|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[url][/url] mamamia писал(а): А давайте к гудле Она недалеко от меня живет,апартаменты ей хрыч у моря оплачивает Заодно и кадра увидим... Давайте...а? У меня ничего нету,нищебродка я..ни дома нет,ни куриц,ни машины,ни мужа...ничего Вообще сплю под пальмами Забыла, как на утюбе всех приглашала: ах, да приезжайте же, обогрею, обберу.Усе заснято. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): Anais писал(а): Bastet писал(а):  Оба на ..Свежие новости..я куда то выезжаю..а куда? Адрес сообщите, вечернюю лошадь закажу.  Ну как куда - во Флориду, к Мие на бизнес-семинар по мумию. Фирма, т.е. Мия оплачивает все расходы. У Суслика ключ от ее дома есть, так что если рано приедем, когда она еще на работе на жаре сидеть не будем, будем в прохладном доме на подушках валяться. Она сейчас как раз на работе.Зарабатывает на расходы.Можно выезжать.Будем сурпрызом.  Бастет,тебя ввели в хлыбокое заблужление Ко мне ехать не надо,надо ехать к Анаис Просю,ехай к ней... Здрасте приехали. Где ты у меня курей видела? Я когда-то о них писала или фотки их постила? Какой им интерес у меня, нашим бизнес-ледям? У меня только собачье мумие, а надо куриное. Поэтому и едем к тебе. Растолковываешь ей растолковываешь, а ей все невдомек. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 16:04 |
|
|
Bastet писал(а): [url][/url] mamamia писал(а): А давайте к гудле Она недалеко от меня живет,апартаменты ей хрыч у моря оплачивает Заодно и кадра увидим... Давайте...а? У меня ничего нету,нищебродка я..ни дома нет,ни куриц,ни машины,ни мужа...ничего Вообще сплю под пальмами Забыла, как на утюбе всех приглашала: ах, да приезжайте же, обогрею, обберу.Усе заснято.  Ну приглашала. Ну было дело Но я ж незнала ,что вы таким колхозом ко мне попретесь А нельзя этот ваш митинг как то отменить? Или к Анаис перенести?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 16:07 |
|
|
Anais писал(а): Здрасте приехали. Где ты у меня курей видела? Я когда-то о них писала или фотки их постила? Какой им интерес у меня, нашим бизнес-ледям? У меня только собачье мумие, а надо куриное. Поэтому и едем к тебе. Растолковываешь ей растолковываешь, а ей все невдомек.  Так митинг у тебя можно провести. Я с ведром мумия приеду Кстати давно в отпуске не была,вот и прокачусь Так шта готовь 7* люкс номера...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Anais писал(а): Bastet писал(а): Anais писал(а): Bastet писал(а):  Оба на ..Свежие новости..я куда то выезжаю..а куда? Адрес сообщите, вечернюю лошадь закажу.  Ну как куда - во Флориду, к Мие на бизнес-семинар по мумию. Фирма, т.е. Мия оплачивает все расходы. У Суслика ключ от ее дома есть, так что если рано приедем, когда она еще на работе на жаре сидеть не будем, будем в прохладном доме на подушках валяться. Она сейчас как раз на работе.Зарабатывает на расходы.Можно выезжать.Будем сурпрызом.  Да какой тут сюрпрыз. Список еще утром я ей предоставила, поставила уже в известность. Она сейчас оптом скупает надувные кровати в количестве 17 штук и закупается в Костко нам на неделю еды. Мия, если матрасы закончатся, я могу в президентском номере пожить, так уж и быть. Да, и захвати в Костко мне упаковку лобстеров, надо будет перекусить что-то с дороги. Да, и захвати ящичек, другой сухого шампусика иили винишка красного, тоже сухарика. Кстати несколько человек выбыло по собственному желанию, двое на рыбе поплывут, так что будет тебе экономия мне на номер в гостинице. Аха, бухла абязательна - и пабольше, пааааааабольше! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): [url][/url] mamamia писал(а): А давайте к гудле Она недалеко от меня живет,апартаменты ей хрыч у моря оплачивает Заодно и кадра увидим... Давайте...