темпа.. Потом в Нигерию грется поедем к Анаис.. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 17:19 |
|
|
Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): У меня тоже бешенство и ко мне нельзя Едем все к Иринхен. Она кстати меня приглашала  Я за .. Мне пару часов до нее. Не то что до Флориды. Хотя это уже тур получается.. Флорида- к Анаис не знаю штат - Мэриленд.. к кому еще завалимся в гости ? Вот Мии сандалики прихвачу.. как раз у Иринхен обновит..  У меня тут валенки впору обновлять Вот те валенки - ну ооооооочень хастеприимные! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 17:21 |
|
|
Irinchen писал(а): Blake писал(а): Anais писал(а): Вот также прошел добор форумчанок на участие в бизнес-семинаре на родине Мии - Флориде на основании приобретенных акций АО "Русское мумие". Смотри с первой по последнюю страницу.
https://www.youtube.com/watch?v=j2hlc-fqMZo Плахиат, Аднака! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 17:21 |
|
|
Че вы паритесь,едем к бетьке. Будут нас ее хахали кормить и поить кофеем по 50$ за стакан Я ее уже предупредила шоб готовилась 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Кармен, я из Нигерии пишу. И у меня карантин. Если не смущает - милости просим.  Ой, это ты своих пацанов то в теме про хоминидов постила ? viewtopic.php?f=47&t=139983&start=10 Ой, ну грех не навестить .. прелесть.. Да, мои кровиночки. Хорошки, правда?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 17:23 |
|
|
А Бетька то в каком штате ?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 17:24 |
|
|
Carmen22 писал(а): Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): У меня тоже бешенство и ко мне нельзя Едем все к Иринхен. Она кстати меня приглашала  Я за .. Мне пару часов до нее. Не то что до Флориды. Хотя это уже тур получается.. Флорида- к Анаис не знаю штат - Мэриленд.. к кому еще завалимся в гости ? Вот Мии сандалики прихвачу.. как раз у Иринхен обновит..  У меня тут валенки впору обновлять да ладно + темпа.. Потом в Нигерию грется поедем к Анаис..  Да че там хрецца - жонихофф искать! Уфимка вышла замуж за иностранца благодаря… спаму в электронной почте!Цитата: Ирина Сиротина из Уфы хотела просто подтянуть английский, а в итоге нашла свою любовь http://www.kp.ru/daily/26570/3586110/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 17:25 |
|
|
Carmen22 писал(а): А Бетька то в каком штате ? Жлобиха бетька..говорит свеклу нам варит. Картошку зажала А трындела то,трындела... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 17:27 |
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): А Бетька то в каком штате ? Жлобиха бетька..говорит свеклу нам варит. Картошку зажала А трындела то,трындела...  Канешна, зажала! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 17:29 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): А Бетька то в каком штате ? Жлобиха бетька..говорит свеклу нам варит. Картошку зажала А трындела то,трындела...  Канешна, зажала!  Она по ходу вообще не поняла о чем это я. Вот дурашка,даже не догадывается какой ее сюрприз ждет 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 17:37 |
|
|
Bastet писал(а): Blake писал(а): fatcat писал(а): Anais писал(а): Значит вот обещанный список бизнес-ледей, которые купили наши акции и соответствено выезжают Мия к тебе на бизнес-семинар на пару недель. По одному человеку от семьи, как ты и просила.
Анаис Машенция Суслик Хайкласс Учительница Война Кармен Биелита Бастет Блейк Кто-то Простокваша Иринхен Ля мер Оливледи Люси Феткет.
Заметь список неполный, не удалось втюх.., то ест; продать большую часть акций, эти бизнес-леди купили по oдной, еще около 50 штук акций осталось. Так что список будет продолжен.  Оба на ..Свежие новости..я куда то выезжаю..а куда? Адрес сообщите, вечернюю лошадь закажу.  Цитата: quote="Anais"]Ну как куда - во Флориду, к Мие на бизнес-семинар по мумию. Фирма, т.е. Мия оплачивает все расходы. У Суслика ключ от ее дома есть, так что если рано приедем, когда она еще на работе на жаре сидеть не будем, будем в прохладном доме на подушках валяться Обстебалась тут с вами. Я выезжаю на семинар первым почтовым аэролайнером. Cразу, на 3 зимних месяца. Одна, без члена. Обещаю предоставить снимок всей челюсти, все рут каналы сделаны, справку от хинеколаха с переводом и апостилем. Одно но, с головой проблемы, поэтому спать должны до 10-12, потом пляжик, солнце и вода. С 4 до 6 вечера могу сидеть с курями. Потом аут, пасти старичков мулианерафф. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 02 фев 2017, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 17:37 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): А Бетька то в каком штате ? Жлобиха бетька..говорит свеклу нам варит. Картошку зажала А трындела то,трындела...  Канешна, зажала!  Она по ходу вообще не поняла о чем это я. Вот дурашка,даже не догадывается какой ее сюрприз ждет  Во-во! https://www.youtube.com/watch?v=qtsiCjSFKy0
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 17:42 |
|
|
Bielita писал(а): Обстебалась тут с вами. Я выезжаю на семинар первым почтовым аэролайнером. Cразу, на 3 зимних месяца. Одна, без члена. Обещаю предоставить снимок всей челюсти, все рут каналы сделаны, справку от хинеколаха с переводом и апостилем. Одно но, с головой проблемы, поэтому спать должны до 10-12, потом пляжик, солнце и вода. С 4 до 6 вечера могу сидеть с курями. Потом аут, пасти старичков мулианерафф.  Вот молодец сразу сценарий отдыха расписан.. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 17:43 |
|
|
Anais писал(а): Да какой тут сюрпрыз. Список еще утром я ей предоставила, поставила уже в известность. Она сейчас оптом скупает надувные кровати в количестве 17 штук и закупается в Костко нам на неделю еды. Мия, если матрасы закончатся, я могу в президентском номере пожить, так уж и быть. Да, и захвати в Костко мне упаковку лобстеров, надо будет перекусить что-то с дороги. Да, и захвати ящичек, другой сухого шампусика иили винишка красного, тоже сухарика. Кстати несколько человек выбыло по собственному желанию, двое на рыбе поплывут, так что будет тебе экономия мне на номер в гостинице. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 17:44 |
|
|
Да поняла я. На вас только перевод денег, сначала картошку, потом захотите селедку, потом водку, на утро - пиво и вылетели мои джинсы в трубу.
|
|
 |
|
 |
|