а? У меня ничего нету,нищебродка я..ни дома нет,ни куриц,ни машины,ни мужа...ничего Вообще сплю под пальмами Забыла, как на утюбе всех приглашала: ах, да приезжайте же, обогрею, обберу.Усе заснято.  Ну приглашала. Ну было дело Но я ж незнала ,что вы таким колхозом ко мне попретесь А нельзя этот ваш митинг как то отменить? Или к Анаис перенести? Мы не колхоз.Мы сливки общества . 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 16:11 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Bastet писал(а): [url][/url] mamamia писал(а): А давайте к гудле Она недалеко от меня живет,апартаменты ей хрыч у моря оплачивает Заодно и кадра увидим... Давайте...а? У меня ничего нету,нищебродка я..ни дома нет,ни куриц,ни машины,ни мужа...ничего Вообще сплю под пальмами Забыла, как на утюбе всех приглашала: ах, да приезжайте же, обогрею, обберу.Усе заснято.  Ну приглашала. Ну было дело Но я ж незнала ,что вы таким колхозом ко мне попретесь А нельзя этот ваш митинг как то отменить? Или к Анаис перенести? Мы не колхоз.Мы сливки общества .  Не пабаюс етова слова - хайкласс! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 16:12 |
|
|
Irinchen писал(а): Девки вы что такое пьете или курите? С ума посходили. У Машки утечка какая производственная чтоли? Ну пачему сразу "утечка"? Храбанули мы Машкин складик! 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Девки вы что такое пьете или курите? С ума посходили. У Машки утечка какая производственная чтоли? Да Психи разбежались из палат, бродят теперь по всем темам. Так-то сидели тихо, с ума сходили в одной теме, а теперь кто где. Да ты сама с нами зажигала тут - Шарабана курьером собачьей упряжки назначила, а теперь - я не такая, я жду трамвая.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Здрасте приехали. Где ты у меня курей видела? Я когда-то о них писала или фотки их постила? Какой им интерес у меня, нашим бизнес-ледям? У меня только собачье мумие, а надо куриное. Поэтому и едем к тебе. Растолковываешь ей растолковываешь, а ей все невдомек.  Так митинг у тебя можно провести. Я с ведром мумия приеду Кстати давно в отпуске не была,вот и прокачусь Так шта готовь 7* люкс номера... Ко мне нельзя, у меня карантин. Куриное бешенство у нас у всех.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 16:21 |
|
|
У меня тоже бешенство и ко мне нельзя Едем все к Иринхен. Она кстати меня приглашала 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 16:23 |
|
|
Anais писал(а): Irinchen писал(а): Девки вы что такое пьете или курите? С ума посходили. У Машки утечка какая производственная чтоли? Да Психи разбежались из палат, бродят теперь по всем темам. Так-то сидели тихо, с ума сходили в одной теме, а теперь кто где. Да ты сама с нами зажигала тут - Шарабана курьером собачьей упряжки назначила, а теперь - я не такая, я жду трамвая. У нее мед. освобождение.  И даже спраффка имееццо.  
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Да нет дома....понты для приезжих Хомлэсс я.... Все у тебя есть.  Документ имееццо. Кстати я эту спальню займу. https://www.youtube.com/watch?v=6PH6LSv5Cts
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 16:25 |
|
|
mamamia писал(а): У меня тоже бешенство и ко мне нельзя Едем все к Иринхен. Она кстати меня приглашала  Неееееее, Миич (так просто не атвертисся)....... фальшивые спраффки не принимаем 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 16:27 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Да нет дома....понты для приезжих Хомлэсс я.... Все у тебя есть.  Документ имееццо. Кстати я эту спальню займу. https://www.youtube.com/watch?v=6PH6LSv5Cts Иш ты, Анаисич, прыткая какая........ делицца бум 
|
|
 |
|
 |
|